Мой Crown

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Bogdan
Новичок

Мой Crown

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 22:10

Всем доброго времени суток!
Даже не знаю,как начать...
Не,вернее не знаю,когда пришло увлечение старыми японскими авто.
В общем,хотел 131 кузов-но за адекватные деньги найти не реально,поэтому захотелось чего-то более раритетного-выбор пал на 110 кузов.
Долго бороздил инет,нашел 2,в Днепре.
Первый:Синий,1983 года

По фоткам-вроде живой,с небольшими проблемами(мог заглохнуть на ходу).Решил брать.
Приехал в Днепр,когда увидел-понял,внуку Рокфеллера будет тяжело его восстановить(по кузову-нет ни одного живого места,заводиться ваще уже не хотел... :twisted:
Короче,отказался. :(

Дальше-времени вагон и маленькая тележка до поезда,решил посмотреть на второго(по фоткам был значительно хуже)
Второй:Черный 1980 года(техпаспорт еще от руки написан)

Явные косяки:салон убит,надо перекрашивать,пороги колхозники вварили криво-но едет,причем бодро
Короче,решил взять второй,черный.

Ну и дальше из разряда "бывает раз в жизни"-надо ехать брать,а билетов в Днепр нет!
Звоню хозяину-надо снять с учета,как сделаем(выехать не могу)?Говорит,снимет.Отсылаю хозяину деньги на карточку(я его 1 раз видел-все на доверии).На след. день звонит,говорит,что снял.
Как быть дальше?За машину нужно рассчитаться,доставить в Киев.Короче,я выслал ему деньги за машину+за перевозку поездом,а он пообещал сделать справку-счет на меня и все погрузить(+ дал 4 двери,бак,2 фары,и еще что-то).

Ну,сегодня в 14.00 машину получил с документами и всем приданным :D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Rocket
Постоялец

Re: Мой Crown

Повідомлення Rocket » 25 червня 2010, 22:19

:) класс!!!!

поздравляю с приобретением :) красотка :)

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 22:20

Вот,исторические фото получения и транспортировки:
DSC_0077a.jpg

Первое,что сказали железнодорожники-у вас уникальная машина!мы таких не видели!(рядом бентли континенталь,другие крутые).Классная машина!Как восстановишь-обязательно приедь,покажи!
DSC_0078a.jpg

Но от вокзала уехал я не далеко
DSC_0080a.jpg

Перегрев!вся вода из радиатора ушла.Пришлось бросить...
DSC_0081a.jpg

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 22:32

Забыл сказать еще о проблеме-в охлаждающей жиже-масло... :evil:
Подумали с мастерами-прокладка головы точно под замену,перегрели мотор.
Но что она так греется-было новостью(температура почти под красной зоной) + потек кран радиатора + водно-масляная смесь давится из расширительного бачка... :?:

Эпопея продолжается:
DSC_0082a.jpg
бедная бочка еле тянет крауняку(как потом выяснили-был нажат стояночный тормоз,мееедленно ехали :oops: )стоим в пробке,вышел,машину сфоткал
DSC_0083a.jpg

Ну,а теперь самое главное!Жена машину полюбила с первого взгляда!
Ну и на последок
DSC_0089a.jpg
DSC_0090a.jpg
Востаннє редагувалось 25 червня 2010, 23:18 користувачем Bogdan, всього редагувалось 2 разів.

TOYOPET
Постоялец

Повідомлення TOYOPET » 25 червня 2010, 22:43

Молодец, что заморочился! Сколько стоила доставка таким интересным способом, если не секрет? И где живешь, в Киеве или пригороде? Какой мото там стоит? Прокладку и много чего можно заказать на экзисте, кстати зимой в Киеве продавали такой, даже с газовой установкой, за 800 дол, под кузовной ремонт,,,

TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 23:25

TOYOPET писав:Молодец, что заморочился! Сколько стоила доставка таким интересным способом, если не секрет? И где живешь, в Киеве или пригороде? Какой мото там стоит? Прокладку и много чего можно заказать на экзисте, кстати зимой в Киеве продавали такой, даже с газовой установкой, за 800 дол, под кузовной ремонт,,,

Живу в Киеве,на Оболони,метро Героев Днепра.
Способ действительно интересный-Укрзализниця предлагает перевозки легковых авто по 385 гр-н за тонну.В Днепре загрузка 50 гр-н,в Киеве - 250гр-н.Разгрузка бесплатно.Короче,транспортировка 550 гр-н. и 6 часов.
Мотор M-EU,а прокладка на экзисте 2000 гр-н стоит...

TOYOPET
Постоялец

Повідомлення TOYOPET » 25 червня 2010, 23:30

Да, последний раз я заказывал 22 дол стоила прокладка. Очень рад, что в Киеве прибавляется любителей правого руля! Скоро можно будет в Киеве встречи организовывать! Жаль только разборок у нас нет по правильному рулю, только в Кадетском Гаю, но там таких авто нет....

TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 23:52

TOYOPET писав:Да, последний раз я заказывал 22 дол стоила прокладка. Очень рад, что в Киеве прибавляется любителей правого руля! Скоро можно будет в Киеве встречи организовывать! Жаль только разборок у нас нет по правильному рулю, только в Кадетском Гаю, но там таких авто нет....

Да,были цены...
По мотору-скорее всего помпа навернулась,предыдущий хозяин на ней так 1,5 года ездил(ему сказали,что поменяли).
От постоянного перегрева на капоте облупилась краска,появилась поверхностная ржа :evil:

А по встречам-я за! :D

Bogdan
Новичок

Повідомлення Bogdan » 25 червня 2010, 23:59

Да,забыл сказать,что в японке за рулем сижу 1 раз,неудобств не испытал.Кстати,по дороге с водилами общаться легче :lol:

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 26 червня 2010, 11:00

Богдан, добро пожаловать - ещё раз скажу, что рад за тебя! Всё получится, я уверен!

Sincerely yours - Glomerus

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей