А есть возможность все эти фотки сделать нормального размера? Хотя бы 600х800 Ну и перенести в первое сообщение или на первую страницу, для удобства ознакомления.
И еще, так и не понял: у тебя какой Vanett из этих двух или оба?
Всем привет Ниссан Ванетте
- Violet79
- Фанат
Re: Всем привет Ниссан Ванетте
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- extrimax
Моя Ванетка зелёная с высокой крышей,а тот второй-это фото Ванетки за 500$,(я её не купил) там снят двигатель.И кузов........ просто требует нового кузова.
- Glomerus
- Администратор
Так ты, получается, фото своего авто так и не выложил? Не видел в фотках зелёного микроавтобуса.
Sincerely yours - Glomerus
- sergey
- Фанат
Последние 8 фоток, просто цветопередача не та, у меня тоже как чёрный.
Поговорить 0677357513
- Savage-SRC
Violet79 писав:Сам себе ищу Ванетта. Интересуюсь: а его ходовая кем то сравнивалась с седанами? Я предполагаю, что должна быть идентична Skyline, Laurel, Gloria, Leopаrd, этих годов. Кто может просветить.
А по поводу удачности приобретения так это у каждого свой бзык в голове. Если бы мы прислушивались к советам наших друзей, то маловероятно, что в гараж у нас стояли бы именно наши авто. Меня переклинило на то, что ни один из моих знакомых не купил бы. Результат знают все. Но и сегодня я бы сделал точно также, как и тогда.Наверно потому, что это мой собственный бзык
или свобода выбора или индивидуализация, пусть даже в такой нелепой форме
![]()
По поводу эксплуатации Ванетко С-120 знаю не по наслышке, у меня есть такой "аэробус" и самое слабое звено в нем - ходовка!, хотя сразу оговорюсь - в руках рачительного хозяина она практически вечная , если не лениться и регулярно шприцевать через пресмасленки все шарнирные соединения - будет вам нирвана... Мне же досталась машинка у котрой предыдущие хозяева сущие варвары и "уложили" всю ходовую "в хлам" , пришлось менять ВСЕ.... впрочем , уложена не только подвеска, а также тормоза, выхлоп, по электрике прийдеться капитально пройтись, занятся восстановлением системы кондиционирования и тд. и тп....
Вот парочка фоток

- Violet79
- Фанат
Так, не понял я чтото, а где твой бортовик на нашем сайте? И ваще, ты зачем меня дразнишь? Ну раз уже на то пошло, то выкладывай и подробные фото салона. Потому что показанный тобой кусочек заставил меня маструбировать...
ищу з.ч. на:
- andrei
классная машинка удачи в востановлениии
а есть контакты тех ванет по 500баксов
а есть контакты тех ванет по 500баксов- extrimax
Да есть-0660755440 Саша. Но это так,на зап части. Там живого очень мало.
- extrimax
Мужики,можете поздравить !!!!! Вчера завёл авто!!! Завелась с пол тыка к моему удивлению,но и к радости! Завелась на полу разобранном солексе............ Было очень интересно наблюдать как мотор съел 1 литр за 6 минут работы
Но это мелочи..... это устроняемо..... Главное моторчик с поршнями и клапанами стальными-всё есть и работает, и не деревянное
Знакомый тоже брал кота в мешке......... (правда мотоцикл-типа долго стоял,надо ремонтироват,но на ходу) вы видели когда то деревянные поршня? Я их видел.- Tornado
- Постоялец
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей
Наверно потому, что это мой собственный бзык
или свобода выбора или индивидуализация, пусть даже в такой нелепой форме