CarinaGTR писав:вот так фсё плохо(
Я бы не сказал что тут горело подкапотное это скорее ржавчина просто или тчо то другое,но пожара точно не видно
CarinaGTR писав:вот так фсё плохо(
CarinaGTR писав:с R мотором возможно и мост!
хотя хз!
по моторке кажеться шо он ваще горел(((
Rotterdam писав:Все купе считались ГРАН тУРИЗМО или как там РОАД ТУРИНГ и были с независимой я так думаю но если даже это не так то этот точно с независмой,так как руль стоит от моделей последних выпусков а у последних выпусков даже у комплектации GL были уже независимые )

CarinaGTR писав:да впринцыпе они уже все здесь,хотя может чего то и нет!
спасибо за фоты одно не без известному человеку)))
yakudzza писав:Rotterdam писав:Все купе считались ГРАН тУРИЗМО или как там РОАД ТУРИНГ и были с независимой я так думаю но если даже это не так то этот точно с независмой,так как руль стоит от моделей последних выпусков а у последних выпусков даже у комплектации GL были уже независимые )
А у тебя сзади тоже независимая подвеска?

Rotterdam писав:CarinaGTR писав:вот так фсё плохо(
Я бы не сказал что тут горело подкапотное это скорее ржавчина просто или тчо то другое,но пожара точно не видно
Rotterdam писав:yakudzza писав:Rotterdam писав:Все купе считались ГРАН тУРИЗМО или как там РОАД ТУРИНГ и были с независимой я так думаю но если даже это не так то этот точно с независмой,так как руль стоит от моделей последних выпусков а у последних выпусков даже у комплектации GL были уже независимые )
А у тебя сзади тоже независимая подвеска?
У меня был мост с барабанами,поставил независимую с дисковыми от более свежего 41 кузова![]()
Как я знаю крыло которое лежало в салоне было благополучно украдено + разбито лобовое и что то открутили из под капота
Повернутись до “Ретро на дорогах”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей