Nissan Laurel Принимайте новичка! Добавил Пару Фото

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Violet79
Фанат

Re: Nissan Laurel Принимайте новичка! Нужна помощь! ТНВД

Повідомлення Violet79 » 03 червня 2011, 08:53

Смотри объявления с продам авто по з.ч.
Востаннє редагувалось 06 червня 2011, 18:05 користувачем Violet79, всього редагувалось 1 раз.

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

japanpower

Повідомлення japanpower » 06 червня 2011, 13:37

Уважаемые владельцы праворульных авто! Помогите найти крышку ТНВД или ТНВД взборе для LD28 ! Машина стоит умирает. Подскажите номера разборок где можно спросить! Пожалуйста.

0982088530

DonTigra
Новичок

Повідомлення DonTigra » 08 червня 2011, 22:48

Привет! Если не секрет - за сколько купил машину? :)

По поводу крышки - не могу сказать где точно есть, но могу тебе помочь искать в верном направлении )
Твой мотор ставился на такие модели:
Nissan Gloria 430 and Y30
Nissan Cedric 430 and Y30
Nissan Laurel C31 and C32
Nissan Skyline C210 and R30

И в турбо-варианте этот мотор ставили на Патрол.

Вот тут - http://auto.ria.ua/avtorazborka/?no_use ... state_id=0 - много самых разных разборок. Можешь искать по марке, по модели. Можно попробовать сразу по модели двигателя. Ну и потом звонишь и спрашиваешь, звонишь и спрашиваешь, звонишь и спрашиваешь... И так до получения положительного результата ))

No replacement for displacement

japanpower

Повідомлення japanpower » 09 червня 2011, 10:36

Спасибо за помощь, машину купил за 13000грн, машина нравится решил оставлять в любом случае, буду доводить до отличного состояния.

0982088530

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 09 червня 2011, 10:38

Дизельный Лаурель в таком кузове, за эти денежки очень хорошее приобретение!

ищу з.ч. на:

japanpower

Re: Nissan Laurel Принимайте новичка! Добавил Пару Фото

Повідомлення japanpower » 09 листопада 2011, 22:47

Здравствуйте! Вот решил написать как оно. Сейчас уже езжу и получаю удовольствие, работы проделал немало но это не все.

На данный момент зделано:
Замена ТНВД (Ездил на ней в Одессу машина не держала холостой, глохла+ по пути сломался генератор и ещё стартер ( поездка запомнилась. Заплатил 2400грн за насос
Замена генератора 1200грн + 200грн щетки подшипники
Стартер Щетки 25грн подшипники 180грн бендекс 80грн
Ремень тнвд, прокладку по крышку клапанов, под поддон (её там просто небыло) + перередняя часть двигателя тож прокладки заменил.
Натяжитель цепи заменил
Масло (Двиг, коробка, мост)
Тосол
Фильтра (масло, топливный, воздушный)
Бак снимал там была дырочка её заделал заклепкой и покрасил мастикой из балончика (2шт ушло)
Коробка передач замена подшипника,
Сцепление+ выжимной
Лампочки в стопах все поменял
Может ещё много что забыл написать но по деньгам полностью машина сейчас мне обошлась в 20 тыс, то-есть вложено 7тыс примерно.

Все делал сам, теперь не боюсь дизелей, замена ТНВД оказалась самым простым делом заняло 30-40 мин регулировку насоса и клапанов делал сам. Вообщем ничего сложного. Ездил к спецам, 5 дизелистов объездил все отказываются делать что либо. Но один сказал что работает отлично говорит все я правильно выставил, делал методом втыка Зажигание на глаз по звуку и тяге, цикловую подачу по тяге выставлял было много дымела ужас, убавил тяга не пропала, ещё убавил чуть хуже стала, так и оставил.

Проехал уже примерно 3 тыс ( одометр неработает )
Расход примерно 8-9 по городу по трассе 7 может меньше.
Масло не ест вроде бы вообще(немного начало капать с вакуумного насоса и тогда начал уровень падать а так не падал) С наступлением холодов греется все хуже, термостат в норме наверно сниму вентилятор с муфтой т.к. он чето и на горячую и на холодную тугенько крутится.

В планах много чего:
Замена тормозных дисков (там на одном даже пару трещин есть)
Всех колодок
Лобовое стекло
Стопы
Резина
Кондиционер
Форсунки хочу чтоб заменили, (если обороты близки к максимальным то дыма как с тепловоза друзья шутят, это специальная завеса когда от гаишников валить)))
Гидроусилитель хочу, у всех лаурелей есть а у меня нет и руль крутится примерно как в жигуле оч туго.
Подкрас мелкий требуется (полировка, бампера ...)
Проводку хочу что б красиво под капотом сделали.
Ходовку посмотреть там ничего серьезного но нужно, + развал
...
...

А так реально все работает сейчас кроме одного эл.зеркала с водительской стороны.
Корректор фар, одно эл.зеркало, все подъемники даже когда поворотник включаешь ночью сбоку загорается свет и потом тухнет через несколько секунд после выключения.

Думаю еще тысяч 10 и все будет норм. Не знаю стоит ли оно того, ну мне машина нравится все удивляются с длины капота, всем нравится звук двигателя, как по мне не идеал работает, но приятно. По трассе 100 едет легко, максимально ехал 130, но уже завеса появлялась) и медленно скорость набиралась. Расход вполне как по мне. Печка греет ого-го только двиг не греется на холостых. А ещё магнитолу купил китайскую за 270грн с флешкой, кстати довольно неплохо, динамики в машине были тоже оказались ниче такие.

Вообщем, хочу на встречу праворуких авто но пока не получается, топлива много нужно, денег сейчас нет, но думаю ещё немного и получится.

Ещё забыл нашел в интернете как его до меня продавали 2 раза http://avtoagent.com.ua/nissan_laurel_c ... 13205.html тут он ещё целенький, с гидроусилителем и без фаркопа
http://www.avtomagazine.ua/68639213 а тут повидимому такой как достался мне.

ПС Извиняюсь за грамматику, с ув. Максим Буду еще писать.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

0982088530

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 09 листопада 2011, 23:59

Интересно выглядет. Молодец, что все делаешь сам.

ищу з.ч. на:

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 10 листопада 2011, 02:06

Прочитал с удовольствием - жду новых серий!

Sincerely yours - Glomerus

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 11 листопада 2011, 21:22

Зачёт по работе, молодец, да, не затягивай с кондиционером, если в нём нет фриона, в нём будет конденсат и он на весну уже захочет профилактического вскрытия с шлифовкой пластин и заменой сальников, это долго, дорого и геморно, лучше обойтись малой кровью. *ek*

Поговорить 0677357513

NeoLogik
Активист

Повідомлення NeoLogik » 13 листопада 2011, 13:08

sergey писав:Зачёт по работе, молодец, да, не затягивай с кондиционером, если в нём нет фриона, в нём будет конденсат и он на весну уже захочет профилактического вскрытия с шлифовкой пластин и заменой сальников, это долго, дорого и геморно, лучше обойтись малой кровью. *ek*

Проверить наличие газа просто - находишь заправочные штуцера на магистрали, снимаешь колпачек с любого штуцера, нажимаешь на золотник - если шипит - хорошо но не факт, может быть воздух, подносишь обычную пропановую зажигалку под струю газа, если пламя позеленело значит в системе фреон, но ВНИМАНИЕ в этот момент горения фреона ни в коем случае НЕ ВДЫХАЙ, задержи дыхание и отойди на пару метров на минуту, фреон 12 при горении выделяет газ фосген, смертельно опасен в больших количествах, в малых при вдыхании сильно обжигает слизистую в носу, я по неосторожности получил насморк на всю жизнь *ei* , техника безопасности превыше всего!

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість