Понял. (исправлюсь)
И так.
Авто это купил не в очень хорошем состоянии, она на момент покупки была без двигателя (разобран на СТО) благо хоть разбиралась она нормальными руками, а точнее по соседству с теми машинками которые выставили на продажу типа Тотусовские.

вот так вот она выглядела когда я пришел на нее смотреть.

а вот при открытом капоте :) двигатель, а точнее разобранный двигатель лежит в багажнике.
В ее интересный и редкий кузов влюбился сразу (особенно что искали Таврию)
Салон оригинал, неочень убит надо только его весь снять и перестирать, за столько времени грязный очень уже.
Подсобирав на ремонт двигателя, его начали собирать. (хорошо это делали быстро)
через 2 недельки я пришел ее забирать, как выявнелось, задней банки глушителя небыло, гидроуселитель в плачевном состоянии + отключен, таже участь и у кондиционера. Но самое интересное что печка работала на обогрев постоянно т.к. кран был сломан.
Вот так эта машинка и двинулась с места в моих руках.
И пока еще я на обкатке двигателя.
Кран печки был найден на разборке за 100грн. и самое главное что это был оригинальный рабочий кран, который мелкими манипуляциями встал на свое нужное место и приступил к выполнению своих обязанностей :)
Что еще меня ожидало из поломок важных, так это боковое стекло пассажира

Но благо, незнаю что за чудо произошло, но всетаки стекло именно которое мне нужно было я нашел... (видели б вы мое довольное лицо тогда) цена вопроса 200грн. фото его положу чуток позже.
Еще возник вопрос с дисками и резиной - остановился на том что буду ставить 15" 195/55
Друг дал пока мне 2-шт своих колес с Nissan 200SX 15" 195/65 (стали на задок очень даже ничего, а вот на перед они клинятся в пужину)
15" 195/65

13" 165/70

вид для сравнения

Ну и теперь несколько фоток обзорных