Всем привет, Crown GS110 1GEU Wagon (теперь с фото)
- igor86
Re: Всем привет, примите к себе Crown GS110 1GEU (теперь с ф
экзист!!!или в радной одессе (читать с одесским акцентом)
TOYOTA-управляй мечтой!!!
ЖИГУЛИ-рули реальностью!!!
ЖИГУЛИ-рули реальностью!!!
- xlam33
Re: Всем привет, примите к себе Crown
IgorVankov писав:igor86 писав:у тебя могут стучать компенсаторы у меня такой же матор оч слышно как они стучат !!!!!!!!!!!!!!!!!1G EU не убиваемое двигло!!!если это всеже компенсаторы там их 12 штук цена от12 до 25$ плюс рокера 4-8$!!!!
Дело в том, что стучать стал после регулировки зажигания, я не автослесарь и не автомеханик поэтому мог неправильно отрегулировать. регулировал по старинке как на пятерке с копеешным движком, поворачивая трамблер на заведенном двигателе добиваясь ровной работы двигателя. Дело в том что до регулировки двигатель работал на низких оборотах и сильно гудел, после регулировки увеличились обороты двигателя и тише работает, при этом уменьшился расход топлива.
ты добился нормальной регулировки зажигания, а до твоего вмешательства было позднее.. и по этому не слышно было пальцев.. какой бенз льёшь?
-
Doglexx
- Активист
IgorVankov писав:Дело в том, что стучать стал после регулировки зажигания, я не автослесарь и не автомеханик поэтому мог неправильно отрегулировать. регулировал по старинке как на пятерке с копеешным движком, поворачивая трамблер на заведенном двигателе добиваясь ровной работы двигателя. Дело в том что до регулировки двигатель работал на низких оборотах и сильно гудел, после регулировки увеличились обороты двигателя и тише работает, при этом уменьшился расход топлива.
На этом двигателе угол опережения зажигания должен равнятся 10 градусам при 700 об/мин.
Свечи на них идут J16BR-U , это по DENSO. Правда на двигатели второго поколения, но скорее всего на твой идут такие же.
Если буксует сцепление - под замену либо корзину либо ведомый диск, либо всё вместе. Смотреть нужно.
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...
-
IgorVankov
ты добился нормальной регулировки зажигания, а до твоего вмешательства было позднее.. и по этому не слышно было пальцев.. какой бенз льёшь?[/quote]
92 бензин лью, значит это всетаки пальцы, надеюсь это не вредно для движка
92 бензин лью, значит это всетаки пальцы, надеюсь это не вредно для движка
-
IgorVankov
На этом двигателе угол опережения зажигания должен равнятся 10 градусам при 700 об/мин.
[/quote]
как выставить 10 градусов, и откуда я знаю какие обороты двигателя, тахометра нет, как можно проверить.
[/quote]
как выставить 10 градусов, и откуда я знаю какие обороты двигателя, тахометра нет, как можно проверить.
-
IgorVankov
Когда я ее купил расход масла был 800 - 900 грамм на 1000 км, я залил в масло Кондиционер метала - ЕР, после этого проехал 3500 км. и долил всего 200 грамм масла. подскажите кто нибудь ЕР не вредит двигателю (это не присадка).
-
Doglexx
- Активист
IgorVankov писав:Когда я ее купил расход масла был 800 - 900 грамм на 1000 км, я залил в масло Кондиционер метала - ЕР, после этого проехал 3500 км. и долил всего 200 грамм масла. подскажите кто нибудь ЕР не вредит двигателю (это не присадка).
Не должен сильно, эффект правда временный. Ты проверял компрессию до использования ЕР ?
-
IgorVankov
.
Свечи на них идут J16BR-U , это по DENSO. Правда на двигатели второго поколения, но скорее всего на твой идут такие же.
свечи были J18BR-U и я поставил J16BR-U
-
Doglexx
- Активист
IgorVankov писав:.
Ок. Уже прочитал на свечах, меня К16 на коробке сбила с толку:)
-
IgorVankov
Doglexx писав:Не должен сильно, эффект правда временный. Ты проверял компрессию до использования ЕР ?
Нет компрессию я не проверял, но дыметь с трубы проктически перестала, и до этого две свечи 4 и 5 были мокрые сейчас все в порядке
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей