Nissan Skyline PC110, 1975 год
- Kneht
- Фанат
Re: Nissan Skyline PC110, 1975 год
Женя это у народа такое своеобразное чувство зависти, посмотришь какие дифирамбы те же личности будут петь когда авто предстанет во всей красе
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- yakudzza
- Старожил
Женя, классные диски приобрёл и главное, что родные!!!
Теперь нужно колпачки искать и хромированные обода для них.
Теперь нужно колпачки искать и хромированные обода для них.
- Violet79
- Фанат
Хороший выбор дисков...
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- chaser
- Старожил
Женька это родные тапки?А есть фото с ними.?Молодец,а на разных завистников внимания не обращай.
- Violet79
- Фанат
chaser2 писав:Женька это родные тапки?А есть фото с ними.?Молодец,а на разных завистников внимания не обращай.
Народ ляпает не читая и не задумываясь. Порой лишь бы свое имечко вставить в список.
ищу з.ч. на:
- sergey
- Фанат
Писаки блин
, они то хоть одну поставили на ноги, даже попробовать наверно влом, а вот критика и дурные советы давать, так это завсегда, короче мимо ушей этот бред и Бог нам в помощь.
Я субарик уже закончил, тебе тоже не долго ждать
По поводу сварщиков и их отношения к работе.........
Вот если вам не стоит к работе вообще, или просто нет настроения, может вас вообще воротит от какой то работы, может нет вдохновения и тд, делать эту работу не следует, получится коряво и не так как хотелось, зато если эта работа прёт, можно за день сделать то, чего за месяц не сделал, результат будет обалденный и в радость, у меня к примеру был случай, товарищь захотел подиумы под динамики на мазду, оставил дверные карты и
, они у меня неделю пролежали под стенкой , я ходил возле них , смотрел, ну никак мне эти подиумы не становились, вообще я представить не мог как оно всё будет, потом, как то вечерком я на них посмотрел и опа, за часика два, они уже стояли на картах перетянутые и с динамиками, так что не напрягайте мастера, подогнать можно, но как то в шутку и ненавязчиво, с юморком. 
Я субарик уже закончил, тебе тоже не долго ждать
По поводу сварщиков и их отношения к работе.........
Вот если вам не стоит к работе вообще, или просто нет настроения, может вас вообще воротит от какой то работы, может нет вдохновения и тд, делать эту работу не следует, получится коряво и не так как хотелось, зато если эта работа прёт, можно за день сделать то, чего за месяц не сделал, результат будет обалденный и в радость, у меня к примеру был случай, товарищь захотел подиумы под динамики на мазду, оставил дверные карты и
Поговорить 0677357513
- dencook
- Новичок
Да Женя диски нет слов прелесть, а то что-то говорят это- же не дело. Вот когда что-то делают, это другой разговор.
SanblcH
Осилил... (утирающий пот смайлик)
Я тож с Дрома. Прочитал отчет там, потом эту тему. Респект за то, что не боишься. Жаль конечно, что машина досталась из-под колхозника (бенза 76 с доп прокладкой, суппорт от восьмерки).
Хочу пожелать успехов в нелегком деле восстановлении скайлика!!!
Буду с интересом следить за ходом работ..
Я тож с Дрома. Прочитал отчет там, потом эту тему. Респект за то, что не боишься. Жаль конечно, что машина досталась из-под колхозника (бенза 76 с доп прокладкой, суппорт от восьмерки).
Хочу пожелать успехов в нелегком деле восстановлении скайлика!!!
Буду с интересом следить за ходом работ..
-
Michailrus
- Новичок
выглядят приблизительно так 
они есть в каталогах вопрос то был в другом как их искать на яхе, как называют в япии? поиск по injapan.ru пока не дал успеха
а про то что кто то там мявкал про зависть, что мне завидовать то к дальнему востоку поближе живу в Сибири

они есть в каталогах вопрос то был в другом как их искать на яхе, как называют в япии? поиск по injapan.ru пока не дал успеха
а про то что кто то там мявкал про зависть, что мне завидовать то к дальнему востоку поближе живу в Сибири
- Glomerus
- Администратор
chaser2 писав:Женька это родные тапки?А есть фото с ними.?Молодец,а на разных завистников внимания не обращай.
Диски родные, ставились на скаи с завода - фото уже выложили.
Violet79 писав:Народ ляпает не читая и не задумываясь. Порой лишь бы свое имечко вставить в список.
Ты прав, читать у нас не любят!
SanblcH писав:Осилил... (утирающий пот смайлик)
Я тож с Дрома. Прочитал отчет там, потом эту тему. Респект за то, что не боишься. Жаль конечно, что машина досталась из-под колхозника (бенза 76 с доп прокладкой, суппорт от восьмерки). Хочу пожелать успехов в нелегком деле восстановлении скайлика!!! Буду с интересом следить за ходом работ..
Спасибо, рад видеть! Хочу сказать, что колхоза не так и много, если сравнивать с другими авто такого возраста - повально жиговские карбы с прямотоками, тормозные от москвича и т. д.! Ты на дроме кто - ник?
Миша, ты неправильно понял - о тебе тут никто ничего плохого не говорил! Как диски искать - понятия не имею - купил на ретро форуме дрома. Может искать по каталожному номеру?Michailrus писав:выглядят приблизительно так они есть в каталогах вопрос то был в другом как их искать на яхе, как называют в япии? поиск по injapan.ru пока не дал успеха
Sincerely yours - Glomerus
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей