Doglexx писав:Народ, это мне одному кажеться, что руль слева? Или фото отражено зеркально?
Левее и быть не может!)))) у ребят у которых покупал, руки что надо!!!
Doglexx писав:Народ, это мне одному кажеться, что руль слева? Или фото отражено зеркально?
yakudzza писав::o Ух ты красавица!!!
Машинка супер, таких раритетов не так уж много в Украине.
Добро пожаловать в наши ряды, с удовольствием хотелось бы узнать по-больше о этом шедевре Японского автопрома и конечно же увидеть большего количества фоток купешки: салона, под капотоное хозяйство ну и многое другое.
Насколько можно увидеть, авто выпускалось для Европы. Если можно не много биографии о данном экземпляре, как попало в Украину и где раньше эксплуатировалось ???
рустамчег писав:только сцуко передние стеклоподъёмники слабоватые,еле тянут, хотя ревизию механизмам сделал!!!вот бы нормальные найти!!!
TOYOPET69 писав:Да, я думаю от 30,40, 41 кузова подойдет без проблем!!
рустамчег писав:TOYOPET69 писав:Да, я думаю от 30,40, 41 кузова подойдет без проблем!!
обнадёживает!!! где взять??? кому деньги??? желательно вместе с механизмами!! они там реичные,вместе с моточиком весят килограм 6-7 каждый!!!
а ещё хотелось бы уплотнительные резинки дверей!!!-это всё о чём пока мечтаю!!!
рустамчег писав:я у него уже всё вырыл!! нет у него ничего!))) хлам всякий!!! Иван Иваныч его зовут!!!
TOYOPET69 писав:рустамчег писав:я у него уже всё вырыл!! нет у него ничего!))) хлам всякий!!! Иван Иваныч его зовут!!!
Блин, как мир тесен!!! А не у него случайно стоят два крауна 50 сероголубой и белый, оба ржавеньких, похожие на 24 волгу, фотки их есть в разделе РЕТРО на этом форуме! ? Кстати вот тел человека из СЛАВЯНСКА он тоже вроде япы шаманит, там тебе близко, а может ты его тоже знаешь 80506966978 Борис!
Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей