А меня к себе возьмёте??

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
рустамчег
Постоялец

Re: А меня к себе возьмёте??

Повідомлення рустамчег » 07 листопада 2008, 22:12

Doglexx писав:Народ, это мне одному кажеться, что руль слева? Или фото отражено зеркально?

Левее и быть не может!)))) у ребят у которых покупал, руки что надо!!!

рустамчег
Постоялец

Повідомлення рустамчег » 07 листопада 2008, 22:27

yakudzza писав::o Ух ты красавица :shock: !!!

Машинка супер, таких раритетов не так уж много в Украине.

Добро пожаловать в наши ряды, с удовольствием хотелось бы узнать по-больше о этом шедевре Японского автопрома и конечно же увидеть большего количества фоток купешки: салона, под капотоное хозяйство ну и многое другое.

Насколько можно увидеть, авто выпускалось для Европы. Если можно не много биографии о данном экземпляре, как попало в Украину и где раньше эксплуатировалось ???

авто выпускалось для Японии!!!))) а наши умельцы приспособили для наших дорог!!!
купил авто в Донецке, у человека который купил у другого человека, достав его из земли и отреставрировал, ну а потом продал его мне!!!))))
как некоторые заметили- красотка с левым рулём, и зеркалами с Камаро!!)))
мотор 3T-какойто!!!))) 1.8 EFI автомат, кондёр, гур, 4эл. стеклоподъёмника! кузов без средних стоек!!!
в данный момент идёт полная переборка ходовой!!!
в планах хочеца мотор поновее- помощнее!!!! а ещё тормозяки соответствующие!!!
торпеду кожей перешили, уже при мне!!! она с carinы стоит 85 года!!!
всё работает как часики!!! только сцуко передние стеклоподъёмники слабоватые,еле тянут, хотя ревизию механизмам сделал!!!вот бы нормальные найти!!!

Pirat_
Новичок

Повідомлення Pirat_ » 07 листопада 2008, 22:39

вротмненоги...
а ты подошву обуви спиртиком протер,перед тем как ставить ноги на бампер ? :lol:

Skyline V35 250GT "01

yakudzza
Старожил

Повідомлення yakudzza » 07 листопада 2008, 22:46

рустамчег писав:только сцуко передние стеклоподъёмники слабоватые,еле тянут, хотя ревизию механизмам сделал!!!вот бы нормальные найти!!!

Если стекло-подъемники электрические, то может причина в старых стёртых щётках, которые требуют замены.
Есть другой вариант: поискать более мощные механизмы от старых японцев, типа Крауна или Марка начала 80-х годов. Раньше металл толще был и механизмы более надёжные выпускали )))

TOYOPET
Постоялец

Повідомлення TOYOPET » 07 листопада 2008, 23:12

Да, я думаю от 30,40, 41 кузова подойдет без проблем!!

TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969
Nissan PATROL K160 1987 3,3D

рустамчег
Постоялец

Повідомлення рустамчег » 07 листопада 2008, 23:23

TOYOPET69 писав:Да, я думаю от 30,40, 41 кузова подойдет без проблем!!

обнадёживает!!! где взять??? кому деньги??? желательно вместе с механизмами!! они там реичные,вместе с моточиком весят килограм 6-7 каждый!!!
а ещё хотелось бы уплотнительные резинки дверей!!!-это всё о чём пока мечтаю!!!

TOYOPET
Постоялец

Повідомлення TOYOPET » 07 листопада 2008, 23:30

рустамчег писав:
TOYOPET69 писав:Да, я думаю от 30,40, 41 кузова подойдет без проблем!!

обнадёживает!!! где взять??? кому деньги??? желательно вместе с механизмами!! они там реичные,вместе с моточиком весят килограм 6-7 каждый!!!
а ещё хотелось бы уплотнительные резинки дверей!!!-это всё о чём пока мечтаю!!!

Резинки наверное надо на базаре подбирать, на разборках таких нет и если и есть то уставшие!! А по мотрчиках с рейками это к Одесситам, или зайдив раздел ОБСЛУЖИВАНИЕ там есть контакты разборок в Одессе!! Кстати если в Донецке часто бываешь, то там говорят есть мужичек у которого мастерская занимается в основном старыми япами, правда контактов его я так и не раздобыл, может у него чего можно нарыть!! :shock:

TOYOTA CORONA MARK II GRANDE MX41 1978 http://reviews.drom.ru/toyota/mark_ii/18326/
TOYOPET CROWN MS50 1969

рустамчег
Постоялец

Повідомлення рустамчег » 07 листопада 2008, 23:34

я у него уже всё вырыл!! нет у него ничего!))) хлам всякий!!! Иван Иваныч его зовут!!!

TOYOPET
Постоялец

Повідомлення TOYOPET » 07 листопада 2008, 23:40

рустамчег писав:я у него уже всё вырыл!! нет у него ничего!))) хлам всякий!!! Иван Иваныч его зовут!!!

Блин, как мир тесен!!! А не у него случайно стоят два крауна 50 сероголубой и белый, оба ржавеньких, похожие на 24 волгу, фотки их есть в разделе РЕТРО на этом форуме! ? Кстати вот тел человека из СЛАВЯНСКА он тоже вроде япы шаманит, там тебе близко, а может ты его тоже знаешь 80506966978 Борис!

TOYOPET CROWN MS50 1969

рустамчег
Постоялец

Повідомлення рустамчег » 07 листопада 2008, 23:56

TOYOPET69 писав:
рустамчег писав:я у него уже всё вырыл!! нет у него ничего!))) хлам всякий!!! Иван Иваныч его зовут!!!

Блин, как мир тесен!!! А не у него случайно стоят два крауна 50 сероголубой и белый, оба ржавеньких, похожие на 24 волгу, фотки их есть в разделе РЕТРО на этом форуме! ? Кстати вот тел человека из СЛАВЯНСКА он тоже вроде япы шаманит, там тебе близко, а может ты его тоже знаешь 80506966978 Борис!

может быть!!! краун один есчо без лица,тоесть без оптики и решётки,голубого цвета!!!
а за наводку в Славянске спасибо, пробью обстановку-что по чём!!!

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей