Кто чем занимается?

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
IvanR
Новичок

Re: Кто чем занимаеться?

Повідомлення IvanR » 30 квітня 2009, 22:07

Привет. Я делаю и ставлю секционные ворота, роллеты, решетки (автоматические). ремонты (по моей теме), замена, установка автоматики на любые ворота. Цены нормальные, качество выше цены.
Уже делаю откатные, распашные, панорамные ворота и ставлю автоматику на уже имеющиеся Ваши.
Востаннє редагувалось 05 березня 2011, 22:21 користувачем IvanR, всього редагувалось 1 раз.

Odyssey

Kot-Erema

Повідомлення Kot-Erema » 06 травня 2009, 17:14

Превед всем.Я монтажник локальных сетей.Сейчас обслуживаю некогда построенную с моим активным участием здоровенную сеть(интернет-провайдер Airbites).А так вообще поменял уже кучу работ и специальностей.

ED

Trueno
Новичок

Повідомлення Trueno » 15 травня 2009, 17:02

Привет всем, всем, всем)))) А я рекламой занимаюсь

ABH

Повідомлення ABH » 18 травня 2009, 13:51

Занимаю некую "должность" в ЧП Транском, занимаемся кондитеркой, водой, чаем/кофе, там рис, крупы и т.д. в общем едой. Реализуем через собственный магазин в г.Пирятин (опт/розница) и доставляю всё это в магазины в нескольких областях (под заказ).. Ещё могу подсобить с перевозкой грузов до 2.5т. Ну и в перспективе может профессиональная фотография, люблю это дело :)

Mercedes Sprinter 308D W903 97' ОМ601, MT
Granvia STD (Hiace) LXH12 96" 2L-II, MT
Sprinter Trueno 1.5SR AE85 85" 3A-U, MT
EX- Subaru Forester SF5 02" EJ205, MT and more others...
093-180-88-00

dos

Повідомлення dos » 12 червня 2009, 17:10

Всем привет Очень рад что есть такой своеобразный клуб в Одессе Я студент МКТФ ОНМА "Судовод" собираюсь черяз месецок уйти в рейс. Пока что ничем не занимаюсь... А вот увлечение есть, такое как ХАРДБОЛ - это имитация боевых действий с использованием пневматического оружия 4,5 мм. Бегаем стреляем по друг другу свинцом либо сталью... (в защите естетвенно)

Toyota Mark II TOYOPET 1977 г.в. & TOYOTA CARINA 83 г.в.
Куплю 2-х дверное купэ !!! - 8063 824 88 59 - D0S

VITALIY

Повідомлення VITALIY » 28 червня 2009, 23:10

Привет одноклубники(цы)!По специальности инженер-энергетик холодильной промышленности,а проще холодильщик.Занимаюсь ремонтом,монтажем и обслуживанием холодильной техники,начиная от бытовых холодильников заканчивая промышленными холод.установками.Вообщем моя стихия-холод!:)

Dexter

Повідомлення Dexter » 14 липня 2009, 14:53

Ну а я в свою очередь работаю в "Контраст"е. Кантора занимается кондиционированием, вентиляцией, отоплением, водоснабжением, электрикой и еще куча всего. Должность гл.спец-т сметно-договорных отношений. До этого работал сметчиком в промышленном строительстве. Ну а в студентческие годы подрабатывал сис. админом :)

WISH

Повідомлення WISH » 19 серпня 2009, 22:17

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКИХ АВТО И ПРАВИЛЬНЫМ ПАЦАНАМ,А РАВНО И ИХ ЖЕЛЕЗНЫМ КОНЯМ--ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!Я НОВИЧОК И И С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ И ПЛАМЕННЫМ СЕРДЦЕМ ОТНОШУСЬ К ПРАВИЛЬНЫМ МАШИНКАМ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСАНДР.РАБОТАЮ САМ НА СЕБЯ!ЗАНИМАЮСЬ РАЗТАМОЖКОЙ ТОВАРОВ!ПРОДАЮ И ДЕЛАЮ САУНЫ И ИНФРАКРАСНЫЕ КАБИНКИ,А ЕЩЕ И КОЗЫРНЫЕ СОЛЯРИИ!

skrip
Новичок

Повідомлення skrip » 23 листопада 2009, 18:21

Я в прошлом врач,очень страшный-ПСИХИАТР!!!!,если кого достала тёща(надеюсь наши девушки на скае и... не читают) обращайтесь ,устроим по высшему разряду,безпокоить не будет. Ну а если серьёзно,если надо кого отмазать от армии,сделать так,чтоб служил в Одессе,или отсрочка нужна,обращайтесь,есь,варианты.Сейчас занимаюсь недвижимостью,частный маклер. :P

-
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977

lexter
Активист

Повідомлення lexter » 27 грудня 2009, 22:20

А я в свободное от учёбы и работы время занимаюсь всем,на что руки способны.Могу рисовать (планирую заняться аэрографией),могу лепить детальки из стеклопластика,могу заняться переделкой стайлинга интерьера/экстерьера.Люблю перетягивать различные детальки плёнкой.Вообщем если кому интересно,то обращайтесь.

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей