Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
CarinaGTR
Активист

Re: Мой Crown

Повідомлення CarinaGTR » 26 червня 2010, 15:36

поздравляю,завидую...
моей жене хрена понравишься)))

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 27 червня 2010, 23:11

Со вторника начнем делать дефекровку,посмотрим двигатель(компрессия,и т.д.) ну и будем знать,что еще нужно для здоровья крауняки.
Продолжение следует.

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 29 червня 2010, 19:25

Идем дальше:
сегодня начали приводить в порядок-отрегулировали дроссельную заслонку(было заводишь-обороты в космос),потом прошли по шлангам(почти ничего не затянуто,воздух сосало из всех дыр),заменили прохудившиеся-стала с пол-тыка заводиться и держать обороты.
Потом решили добраться до переднего сальника колен вала-масло и тосол выливались в пропасть...
И тут самое интересное:
1.лямбда давно не используется
DSC_0116.JPG

2.помпа давно пала смертью храбрых
по оценке минимум год ездили без термостата
DSC_0111.JPG

на ее месте теперь конкретный солидол
3.форсунка на первый цилиндр не подключена тоже давно-разъем окислился.Ездила машина на 5 горшках,вместо 6.
4.и на последок самое интересное-тек не сальник,а трещина в крышке!!!

Мастера посмотрели,вердикт:мотор не раз снимали и колхозили(поддон на 3х разных герметиках),все вмешательства не профессиональны-желательно мотор заменить(капремонт можно сделать,но дороже выйдет+мотор был в постоянном перегреве-скорее всего голову повело)

Такие вот пироги.
Кто что подскажет?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 29 червня 2010, 20:42

Можно заменить, но покупаешь кота в мешке, опять же захочется вскрыть и посмотреть какой он масти :D , думаю сперва нужно вскрыть твой и оценить масштаб трагедии, а потом думать что выгодней, :roll: делать свой всегда дороже чем купить другой, но если делать не спеша, качественными запчастями, то свой будет как новый и однозначно лучше БеУшного, выбирать тебе. 8)

Поговорить 0677357513

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 30 червня 2010, 09:53

sergey писав:Можно заменить, но покупаешь кота в мешке, опять же захочется вскрыть и посмотреть какой он масти :D , думаю сперва нужно вскрыть твой и оценить масштаб трагедии, а потом думать что выгодней, :roll: делать свой всегда дороже чем купить другой, но если делать не спеша, качественными запчастями, то свой будет как новый и однозначно лучше БеУшного, выбирать тебе. 8)

+1000! Как и сказал вчера, вначале вскрытие и список з.ч., после этого делать выводы. :wink:

Пока не вижу ничего сильно страшного. 8)

Sincerely yours - Glomerus

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 30 червня 2010, 17:05

Спасибо за отзывы!
Завтра еду регистрировать машину,по этому на сегодня было сделано следующее:
1.трещину в крышке заделали холодной сваркой(течи прекратились)
2.поменяли частично шланги-работает ровно
3.убрали течь гидроусилителя
4. подсоединили не работающую форсунку
5.отрегулировали замок багажника
6.немного поковыряли проводку(из всех предохранителей только 1 живой,2 мертвых,остальные с жучками)
7.разобрали и прочистили суппорта-появились тормоза,машину можно подтолкнуть(а то залипли колодки-с места не сдвинешь)
На сегодняшний день машина ездит,осталась течь под помпой(надо дожать какую-то трубку) и заварить выхлопную(лопнула при транспортировке в "дырявом" месте) и поменять свечи.
Когда забрал-машина не едет-плывет!После всех манипуляций под капотом нагревается плавно,вроде не кипит.
Еще вопрос-когда включается овердрайв?Ехал 80,обороты 3000,дальше не переключается(кнопра О/Д включена)

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 05 липня 2010, 09:29

Bogdan писав:Спасибо за отзывы!
Завтра еду регистрировать машину,по этому на сегодня было сделано следующее:
1.трещину в крышке заделали холодной сваркой(течи прекратились)
2.поменяли частично шланги-работает ровно
3.убрали течь гидроусилителя
4. подсоединили не работающую форсунку
5.отрегулировали замок багажника
6.немного поковыряли проводку(из всех предохранителей только 1 живой,2 мертвых,остальные с жучками)
7.разобрали и прочистили суппорта-появились тормоза,машину можно подтолкнуть(а то залипли колодки-с места не сдвинешь)
На сегодняшний день машина ездит,осталась течь под помпой(надо дожать какую-то трубку) и заварить выхлопную(лопнула при транспортировке в "дырявом" месте) и поменять свечи.
Когда забрал-машина не едет-плывет!После всех манипуляций под капотом нагревается плавно,вроде не кипит.
Еще вопрос-когда включается овердрайв?Ехал 80,обороты 3000,дальше не переключается(кнопра О/Д включена)

Привет! Овердрайв включается на прогретом двигателе, кнопка овердрайва загарается при включеной 4-й передаче

Rocket
Постоялец

Повідомлення Rocket » 05 липня 2010, 11:26

а почему у меня работает сразу же и все время?

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных

Alex

Повідомлення Alex » 05 липня 2010, 18:08

Шлифани головку, проверь на утечку, герметичность, есть ли трещины между сёдлами. Заодно посмотри клапана, направляющие. Если уже делать, то сделать добротно, а не разбирать потом. Да ещё, колпачки обязательно замени, они наверняка уже лежалые.

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 06 липня 2010, 15:27

Rocket писав:а почему у меня работает сразу же и все время?

У меня, на Блюберде включалась только по температуре, и в моем Крауне тоже, так что не могу однознано ответить на твой вопрос. Просто написал как О\Д работал у меня на Крауне.

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей