компрессия
-
Bluebird13
Re: компрессия
спасибо всем за совет! лезть никуда не собираюсь, разброса по цилиндрам нет, везде одинаковые. опять проверил масло ни на грамм не меньше
- chaser
- Старожил
Раскоксовка хорошая штука,но ты должен понять.Если после нее станет хуже значит мотор приехал,ну а если лучше то тебе повезло.Так что 50 на 50.Во всяком случае будешь знать его состояние. 
- рустамчег
- Постоялец
chaser2 писав:Раскоксовка хорошая штука,но ты должен понять.Если после нее станет хуже значит мотор приехал,ну а если лучше то тебе повезло.Так что 50 на 50.Во всяком случае будешь знать его состояние.
ану ка поподробней!!!
-
MDrive
- Фанат
рустамчег писав:chaser2 писав:Раскоксовка хорошая штука,но ты должен понять.Если после нее станет хуже значит мотор приехал,ну а если лучше то тебе повезло.Так что 50 на 50.Во всяком случае будешь знать его состояние.
ану ка поподробней!!!я себе хочу раскоксовку заделать!! чем черевато???
Я так понял(из слов Андрея), что раскоксовка, это как в пословице- "Либо пан, либо пропал". Проще говоря тест для мех. части мотора, "да", "нет", "еще не много"...
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- chaser
- Старожил
MDrive писав:рустамчег писав:chaser2 писав:Раскоксовка хорошая штука,но ты должен понять.Если после нее станет хуже значит мотор приехал,ну а если лучше то тебе повезло.Так что 50 на 50.Во всяком случае будешь знать его состояние.
ану ка поподробней!!!я себе хочу раскоксовку заделать!! чем черевато???
Я так понял(из слов Андрея), что раскоксовка, это как в пословице- "Либо пан, либо пропал". Проще говоря тест для мех. части мотора, "да", "нет", "еще не много"...
В принципе ты прав,либо оживляет ,либо убивает.За то знаешь на каком свете ты находишься.
- DGrifon
- Постоялец
Еще ни разу не встречал чтобы раскоксовкой мотор убили...всегда только положительный эффект или отсутствие эффекта, но отрицательного ни разу не встречал...
Все будет хорошо, я узнавал...
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей