Денис сделал антикоррозийную обработку арок мастикой и мовилем - подготовка к установке подкрыльников.
Toyota Corolla ke26 Wagon 1973
- Glomerus
- Администратор
Re: Toyota Corolla ke26 Wagon 1973
Начались регулярные поездки по городу и не только!
На скорости гудит редуктор моста.
Денис сделал антикоррозийную обработку арок мастикой и мовилем - подготовка к установке подкрыльников.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Sincerely yours - Glomerus
- sergey
- Фанат
НА НАБОРЕ СКОРОСТИ ГУДИТ, или при большой скорости гудит, если при наборе, регулируйте главную пару, если на скорости, подшипники под замену, можна попробовать масла густого залить, но лутше вскрытие. 
Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
- sergey
- Фанат
Вскрывайте редуктор, все мойте, если ГП без выработки, меняйте подшипники и регулируйте зазоры, еще меняйте подшипники полуосей, в первую очередь, есть вероятность, что это они гудят, мне с компа вой неслышен
поэтому совет, чисто гипотетический.
Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
sergey писав:Вскрывайте редуктор, все мойте, если ГП без выработки, меняйте подшипники и регулируйте зазоры, еще меняйте подшипники полуосей, в первую очередь, есть вероятность, что это они гудят, мне с компа вой неслышенпоэтому совет, чисто гипотетический.
Спасибо Сергей, сейчас ищем дисковый мост, кардан и автомат для свапа.
Недавно Corolla была у сварщика - рихтовали левый паук, рычаг (наследство от прежнего владельца), варили глушитель, поставили подкрыльники.
Вот такой прогресс!
-
andreuich
Всем доброго дня! Регулярно просматриваю этот форум ,а именно ветки по востановлению старых машин.Через недельку начну варить свою Дайхатсу-Шармант в кузове А-30 1981года.Как приведу в порядок сразу отмечусь .Очень понравилась приспособа для поднятия машины, я думаю такой подъемник должен быть в гараже у каждого.Поэтому огромная к вам ребята просьба - сфотать узлы подъемника покрупнее и выложить в этой ветке, думаю что это будет интересно всем.Заранее благодарен.
andreuich
- Glomerus
- Администратор
andreuich писав:Всем доброго дня! Регулярно просматриваю этот форум ,а именно ветки по востановлению старых машин.Через недельку начну варить свою Дайхатсу-Шармант в кузове А-30 1981года.Как приведу в порядок сразу отмечусь .Очень понравилась приспособа для поднятия машины, я думаю такой подъемник должен быть в гараже у каждого.Поэтому огромная к вам ребята просьба - сфотать узлы подъемника покрупнее и выложить в этой ветке, думаю что это будет интересно всем.Заранее благодарен.
Приветствую ретровода! Для нас очень важно увидеть и Ваши успехи по восстановлению авто, особенно сам процесс. Начинайте фотоотчёт прямо сейчас
- Glomerus
- Администратор
Из последнего - привели в порядок механизм дворников и подключили омыватель. 
- sergey
- Фанат
Заставь его отшкурить и покрасить корпус воздухана, а то еще два раза керхануть и будет желтый, а это уже не кошерно выглядит.
Поговорить 0677357513
- Glomerus
- Администратор
sergey писав:Заставь его отшкурить и покрасить корпус воздухана, а то еще два раза керхануть и будет желтый, а это уже не кошерно выглядит.
Сергей, Денис тут, с нами!
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей