"Японцы" на просторах Украины

Видео-клипы, YouTube. Используйте тэги [youtube]. Фотографии, картинки, обои на рабочий стол.
plotnik
Активист

Re: "Японцы" на просторах Украины

Повідомлення plotnik » 11 жовтня 2012, 13:29

жизнь через объектив )

может девчат будешь фоткать ещё? только не таких "ржавых" и заброшенных, как некоторые авто на фото )))

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 11 жовтня 2012, 20:24

plotnik писав:жизнь через объектив )

Уважаемый Станислав! Во-первых, это только лишь небольшая часть моей жизни, которая совпадает с тематикой форума. Внимание процессу фотографии праворульных автомобилей я уделяю в силу наличия интереса к этому, но, опять же, только при наличии свободого времени, либо по совместительству с основными делами. Самоцелью это никак не является.
Во-вторых, уж лучше воспринимать жизнь сквозь видоискатель и объектив, чем через монитор и дно двухлитровой бутылки пива, с непременными сопутствующими искажениями реальности.
plotnik писав:может девчат будешь фоткать ещё? только не таких "ржавых" и заброшенных, как некоторые авто на фото )))

Насколько я знаю, девушек вовсе не фотографировать надо... А вот фотографиями довольствуется та категория граждан, у которых, по различным причинам, в вопросе отношений с представительницами противоположного пола возникли какие-либо сложности. Если же Вам хочется заняться обсуждением фотографий девушек - это ли не повод создать отдельную тему, заодно личным примером продемонстрировать экземпляры, достойные внимания.
А для тех, кому всё-таки интересны праворульные японские авто - фотоотчёт дня сегодняшнего... *kino*
Утро началось со случайной встречи с нашим одноклубником kapuletti и его боевым конём, порадовавшим общей сохранностью:
Зображення
Зображення
Зображення
Ford Festiva - "внебрачное дитя" японского автопрома, представляющий собой не что иное, как "мазду" с голубым овалом на радиаторе:
Зображення
Зображення
Встретившиеся на одном пятачке продукты японской и германской школы автомобилестроения:
Зображення
Зображення
Зображення
Немного отвлечёмся от "нафталиновых героев" к машинам последнего десятилетия ставшего уже прошлым ХХ века... *kino*
Хлебнувшая "сладкой жизни" вне родных островов Isuzu Gemini третьего поколения:
Зображення
Зображення
Нечасто встречающийся на украинских просторах Nissan Sunny B13 California...
Зображення
Зображення
...и две сестрицы с разницей в возрасте около десятка лет:
Зображення
Зображення
Зображення

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 11 жовтня 2012, 23:54

СЛОН писав:Во-вторых, уж лучше воспринимать жизнь сквозь видоискатель и объектив, чем через монитор и дно двухлитровой бутылки пива, с непременными сопутствующими искажениями реальности.

Насколько я знаю, девушек вовсе не фотографировать надо... А вот фотографиями довольствуется та категория граждан, у которых, по различным причинам, в вопросе отношений с представительницами противоположного пола возникли какие-либо сложности

после слова уважаемый, надо ставить запятую, т.к. это обращение )
про жизнь через объектив, так то не подколка, есть такой почти термин и он не несёт ничего крамольного и обидного. Причём здесь пиво, тем более 2-х литровую тару не брал уже очень давно?! )). Хотя понятно всё, но не в тему. Кстати, если нужна рекомендация про пенный напиток - обращайся, могу реально много чего интересного рассказать. Про "поле искажённой реальности" тоже.

**
девушек, конечно, надо не только фоткать ) и дело тут не "в сложностях", но то такое - дойдёт (надеюсь) )
**
в целом, Витя, ответ слабо выглядит, т.к. первоначальный текст моего сообщения и посыл был не с "надругательным" уклоном...
не то чтобы глуп он (ответ), но сыроват, т.к. нет понимания предмета и слишком обострённое отношение в целом.

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 12 жовтня 2012, 02:38

Стас, по теме обсуждения - есть что сказать? *ep* Хочешь обсудить что то с Виктором - перенеси это в личку, пожалуйста! *en*

СЛОН - даёшь больше японцев на просторах! *jcars.info*

Sincerely yours - Glomerus

Denys
Новичок

Повідомлення Denys » 25 жовтня 2012, 19:41

Toyota Soarer
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 26 жовтня 2012, 12:16

Вот и пришла пора очередного фотоотчёта о жизни праворульного населения Одессы, начало которому положит "белый брат" "Синего трамвая" (С):
Зображення
Зображення
Нечасто встречающийся Nissan Cima:
Зображення
Зображення
Нередко встречал эту Короллу как в движении, так и в статике, однако, оставляя каждый раз без внимания. Однако, благоприятный момент для фото был выждан. От владельца удалось узнать, что машиной уже интересовался молодой человек примерно моего возраста. :smile:
Зображення
Зображення
"Универсальную" тему продолжает Nissan Pulsar AD ещё в родной краске (немолодой владелец честно пообещал восстановить элементы синей полосы на передних крыльях после небольшого ремонта):
Зображення
Зображення
Грустного вида Skylinе, которым, по словам мужчины из гаража, "ребята занимаются" (С).
Зображення
Зображення
Toyota Vista c клубной символикой. Владелец сообщил, что наклейкой обзавёлся уже в Одессе:
Зображення
Достаточно привлекательный Nissan Langley в кузове хетчбек:
Зображення
Зображення
Достаточно редкий в наших краях Nissan Laurel Spirit, несомненно, видавший и лучшие времена:
Зображення
Зображення

klimatkontrol
Фанат

Повідомлення klimatkontrol » 26 жовтня 2012, 19:03

кстати по последнему знаю где есть на него запчасти

Пока есть две ноги!

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 26 жовтня 2012, 19:45

А у меня есть поворотник на спирит.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 30 жовтня 2012, 09:07

klimatkontrol, chaser, владелец "мини-лаврика" был приглашён на сайт. Надеюсь, что он обязательно найдёт объявление о продаже недостающих запчастей.
Продолжаем нехитрую фотоподборку.... *kino*
Вышел бусик из тумана:
Зображення
Зображення
Зображення
Одна из немногих оставшихся праворульных Subaru Leone:
Зображення
Зображення
"Застойная" Toyota Crown (по последним сведениям, машина отправилась к новому владельцу):
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Активно используемый Y30:
Зображення
Зображення
Грузовичок Mazda с привычного места несколько помолодел (жаль, в тот момент не удалось запечатлеть его спутницу, хорошо известную многим пользователям ресурса):
Зображення
Зображення
А вот "парный натюрморт" несколько переместился (кстати, совсем недавно Chaser уже не наблюдался):
Зображення
MMC Galant, скучающая по любящим и заботливым рукам (если кому шибко понравилась - в личку, подскажу телефончик):
Зображення
Зображення
Мирно соседствующие на одном "пятачке" две сестрички:
Зображення
Зображення
Зображення

petertuning
Фанат

Повідомлення petertuning » 30 жовтня 2012, 09:42

а керамик-повер что на кроуне значит?

Повернутись до “Видео, фото”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей