chaser2 писав:Честно не знаю,но болтал минут 30.Так увлеклись.))Просто скажи что ты с клуба и расскажи ситуацию.
)))
-
ms110
- Новичок
Re: Toyota Crown E-MS110-STHGT M-TEU
-
MDrive
- Фанат
chaser2 писав:Саня привет.Вчера познакомился с мужичком из Харькова,геть потерянный на кроунах.За 19 лет имел 7 кроунов.Продает сейчас свой,и мечтает о 105 кузове.Праворукий до макушки.Сам мне позвонил ,хотел моего чейзера взять,но разговорились и он просил звонить по любым вопросам.Знает все кроуны в округе,я за тебя говорил очень был удивлен что не в курсе про твою красотку.Так что заочно знакомы.Очень адекватный чел.Даю его телефон,звони он поможет.Можешь сослаться на меня.Тянул его на сайт,обещал отметится.0993560846.
Андрюха! А какой Краун он продает сейчас? Интересует комплектация и сосотояние авто...
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- chaser
- Старожил
Да я в краунах не силен,позвони спроси,он нормальный.Точно знаю что блюб продает дизельный У11 седан,в этом я разбираюсь,а вот с крауном напряг

-
MDrive
- Фанат
chaser2 писав:Да я в краунах не силен,позвони спроси,он нормальный.Точно знаю что блюб продает дизельный У11 седан,в этом я разбираюсь,а вот с крауном напряг![]()
Не парядАк Батенька! Не парядАк... Нада поднатягивать школьную программу...
ССори за ОффТоп!
by MDrive
by MDrive
- chaser
- Старожил
MDrive писав:chaser2 писав:Да я в краунах не силен,позвони спроси,он нормальный.Точно знаю что блюб продает дизельный У11 седан,в этом я разбираюсь,а вот с крауном напряг![]()
Не парядАк Батенька! Не парядАк... Нада поднатягивать школьную программу...![]()
ССори за ОффТоп!
Это Вы о чем?
-
MDrive
- Фанат
Crown"s family....

by MDrive
by MDrive
- antonioUA
- Активист
ms110 писав:Здравствуйте коллеги! Решил написать небольшой отчетик по поводу начала восстановления моей любовницыТак вот, кузов прикупил, конечно состояние оставляет желать лучшего, но чем богаты тем и рады. Разобрал до металла свой кузов, раму не снимал, после рихтовочных работ буду. Был очень удивлен состоянию кузова в плане коррозии, ее практически нет, поэтому сделал вывод что лучше будет переварить боковую часть кузова на моем кузове, так и правильнее будет, и намного надежнее, чем латать гнилой кузов. Сейчас ищу различные запчастюльки, как то бампера, зеркала и пр. То что есть не соответствует модели авто, а колхозить не буду, тем более состояние бамперов никакое
Прикупил родное литье со 12... кузова, смотрится очень даже, скоро приедут летние диски RAYS, вот это тема... Сейчас выложу немного фоток, а попозже сделаю фотоотчет по разобраному кузову.
сколько же стоят такие спицованные??
http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349
- antonioUA
- Активист
ms110 писав:JDM писав:Саша привет! кузов как и говорил тебе в Харькове нашел?
Я думаю тянуть бампера будет ооочень дорого, исправьте, если не прав.. может есть смысл тут поискать.
Хотя судя по тому сколько ты кузов искал, поиск бамперов столько же времени займет!
Привет, да не, кузов я нашел через 30 минут после того как разбился, просто денег не было. А нашел я его в Славянске, рядом с Донецком. Ну да, дороговато конечно, я думаю может пока пластиковые бампера поставить со 112-го? Их то можно цивильно сделать, если они коцнутые. А там видно будет.
могу обменять пластиковые на хромированные,фото у меня в подписи
http://www.j-cars.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1349
-
ms110
- Новичок
antoniovaz писав:ms110 писав:Здравствуйте коллеги! Решил написать небольшой отчетик по поводу начала восстановления моей любовницыТак вот, кузов прикупил, конечно состояние оставляет желать лучшего, но чем богаты тем и рады. Разобрал до металла свой кузов, раму не снимал, после рихтовочных работ буду. Был очень удивлен состоянию кузова в плане коррозии, ее практически нет, поэтому сделал вывод что лучше будет переварить боковую часть кузова на моем кузове, так и правильнее будет, и намного надежнее, чем латать гнилой кузов. Сейчас ищу различные запчастюльки, как то бампера, зеркала и пр. То что есть не соответствует модели авто, а колхозить не буду, тем более состояние бамперов никакое
Прикупил родное литье со 12... кузова, смотрится очень даже, скоро приедут летние диски RAYS, вот это тема... Сейчас выложу немного фоток, а попозже сделаю фотоотчет по разобраному кузову.
сколько же стоят такие спицованные??![]()
Диски стоят 2600грн из Находки, плюс доставка 400 грн в Ростов на Дону. Были еще одни , изначально я другие хотел, но когда они приехали в Находку, оказалось что они не станут (там полка шире чем пачка сигарет в длину)
-
ms110
- Новичок

Востаннє редагувалось 17 листопада 2011, 14:08 користувачем ms110, всього редагувалось 1 раз.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей