вот решил создать свой бортовик. значит история авто такова: ездила она на родине по прекрасным дорогам японии , но наверное не много ездила до 92 года, вот тут то и началось, купил ее морячок и утащил на каком то параходе далеко в украину))) наверняка с первых км украинских дорог аська была в шоке))) короче и тут слава японским богам она ездила мало, пару месяцев покатает хозяина по делам семейным и в гараже скучает полгода.)))) так и скучала бы но морские планы хозяина были превыше всего и ее продали. а купил ее некий криворукий чел, не будем описывать что с ней происходило, но ездила она опять мало. короче с 92 по 97 а может и 96 ей просто напросто забыли поменять масло , так что двиг приказал долго жить . вот в таком сост на буксире мой дорогой папа приобрел данный папелац))) взамен на ваз 03 серии , что самое интерессно в машине пахло новым и вся заводская клиенка была целая, при пробеге 60 тыщ км. не буду описывать как ее ремонтировали это долгая история с 3мя двигателями и 2мя старлетами. последний был вообще ляля. спасибо его хозяину что он его разбил и у нас появился хороший дрыгатель))))
хватит предистории начнемс))))
после долгих рабочих годов прожитых у нас , машинка попросилась на ремонт или на заслуженный отдых, так как мы своих не бросаем решил я сделать капиталку , кузов подварили чуть чуть, ходовку нах выкинул и приобрел все новое. что самое интерессное левые шаровые еще родные и даже в очень не плохом сост( настоящее японское качество)

. и на этом проект стал года на 3-4. вот вчера решился выкатил ее и начал потихоньку приводить ее в чувства .
в планах беж салон под кожу , столик там и все такое . жаль не успел салон транформер забрать (( короче мне по более сил и денег конешно))) что буду делать , буду отписываться.
прошу не пинать меня не умею я писать прозу))))

обьем у сего машинка 1300 кубиков, бензин , самое что интерессное с тонной до 120 разгонялась без проблем, но так ездить неудобно колокольчик брынчит))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.