Всем привет. А я сюда раньше как-то забыл написать.
В общем у меня данный аппарат с августа 2007 года.
Активно искал себе машину подобного формата, пониже, побыстрее. Про сильвию знал на тот момент, что такая машина существует. Помню как сейчас: Тойотка моя стояла на сварке, купил на время мопед и на нем ездил машинки рассматривал. Позвонил коришь, говорит был на яме увидел продается, дал мне номер. Позвонил, договорились на вечер посмотреть. Днем посмотрел кемри 90года переходную. 2 литра на 17х ОЗах - думаю наверное буду брать. Приехал вечером часов в 7 смотреть сильву. Подъезжая, увидел эту красоту, кстати с женой ехал. Она тоже запреметила...
Короче на следующий день часов в 12 дня я стал счастливым обладателем 13шки с СА18ДЕ автоматом.
Покатался 2 месяца - капиталка. Денег не было, затянулось до весны. Сделали, довольный, еще полгода, опять какая-то фигня. Опять сделали, катаюсь. Коплю денег (так говорят). Зрею на мотор. Думал СА18ДЕТ, потом подумал РБ20ДЕТ, разница по деньгам не очень большая, потом еще немного подумал... РБ25ДЕТ, вроде от 20го тоже не большая разница и побежало. 2 января выехал с 25ым, обкатался, теперь кайфую.
Есть одна проблема. Когда сидишь за рулем нет тех ощущений как на пассажире. Я вижу что все быстро отходят назад в наборе но так чтоб как в самолете, так нет. Сажусь рядом, кто-то везет, ооо самолет. Аж обидно.
Ниссан сильвия С13 1990 года.
мотор РБ25ДЕТ сток, фронт куллер двухсторонний, чихалка аля ХКС, прямой выхлоп почти весь 70мм, фильтр ноль, доп. приборы, давление масла, турбы, температура масла, о\ж, тормоза перед скобы 2х поршневые.
Будет впуск коллектор аля греди, дифференциал с блоком от ская или 180сх.
Пока все.
Silvia s13, rb25det
- IvanR
- Новичок
Silvia s13, rb25det
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Odyssey
- Violet79
- Фанат
Re: Silvia s13, rb25det
Крутяк! Машинка супер! Давай фотки с разных ракурсов, + выхлопной и под капотом поближе, ну и салончик тоже интересно.
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- Rotterdam
- Фанат
- IvanR
- Новичок
вот парочка от форумчан (спасибо им) и типа зимний дрифт. фотала девочка, у нее не очень получилось.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Odyssey
- IvanR
- Новичок
Rotterdam писав:Видел на сборах,отлиный корч!
Дак из корчеваний разве-что кондер и пластик багажника, а так и не корч вобщем.
Кстати мотор оформлен. Если что помогу консультацией и порядком действий.
Odyssey
- Rotterdam
- Фанат
IvanR писав:Rotterdam писав:Видел на сборах,отлиный корч!
Дак из корчеваний разве-что кондер и пластик багажника, а так и не корч вобщем.
Кстати мотор оформлен. Если что помогу консультацией и порядком действий.
Отпиши в ЛС или сюда пожалуйста,что почём с заменой движка и тд.

Friends TEAM
drift 4 fun
drift 4 fun
- IvanR
- Новичок
Сначала надо ехать в ГАИ и делать акт осмотра на старом моторе. Его дают после экспертизы. Потом идти в Тотус, писать заяву, чтобы получить разрешение из Киева (самое долгое). Получив идти в ГАИ писать заяву на имя начальника чтобы теперь эти разрешили. Потом из Тотуса протокол испытаний. В ГАИ экспертиза с новым мотором, акт осмотра, экспертиза "бланка из Киева" на прохоровской. Заява в ГАИ на замену техпаспорта, с проплатой по кассе естевственно. Если делать в этом году, то квитанция об оплате транспортного сбора за 2010й год. Ждем техпаспорт, меняем его на весь пакет документов который собрался (кто хочет отксерить, делайте заранее), и в путь. 
Схема работает для ВЛАДЕЛЬЦА машины. Если по доверке, как у меня, все документы делать на имя хозяина. Заява на замену техпаспорта пишется хозяином.
Так же для того, у кого сомнительный год выпуска авто в техпаспорте, можно сделать экспертизу на ласточкина и выяснить реальный год (у меня имело место быть, с 82го исправили на 90й).
Еще вспомнил, надо из Тотуса ксерокс бумажки, разрешающей им делать переоборудование или как-то так, сертификат кажется.

Схема работает для ВЛАДЕЛЬЦА машины. Если по доверке, как у меня, все документы делать на имя хозяина. Заява на замену техпаспорта пишется хозяином.
Так же для того, у кого сомнительный год выпуска авто в техпаспорте, можно сделать экспертизу на ласточкина и выяснить реальный год (у меня имело место быть, с 82го исправили на 90й).
Еще вспомнил, надо из Тотуса ксерокс бумажки, разрешающей им делать переоборудование или как-то так, сертификат кажется.
Odyssey
- Tomcat
- Фанат
Покатался 2 месяца - капиталка. Денег не было, затянулось до весны. Сделали, довольный, еще полгода, опять какая-то фигня.
ИМХО редкое упорство, я б, наверное, продавать его начал после таких "нежданчиков". Молодец что довел дело до конца, еще и с RB25, да еще и с оформлением. Честно говоря, я вообще не задумывался при свапе геморроится и переоформлять двигатель.
- IvanR
- Новичок
4 цилиндра - 1.8 против 6ти - 2.5, любой мент поймет, что в шести горшках не может быть 1.8.
Ну и так спокойнее общаться с "властью".
Ну и так спокойнее общаться с "властью".
Odyssey
- Tomcat
- Фанат
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей