Всем привет Ниссан Ванетте

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
extrimax

Re: Всем привет Ниссан Ванетте

Повідомлення extrimax » 10 червня 2011, 11:41

Каждый человек по своей сущности -индивидуалист.И авто у каждого индивидуальное,даже если марки и модель идентичны. Жаль конечно,но за 500баксов купить такого коня очень трудно.У меня было предложение за эти деньги.))) Но эту гниль(фото позже),даже по цене металла брать нет смысла. Я готов купить ещё 3 таких машинки как моя и в таком же состоянии по 500$ за каждую(не вопрос,скажите где?) *fd*

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 10 червня 2011, 11:49

extrimax писав:Каждый человек по своей сущности -индивидуалист.И авто у каждого индивидуальное,даже если марки и модель идентичны. Жаль конечно,но за 500баксов купить такого коня очень трудно.У меня было предложение за эти деньги.))) Но эту гниль(фото позже),даже по цене металла брать нет смысла. Я готов купить ещё 3 таких машинки как моя и в таком же состоянии по 500$ за каждую(не вопрос,скажите где?) *fd*

Каждый кулик своё болото хвалит ))) *fd* Давай выкладывай нормальные подробные фото бусика.. *jcars.info*

Sincerely yours - Glomerus

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 10 червня 2011, 13:08

Отличное приобретение. Удачи в восстановлении. Будут вопросы, пиши...

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

extrimax

Повідомлення extrimax » 10 червня 2011, 13:44

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

extrimax

Повідомлення extrimax » 10 червня 2011, 13:50

У автомобилиста два счастья-купить авто и продать авто)))) (так что автомобилистов можно приравнивать к бизнесменам )

extrimax

Повідомлення extrimax » 10 червня 2011, 13:52

По мере продвижения работ по сборке и доведения до ума машинки-буду скидывать фотки))))

Tornado
Постоялец

Повідомлення Tornado » 10 червня 2011, 14:03

Максим привет.С обновочкой.Очень приятно что появляются на этом сайте земляки.
Посмотрел фото,очень удивлен.Отчаянный ты наверное парень,раз решился подымать авто в ТАКОМ состоянии.
Искренне хочу пожелать удачи и финансовых возможностей.Если что,пиши в личку,"японцев" я пользую давно,поэтому всегда рад помочь и подсказать-в плане ремонтников в Херсоне...

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 11 червня 2011, 00:02

Посмотрел фото,очень удивлен.Отчаянный ты наверное парень,раз решился подымать авто в ТАКОМ состоянии.

Он как раз попал на нужный ресурс, тут таких как он присутствуют *dw* скай и флорик и ещё есть, думаю и этот не последний *az* удачи в работе и хорошего настроя в добрых делах *ex*

Поговорить 0677357513

extrimax

Повідомлення extrimax » 11 червня 2011, 08:52

Всем спасибо за пожелания *ek* .

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 12 червня 2011, 11:53

Сам себе ищу Ванетта. Интересуюсь: а его ходовая кем то сравнивалась с седанами? Я предполагаю, что должна быть идентична Skyline, Laurel, Gloria, Leopаrd, этих годов. Кто может просветить.

А по поводу удачности приобретения так это у каждого свой бзык в голове. Если бы мы прислушивались к советам наших друзей, то маловероятно, что в гараж у нас стояли бы именно наши авто. Меня переклинило на то, что ни один из моих знакомых не купил бы. Результат знают все. Но и сегодня я бы сделал точно также, как и тогда. *an* Наверно потому, что это мой собственный бзык *bu* или свобода выбора или индивидуализация, пусть даже в такой нелепой форме *ae* *eo*

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей