badhead писав:Bogdan писав:Помогите найти генератор!
Намного проще не искать такой же, а подобрать другой, (на самом деле это не трудно. генераторы и вообще электрооборудование для авто выпускают очень немногие фирмы. лидеры -Bosch, mitsubishi и AC Delko) либо привести в порядок твой. Для этого нужно всего лишь поюзать поиск в инете =)) например вот http://agscenter.com.ua/uslugi_remont.html
Менять на другой не буду(ну только если полный абзац)-хочу оставить то,что шло с завода.Обычно эксперименты по колхозингу не очень удачны.
она у меня в боксе и уже раздетая
, приступили около 12.00, напали вдвоём и порвали гармошку вхлам, на данном етапе идёт подготовка к поварке, сделана подкапотная электрика, заменены клемы акумулятора, найдена оригинальная держалка акума, поменян силовой провод на генератор и заменён провод кузовной массы, вместо колхозных скруток поставлены клемнички, провода запрятаны в гофру , переустановлен ксенон, отремонтирован левый задний стеклоподёмник, заменены пару сгоревших лампочек в габаритах и поворотах, машина полностью разобрана и при правильном расположении звёзд, в понедельник вся нутрянка поедет на хим чистку вместе с ковролином, так же, вырихтована задняя нижняя часть левого крыла, определён ход работы по реанимации кондиционера и даже теоретически найдена отсутствующая часть магистрали трубопровода, пока всё 

тихо неспеша
разбирали долго и акуратно 
, но в связи с этими событиями в сторону острова хоккайдо отправился целый вагон ху..,
последней каплей переполнившей чашу стал утерянный лет 5 или 10 назад криворуким мастером прижимной диск кондея, ко всему он( компрессор) ещё и заклинивший , если через нехочу и немогу, можно было попробовать его ещё воскресить
, то с утерей диска, бабушка с косой пришла к нему навсегда
, Есть у сегодняшнего дня и прекрасные моменты, радиатор кондиционера залепленый холодной сваркой
, будет заварен по всем правилам
, а вот за трубку от компрессора до радиатора, которая тоже ушла и не вернулась, залепили 300 грн, причём за такую, которую придётся резать и переваривать, я вообще сегодня много матерился, ну да ладно, чё нибудь придумаю........
ИЩЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ КОМПРЕССОР КАК НА ФОТО.