Даже не знаю,как начать...
Не,вернее не знаю,когда пришло увлечение старыми японскими авто.
В общем,хотел 131 кузов-но за адекватные деньги найти не реально,поэтому захотелось чего-то более раритетного-выбор пал на 110 кузов.
Долго бороздил инет,нашел 2,в Днепре.
Первый:Синий,1983 года
По фоткам-вроде живой,с небольшими проблемами(мог заглохнуть на ходу).Решил брать.
Приехал в Днепр,когда увидел-понял,внуку Рокфеллера будет тяжело его восстановить(по кузову-нет ни одного живого места,заводиться ваще уже не хотел...
Короче,отказался.
Дальше-времени вагон и маленькая тележка до поезда,решил посмотреть на второго(по фоткам был значительно хуже)
Второй:Черный 1980 года(техпаспорт еще от руки написан)
Явные косяки:салон убит,надо перекрашивать,пороги колхозники вварили криво-но едет,причем бодро
Короче,решил взять второй,черный.
Ну и дальше из разряда "бывает раз в жизни"-надо ехать брать,а билетов в Днепр нет!
Звоню хозяину-надо снять с учета,как сделаем(выехать не могу)?Говорит,снимет.Отсылаю хозяину деньги на карточку(я его 1 раз видел-все на доверии).На след. день звонит,говорит,что снял.
Как быть дальше?За машину нужно рассчитаться,доставить в Киев.Короче,я выслал ему деньги за машину+за перевозку поездом,а он пообещал сделать справку-счет на меня и все погрузить(+ дал 4 двери,бак,2 фары,и еще что-то).
Ну,сегодня в 14.00 машину получил с документами и всем приданным