Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Vadimch
Постоялец

Re: Мой Crown

Повідомлення Vadimch » 17 травня 2011, 15:39

sleep писав:А и не надо в хорошем прямо. Да, это редкость. Но и в полном хламе ж тоже не дело совсем.
Ты хочешь сказать, что ты вложишься со всеми сделанными покупками в 3 штуки? Ну-ну... Оптимистично, но надо реально смотреть на вещи :) Ну или я представляю себе эту "отремонтированную машину".
Сварка, покраска. Все это уже стоит кругленькую сумму при правильном подходе. А тут еще и крыша. Переварить или вывести её - опять же $$$. Так не лучше ли взять часть этих денег и поехать за нормальным донором? Зато ж целенькое и свое...
В общем, решать и делать тебе, конечно... У меня другие понятия на эту тему.

кое в чем я с тобой согласен...восстанавливать авто выйдет намного больше чем,поискать и купить в лучшем состоянии...
ну щас очень мало осталось таких Краунов в хорошем состоянии...помню в Одессе продавали MS112 рейсталинговый в коричневом цвете с пробегом в 116тыс.!!! за 3000$ я просто не успел его взять(опоздал на 2 дня)

Зображення

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 17 травня 2011, 16:29

Vadimch писав:
sleep писав:А и не надо в хорошем прямо. Да, это редкость. Но и в полном хламе ж тоже не дело совсем.
Ты хочешь сказать, что ты вложишься со всеми сделанными покупками в 3 штуки? Ну-ну... Оптимистично, но надо реально смотреть на вещи :) Ну или я представляю себе эту "отремонтированную машину".
Сварка, покраска. Все это уже стоит кругленькую сумму при правильном подходе. А тут еще и крыша. Переварить или вывести её - опять же $$$. Так не лучше ли взять часть этих денег и поехать за нормальным донором? Зато ж целенькое и свое...
В общем, решать и делать тебе, конечно... У меня другие понятия на эту тему.

кое в чем я с тобой согласен...восстанавливать авто выйдет намного больше чем,поискать и купить в лучшем состоянии...
ну щас очень мало осталось таких Краунов в хорошем состоянии...помню в Одессе продавали MS112 рейсталинговый в коричневом цвете с пробегом в 116тыс.!!! за 3000$ я просто не успел его взять(опоздал на 2 дня)

Зображення

да,хороших не осталось почти,а за совсем убитый и не совсем убитый цена не очень отличается...
к сожалению,двигатель сильно подвел(не запланированные расходы),а остальное планировал.

satery

Повідомлення satery » 01 липня 2011, 20:37

если я не ошиблась адресом, и вы мне звонили, оптики нет( могут быть очки, и вроде есть двери.

0663852791, 0935035320.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 04 липня 2011, 09:28

satery писав:если я не ошиблась адресом, и вы мне звонили, оптики нет( могут быть очки, и вроде есть двери.

Да,это я звонил.Двери у меня есть(полный комплект).Жаль,что фонарей нет.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 07 липня 2011, 23:22

Ура,праздник!
Благодаря Игорю из Николаева у меня есть лобовое!
На следующей неделе,если все будет хорошо,краун поедет на рихтовку!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 07 липня 2011, 23:28

Ну и неприятность(куда ..... без неё)...
Комментарии излишни...
Кому мешало зеркало?????
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 07 липня 2011, 23:40

Есть в мире неполноценные люди...(((

Sincerely yours - Glomerus

Vadimch
Постоялец

Повідомлення Vadimch » 08 липня 2011, 12:10

:shock: зеркала рога очень бросаються в глаза,и привлекают таких тварей(людьми даже не назовеш) :evil:

Богдан,а лобовое подойдет с седана на хардтоп?

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 08 липня 2011, 13:55

Vadimch писав::shock: зеркала рога очень бросаються в глаза,и привлекают таких тварей(людьми даже не назовеш) :evil:

По идее должно,т.к. кузова одинаковые.На след. неделе на рихтовку-там и узнаем *bq*

antonioUA
Активист

Повідомлення antonioUA » 08 липня 2011, 19:24

Bogdan писав:
Vadimch писав:

По идее должно,т.к. кузова одинаковые.На след. неделе на рихтовку-там и узнаем *bq*

да кузова не одинаковые! хотя лобовуха единственное стекло которое подойдет с седана на хардтоп

http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей