Сейчас посмотрюна снятом подшипнике и сфоткаю стороны.
Пружины там нет не просто так,кто то же её снял оттуда. Когда я сталю туда пружину как я писал выше сцепление начинает работать не корректно =/
Нужна помощь!!!
- Rotterdam
- Фанат
- Roland
- Новичок
Re: Нужна помощь!!!
ну пружинка нужна на вилке для обратного хода. там и отверстия для неё подходящие. просто шум прекращается когда педаль в полу.
Не ищи совершенства в относительном.
- Rotterdam
- Фанат
НУ пусть ты поставил пружинку или две и пропал шум,хОрошО! Но почему ун ас одинаковая проблема и сцепление хаватает сверху а не как у нормальных снизу? У меня объяснений нет ,как я говорил маховик -идеал,корзина,лепестки - идеал,сцепление почти новое и новый подшипник поставил....
у нас одинаковая проблема,только тебя волнует шум а меня работа сцепы
у нас одинаковая проблема,только тебя волнует шум а меня работа сцепы
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- sergey
- Фанат
Странно что нет регулировки, может вы о ней просто не в курсе 

Поговорить 0677357513
- Rotterdam
- Фанат
ну за регулировку я слыхал и объясняли мужики и не один совет не потходит к моему случаю. У меня нет как таковых регулировок на цилиндре и кстати вилка ровная.
sergey расскажи про настройку плжст может что то упустил.
sergey расскажи про настройку плжст может что то упустил.
Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- sergey
- Фанат
Настройку чего
может регулировку, тогда должен быть шток с резьбой, откручивая который у тебя будет длиннее ход педали, вообще, хорошо бы фотку детальную рабочего цилиндра и штока, на глазок оно видней, а вообще приблизительно так, если педалька берёт внизу, значит недовыжимает, шток удлинить, если в верху, значит ведёт, тогда укоротить, или наоборот эту процедуру, зависит от модификации, самый идеал, это когда шток с вилкой имеют люфт один два мм.
может регулировку, тогда должен быть шток с резьбой, откручивая который у тебя будет длиннее ход педали, вообще, хорошо бы фотку детальную рабочего цилиндра и штока, на глазок оно видней, а вообще приблизительно так, если педалька берёт внизу, значит недовыжимает, шток удлинить, если в верху, значит ведёт, тогда укоротить, или наоборот эту процедуру, зависит от модификации, самый идеал, это когда шток с вилкой имеют люфт один два мм.Поговорить 0677357513
- Rotterdam
- Фанат
- Rotterdam
- Фанат
sergey писав:Настройку чегоможет регулировку, тогда должен быть шток с резьбой, откручивая который у тебя будет длиннее ход педали, вообще, хорошо бы фотку детальную рабочего цилиндра и штока, на глазок оно видней, а вообще приблизительно так, если педалька берёт внизу, значит недовыжимает, шток удлинить, если в верху, значит ведёт, тогда укоротить, или наоборот эту процедуру, зависит от модификации, самый идеал, это когда шток с вилкой имеют люфт один два мм.
Шток на выжимном цилиндре или на педали шток в салоне?

Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- sergey
- Фанат
- Rotterdam
- Фанат
У меня на рабочем регулировок нет 100% =(
Roland - у тебя что?
Roland - у тебя что?
Friends TEAM