Mazda LUCE

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
MDrive
Фанат

Re: Mazda LUCE

Повідомлення MDrive » 23 листопада 2010, 01:29

Дааа... Мафон супер! Машинка тож хороша...

Добро пожаловать! Располагайтесь... Вот тапочки... Мой руки... :lol: :lol: :lol:

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

Akkerman63

Повідомлення Akkerman63 » 23 листопада 2010, 07:06

MDrive писав:Дааа... Мафон супер! Машинка тож хороша...

Добро пожаловать! Располагайтесь... Вот тапочки... Мой руки... :lol: :lol: :lol:

Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо! :D

マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 23 листопада 2010, 21:52

Akkerman63 писав:Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо! :D

Так ты фото выложи - магнитолу же сфоткал... Салон, Сзади, подкапотное, побольше ракурсов и подробных фоток наворотов :!: Тем более, обещал...

Sincerely yours - Glomerus

MDrive
Фанат

Повідомлення MDrive » 23 листопада 2010, 23:20

Glomerus писав:
Akkerman63 писав:Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо! :D

Так ты фото выложи - магнитолу же сфоткал... Салон, Сзади, подкапотное, побольше ракурсов и подробных фоток наворотов :!: Тем более, обещал...

"Отдай стране обещанное...!" :lol: :lol: :lol:
Фотки! Фотки! Фотки!.... :wink:

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive

Akkerman63

Mazda Luce

Повідомлення Akkerman63 » 24 листопада 2010, 17:20

Простите великодушно за качество фото)))) Фотки сделаны сразу после покупки, сейчас машинка (ЛЮСЬка) почти вся разобрана и работы там непочатый край и денежек ещё туда нужно вложить немеренно, но ЛЮСЬка уже любимая!!! Изначально она была роторная(13В-двигатель стоял на ней),а сейчас стоит Тойотовский движок. В перспективе поставлю что-нибудь помощнее, но это всё в планах. Спасибо за внимание! Всем УДАЧИ! :D натяжение генератора и "любовь к машинке старых хозяев- :evil: :evil: :evil:P.S. На фото не видно как покрашена, я думаю, что если бы красили кисточкой, то было-бы гораздо лучше.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2010, 17:26 користувачем Akkerman63, всього редагувалось 2 разів.

マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 24 листопада 2010, 23:05

Так а почему бы не выкладывать фотки по мере восстановления авто? - было бы очень интересно. Тем более, как я понимаю, скоро под капотом снова будет ротор...

Sincerely yours - Glomerus

Akkerman63

Повідомлення Akkerman63 » 24 листопада 2010, 23:10

Glomerus писав:Так а почему бы не выкладывать фотки по мере восстановления авто? - было бы очень интересно. Тем более, как я понимаю, скоро под капотом снова будет ротор...

Так я так и хотел!!! Что-то с кнопками на компе перепутал, я ведь только начинающий на компьютере. Спасибо, что отредактировали, вот теперь всё ОК! Спасибо!
danke.gif
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC

RabbitOd
Новичок

Повідомлення RabbitOd » 25 листопада 2010, 15:50

ух ты!!! Люсишка))) редкость то какая) я с такой начинал познавать праворукие машинки, только с фургончика беленького, машинка была робочей лошадкой неубиваемой)))
погодите у нее ротор под капотом??? если память не изменяет у космо был ротор 1,2 литра под капотом.... хорошие двигатели, только вот капризные и тяжелы в ремонте((((

Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

Akkerman63

Повідомлення Akkerman63 » 25 листопада 2010, 21:35

RabbitOd писав:ух ты!!! Люсишка))) редкость то какая) я с такой начинал познавать праворукие машинки, только с фургончика беленького, машинка была робочей лошадкой неубиваемой)))
погодите у нее ротор под капотом??? если память не изменяет у космо был ротор 1,2 литра под капотом.... хорошие двигатели, только вот капризные и тяжелы в ремонте((((
Изначально был ротор 1308см куб.(2-х камерный) 13В - марка двигателя.

マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC

Mazdec

Повідомлення Mazdec » 06 грудня 2010, 11:33

Подскажите !!Где можно найти кузовщину на Mazda Luce 1981. 2 литра авотмат ?

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей