Nissan Skyline PC110, 1975 год

Машины старше 30 лет.
sergey
Фанат

Re: Nissan Skyline PC110, 1975 год

Повідомлення sergey » 16 травня 2010, 23:35

Просятся никелированные колпаки, оригинальные. :D

Поговорить 0677357513

sleep
Постоялец

Повідомлення sleep » 17 травня 2010, 00:14

Профиль у резины уж сильно большой. Туда бы 60-65 и было б прикольнее.
Но думаю, что такой вариант - временный) И после всех сварочно-покрасочных машинка получит дисочки в класик стайл и правильную резину)

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 17 травня 2010, 16:23

Сэр, рекомендовал бы в наши не совсем спокойные времена поставить секретки на колёсики, от греха подальше (всё таки новые и блестящие - у меня год назад одно колёсико хотели унести под утро).

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 17 травня 2010, 17:14

sergey писав:Просятся никелированные колпаки, оригинальные. :D

Будут обязательно, только обода хромовые поставлю с хромированными гаечками и скаевской центральной вставкой.
sleep писав:Профиль у резины уж сильно большой. Туда бы 60-65 и было б прикольнее.
Но думаю, что такой вариант - временный) И после всех сварочно-покрасочных машинка получит дисочки в класик стайл и правильную резину)

Профиль у резины в самый раз - заводом рекомендовано 185-65, я поставил 205-70. Ширина же пойдёт на пользу управляемости и сцеплению с дорогой. Так что мысли твои неправильны - это и есть окончательный вариант :lol:
volfman писав:Сэр, рекомендовал бы в наши не совсем спокойные времена поставить секретки на колёсики, от греха подальше (всё таки новые и блестящие - у меня год назад одно колёсико хотели унести под утро).

Мсье, благодарю, но Ниссан всё время живёт на охраняемой территории, без присмотра не бывает. 8)

Sincerely yours - Glomerus

sleep
Постоялец

Повідомлення sleep » 17 травня 2010, 19:51

Ну по заводу - то одно :) А по виду - мне всегда нравился профиль с высотою поменьше, особенно когда он к месту)

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 19 травня 2010, 14:52

sleep писав:Ну по заводу - то одно :) А по виду - мне всегда нравился профиль с высотою поменьше, особенно когда он к месту)

Принято, но тут низкий профиль не к месту. :D

Свежие обновления интересных комментариев к моему отзыве на дроме

Если восстанавливаешь машину и не хватает бабла восстанавливай с умом, зачем сидухи и общивку мыть? От этого они новей не станут как было ремьё так и останется ремьё. Сходи в ателье купи лоскуты натуральной кожи и на заказ хоть сиденья тебе скроят, а то уже год как в помойке гоняешь рваной, сидухи то не трудно обтянуть, или тоже закажешь рваный диван ещё разок с рваной старой обшивкой. Если нет нормальных денег лучше не браться за реставрацию, сейчас видно что просто поддерживаешь машину на ходу и всё ничего не восстанавливается как была помойка так и осталась.

Еще бы он у тебя не заводился, в Одессе зимой самая низкая температура была -17. А ты попробуй по заводить авто когда на улице два месяца подряд выше -30 температура не поднимается, а ночью до -45 доходит.
"И это всё я слышу от человека у которого нет даже малейшего представления о ретро авто"
А ты купил старое*****о на колесах и теперь считаешь себя спецом по ретро автомобилям?)))))))))))))))))))))) (под столом)
Ну, ну продолжай...
"в моих комментариях неоднократно упоминается о планах по ремонту кузова."
Ты хоть знаешь что такое кузовной ремонт? и сколько затрат на него? Если ты хочешь всю машину побрызгать балончиком, то хотя бы здесь не выкладывай))))
Кузовной ремонт самый сложный вид ремонта автомобиля и самый дорогой. Делать это нужно в специализированных центрах, где этим занимаются профессионально. Своими силами выйдет хуже и дороже.
На нормальный сервис у тебя денег не хватит и покраска так и останется в планах или сделают тебе ее арасервис и покрасят каким нибудь Садолином белоруской разливки, краска которой через год будет матовой...
Лана, не обижайся, нравиться тебе машина - делай, но вряд ли у тебя что-то стоящее получится. Для восстановления нужны не хилый бабки, которых как я понимаю у тебя нет...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот она, правда русского народа! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sleep
Постоялец

Повідомлення sleep » 19 травня 2010, 15:03

Интересно, идиотос, которые пишут там гадости - они видели твой краун?))) Или они считают, что все можно сделать сразу?

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 19 травня 2010, 19:05

sleep писав:Интересно, идиотос, которые пишут там гадости - они видели твой краун?))) Или они считают, что все можно сделать сразу?

Дело ведь не в том что они видели, а в том сколько желчи и злобы в людях...

У Ниссана праздник - постоянный ПТС и никакие законодатели не помешают ему ездить по дорогам Украины.
:D
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

skrip
Новичок

Повідомлення skrip » 19 травня 2010, 23:23

Жека,не обращай внимание на дураков,всё ты делаешь правильно,у тебя золотые руки

-
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977

Rocket
Постоялец

Повідомлення Rocket » 20 травня 2010, 00:09

пусть не завидуют, или завидуют молча

:) не слушай ты их - говном облить - много ума не надо... да и руки из жопы не мешают... уже и деньги твои посчитали... пусть тебе отчет вышлют, сэкономишь время :)

админ имеет все возможные права, ряд невозможных и два невероятных

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей