. Я смотрю тут цены лучше не писать на запчасти, а то сразу запинают что можно было в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле найти
.
. Я смотрю тут цены лучше не писать на запчасти, а то сразу запинают что можно было в 2 раза лучше и в 2 раза дешевле найти
.sepi писав:Вчера смотрел аукцион японский, такой цилиндр стоит 320 у.е. без доставки!
А Вы только парафините.... блин порадуйтесь в скай пошли новые запчасти и я сделаю из него новый 211 хардтоп! попадетса кузовщина, куплю и поставлю, нет - так сделаем полюдски этот кузов, и будем за ним смотреть!
sepi писав:Ищу рулевую колонку, точнее ту часть которая помогает переключать ближний и дальний свет и сам переключатель..... Помогите пожалуйста)))) на разборках ниче толком не нашел((
sepi писав:Точно!!!! вроде может подойти от 30 ого ская, но не факт, то что было у Вовы Виолет отдал электрику, но там самой гитары нет(((
Ищу!!!!
)yakudzza писав:sepi писав:Rotterdam писав:И что нельзя было разобрать его,почистить,промыть,продуть воздухом,поставить новые манжеты и был бы как новый!
Он внутри какой то покоцаный оказался... че то там передлывали, аля жигуль-москвич.... поетому купили новый!
Честно говоря, что-то он дорого тебе обошёлся!
У нас форумчанин такой же новый заказывал с Японии, так с доставкой почтой EMS, вышел на много дешевле!
Мог бы спросить на форуме, помагли бы найти б/у в хорошем состоянии и за недорого!
Даже к Вове Violet79 обратился бы, у него 211 Скай в разборе был, наверняка смог бы чем-то помочь...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей