Toyota Carina ,1800,1979г.в.
- Roland
- Новичок
Re: Toyota Carina ,1800,1979г.в.
А я свечки NGK поставил, какие собственно и рекомендованы для этих двигов. Правда не знаю какой зазор на свечах нужно ставить нет инфы.
Не ищи совершенства в относительном.
- Tornado
- Постоялец
Roland писав:А я свечки NGK поставил, какие собственно и рекомендованы для этих двигов. Правда не знаю какой зазор на свечах нужно ставить нет инфы.
Ну не знаю насчет NGK а вот на DENSO ездят все мои друзья,да и по каталогу именно эти пробиваются, я уверен в качестве.MADE IN JAPAN.
Хотя ничего плохого не могу сказать про NGK,просто я лично никогда их не пользовал.
- Roland
- Новичок
Tornado писав:Roland писав:А я свечки NGK поставил, какие собственно и рекомендованы для этих двигов. Правда не знаю какой зазор на свечах нужно ставить нет инфы.
Ну не знаю насчет NGK а вот на DENSO ездят все мои друзья,да и по каталогу именно эти пробиваются, я уверен в качестве.MADE IN JAPAN.
Хотя ничего плохого не могу сказать про NGK,просто я лично никогда их не пользовал.
Ну возможно, у тебя же карбюратор. а у меня ведь инж...может поэтому.
Не ищи совершенства в относительном.
-
Lev4ik
Приветствую. У меня такая же машина, ни где не могу найти передние тормозные колодки, скажи пожалуйста от какого авто подходят или где можно достать колодки на эту красавицу ?? да и задние наверно тоже можно поменять, а то первый раз выкатил из гаража(после длительной стоянки 6 лет ) прокатился и у меня очень сильно нагревались передние колеса ( калпаки ) сначала не понял в чем дело, как оказалось колодки стерлись все и рабочие тормозные цилиндры не вставали вставали обратно, щас все почистил, осталось только колодки поменять и все.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
Lev4ik
подскажи где можно достать колодки тормозные на этот авто, а то все стерлись и не знаю где взять даже можно.
Причина: повторное сообщение
- Roland
- Новичок
- Tornado
- Постоялец
Lev4ik писав:Приветствую. У меня такая же машина, ни где не могу найти передние тормозные колодки, скажи пожалуйста от какого авто подходят или где можно достать колодки на эту красавицу ?? да и задние наверно тоже можно поменять, а то первый раз выкатил из гаража(после длительной стоянки 6 лет ) прокатился и у меня очень сильно нагревались передние колеса ( калпаки ) сначала не понял в чем дело, как оказалось колодки стерлись все и рабочие тормозные цилиндры не вставали вставали обратно, щас все почистил, осталось только колодки поменять и все.
Привет.Я пока колодки не менял,но наверняка с чего то можно подобрать.Лучше взять образец колодки и подойти в магаз который торгует запчастями на японские-корейские машины.На крайняк можно отреставрировать,то есть переклеить-будут не хуже новых.Я на Паджерике переклеивал колодки ручника.Для справки:реставрация обошлась 120 грн. четырех колодок.А новые под заказ стоят около 600грн.Экономия налицо.
А вы в каком городе живете?Приятно встретить машинку "сестричку".
-
Lev4ik
Tornado писав:Привет.Я пока колодки не менял,но наверняка с чего то можно подобрать.Лучше взять образец колодки и подойти в магаз который торгует запчастями на японские-корейские машины.На крайняк можно отреставрировать,то есть переклеить-будут не хуже новых.Я на Паджерике переклеивал колодки ручника.Для справки:реставрация обошлась 120 грн. четырех колодок.А новые под заказ стоят около 600грн.Экономия налицо.
А вы в каком городе живете?Приятно встретить машинку "сестричку".
А Вы колодки переклепывали в каком либо сервисе или сам ? Экономия действительно на лицо.)) Я живу в городе Йошкар-Ола (Россия, республика Марий-Эл).
- Tornado
- Постоялец
А Вы колодки переклепывали в каком либо сервисе или сам ? Экономия действительно на лицо.)) Я живу в городе Йошкар-Ола (Россия, республика Марий-Эл).
Ух ты,Йошкар-Ола !!!!Далекооо!Вы здесь показали свою машинку,всем интересно посмотреть.
А по поводу колодок-у меня в городе есть несколько контор занимающихся реставрацией торм.колодок,дисков сцеплений,рулевых наконечников,шаровых опор и т.д..Как правило им по барабану с какой машины колодки или шаровые опоры так как они клеят новое феродо,или разобрав опору ставят новые сухари.Насколько я знаю,колодки уже нигде не клепают,а приклеивают специальным клеем в муфельной печи.Наверняка и в Вашем городе есть такая мастерская,так что поспрашивайте у своих знакомых,отдайте свои старые колодки в ремонт,и будет Вам счастье!!
Ух ты,Йошкар-Ола !!!!Далекооо!Вы здесь показали свою машинку,всем интересно посмотреть.
А по поводу колодок-у меня в городе есть несколько контор занимающихся реставрацией торм.колодок,дисков сцеплений,рулевых наконечников,шаровых опор и т.д..Как правило им по барабану с какой машины колодки или шаровые опоры так как они клеят новое феродо,или разобрав опору ставят новые сухари.Насколько я знаю,колодки уже нигде не клепают,а приклеивают специальным клеем в муфельной печи.Наверняка и в Вашем городе есть такая мастерская,так что поспрашивайте у своих знакомых,отдайте свои старые колодки в ремонт,и будет Вам счастье!!
-
Lev4ik
Tornado писав:Ух ты,Йошкар-Ола !!!!Далекооо!Вы здесь показали свою машинку,всем интересно посмотреть.
Думаю есть, щас больно то не когда заниматься этим все т.к. щас идет сессия. Как только сделаю машину нормально тогда фотки выставлю потому что там передок не родной после аварии поставили. Думаю найти фары и бампер которые будут смотреться на ней и выставлю.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість