)))
- igor8888
- Активист
Re: Toyota Crown E-MS110-STHGT M-TEU
D-STYLE. киевкий сайт спицованных дисков.у них и ремонт.
Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
- Glomerus
- Администратор
Мое мнение - их вообще досточно просто помыть и почистить средством для хромированных бамперов.
Sincerely yours - Glomerus
-
ms110
- Новичок
Glomerus писав:Мое мнение - их вообще досточно просто помыть и почистить средством для хромированных бамперов.
Поясни пожалуста, просто там есть спицы на одном диске очень ржавые, что с ними делать? Плюс (на фото не видно) полез хром на центральной части, обода снаружи в отлином состоянии, а вот внутри хром облез весь.
- Glomerus
- Администратор
ms110 писав:Glomerus писав:Мое мнение - их вообще досточно просто помыть и почистить средством для хромированных бамперов.
Поясни пожалуста, просто там есть спицы на одном диске очень ржавые, что с ними делать? Плюс (на фото не видно) полез хром на центральной части, обода снаружи в отлином состоянии, а вот внутри хром облез весь.
Выборочно почистить шкуркой и подкрасить серебристой краской с хром эффектом. ИМХО.
Sincerely yours - Glomerus
-
ms110
- Новичок
Glomerus писав:ms110 писав:Glomerus писав:Мое мнение - их вообще досточно просто помыть и почистить средством для хромированных бамперов.
Выборочно почистить шкуркой и подкрасить серебристой краской с хром эффектом. ИМХО.
Ну на сколько я знаю, эффектом хрома в этой краске и не пахнет, ну хотя можно попробовать, просто пробовал красить одну из спиц краской "под золото", простодавно уже лежала, самая лучшая из тех что нашел. Ну скажем так, Не то... оно даже не блестит. Ладно, то нибудь придумаю, в конце концов я еще не закончил разговор с мотоциклистами, может не так то и дорого будет перехромировать.
- Rocket
- Постоялец
гальванизировать можно у нас и не очень дорого
едешь в гости?
едешь в гости?
админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных
- antonioUA
- Активист
да гальваника-самый реальный вариант,краски под хром-это галимая серебрянка,не советую.я точно цену не помню,но не сильно дорого.....
http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349
- yakudzza
- Старожил
Диски классные, зачёт!
Кстати, для установки этих дисков нужно спец. гайки с внутренним шестигранником
А центральные колпачки у тебя есть в комплекте?
Кстати, для установки этих дисков нужно спец. гайки с внутренним шестигранником
А центральные колпачки у тебя есть в комплекте?
Востаннє редагувалось 03 липня 2010, 20:42 користувачем yakudzza, всього редагувалось 2 разів.
- TOYOPET
- Постоялец
igor8888 писав:D-STYLE. киевкий сайт спицованных дисков.у них и ремонт.
Цена у них на диски просто космическая! как-то на Ebau видел новый комплект с резиной этой же фирмы ДАйтона за 800 у.е. и это была цена за 4 диска!
TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D
-
ms110
- Новичок
В гости еду, а куда? В Бердянск? С внутренним шестигранником сейчас полно гаек, так что не проблема, проблема в коротких шпильках... нужно что то думать. К сожалению колпачков нет, но есть идея по поводу них, так будет хэнд мейд.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей