Toyota Carina ED 162 кузов

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
sergey
Фанат

Re: Toyota Carina ED 162 кузов

Повідомлення sergey » 20 липня 2011, 00:02

Вот, только от машины отполз, за сегодня, культурно выражаясь, был поставлен на место компрессор кондея,( опять вспоминали японию, острова, даже маму пару раз вспомнили) потраченные ещё пол дня на поиски нужных трубок были оказывается отдыхом, зато теперь их осталось только сварить в одном месте, радиатор кстати будет ещё жить наверно, варка люминя, удовольствие недешевое по нашим меркам, но это будет завтра, нафоткал чистый отмытый потолок, ещё и фонарик присланный, так же трубки кондея в процесе, фотки добавлю завтра, сидухи и ковролин отсыхают ещё, а ковролин багажника будет как новый, жаль до хим чистки не сфотал, не будет с чем сравнивать, ну да ладно, работа движется *ek* .

Поговорить 0677357513

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 20 липня 2011, 08:49

Ну,ковролин до чистки на фотках есть у меня,для сравнения выложу *ROFL* .

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 20 липня 2011, 09:03

Кстати,чем дальше продвигаемся,тем больше вспоминается мелочей,которые нужно устранить *ez* .
Теперь бы денег хватило на оплату,но надеемся на опт *az* *eo*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 20 липня 2011, 14:15

Не забывайте про фотоотчёт!!! Слежу за процессом!

Sincerely yours - Glomerus

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 23 липня 2011, 20:28

Наконец продолжу *eo* , два предыдущих дня приходил домой около часа ночи, уже просто сил небыло сидеть на форуме :???: , кроме этой машины, есть ещё и основная работа *cc* , вот все вдруг решили всё за раз делать :shock: и срочным образом, вчера ещё думал фотки кинуть, так кинули меня с инэтом *bc* , отключен был некоторое время, сегодня машина у сварщика, основные косяки я подотягивал, ну и нужно отдохнуть до понедельника *cj* , посему раньше домой и кнопать по клаве *cb*
В общем, много всего наработал, из основного, это трубки на кондей, оны во первых были найдены с нужными штуцерами, потом также успешно сварены и подогнаны по изгибам и прорезям для установки, компрессор его мать *bu* был установлен на место и теперь когда я знаю о прибытии нового *bm* , его опять придётся снимать *bu* , бедные японцы, сколько уже вагонов с пенисами уехало в ихнем направлении, *dx* оказывается это была только первая партия *do* , так же, была разобрана фара , на сегодня она уже пропаяна и почти отчищена, монокль отвезём с понедельника на покрытие, вторую решили не вскрывать а просто промыть внутри, она ещё целая и лезть в рабочий механизм не стоит, *dl* а ещё я всего что сделано не помню *bh* время прошло и стёрло все следы *bv* фотки прилагаются, там видно что да как *ex*
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Поговорить 0677357513

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 23 липня 2011, 20:43

:cool:

Поговорить 0677357513

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 23 липня 2011, 20:51

*bq* Фару я разобрал, жуткий силикон строительного назначения оторван и прочищен, лягушки оторваны от дома и выпущены в свою естественную среду обитания, фара промыта и в скором времени примет правильную форму содержания *ek*

Поговорить 0677357513

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 23 липня 2011, 21:07

*de*Прошлись по верху и низу подозрительных мест отвёрткой, ничего архи смертельного не нашли :shock: , владельцы двух - трёх летних жигуляторов, нервно курят в стороне и зависливо глотая слюни не могут избавится от мысли о напрасно потраченных деньгах *eh*

Поговорить 0677357513

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 24 липня 2011, 22:15

Круто,скоро можно будет забирать *jcars.info* !

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 28 липня 2011, 19:45

Сегодня у жены и ребёнка день варенья *az* , посему свалил с работы раньше часу или двух ночи, появилось время докнопать отчёт :cool:
За последние несколько дней была проведена уйма манипуляций с автомобилем, в отведённые мне две недели на работу, добавилась ещё незапланированная работа, как говорится, аппетит приходит и уходит а кушать хочется всегда *kino* , очень много времени отняла поварка внутренней части задних арок, перекуривали подолгу из за боязни потерять навеки заднее стекло, оно от нагрева бляхи очень грелось, ещё много невидимых косяков наковыряли в процесе поварки, фары и фонарик задний, тоже были подвержены реставрации, ну и множество всякой мелкой и незаметной работы отнимающей кучу времени, в целом мы катастрофически неуспеваем до суботы, но раз пацан сказал, пацан сделал, если не сделал, опять сказал *ROFL* *bf* думаю всё будет *ek*

Поговорить 0677357513

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей