жизнь через объектив )
может девчат будешь фоткать ещё? только не таких "ржавых" и заброшенных, как некоторые авто на фото )))
"Японцы" на просторах Украины
- plotnik
- Активист
- СЛОН
- Администратор форума
Re: "Японцы" на просторах Украины
plotnik писав:жизнь через объектив )
Уважаемый Станислав! Во-первых, это только лишь небольшая часть моей жизни, которая совпадает с тематикой форума. Внимание процессу фотографии праворульных автомобилей я уделяю в силу наличия интереса к этому, но, опять же, только при наличии свободого времени, либо по совместительству с основными делами. Самоцелью это никак не является.
Во-вторых, уж лучше воспринимать жизнь сквозь видоискатель и объектив, чем через монитор и дно двухлитровой бутылки пива, с непременными сопутствующими искажениями реальности.
plotnik писав:может девчат будешь фоткать ещё? только не таких "ржавых" и заброшенных, как некоторые авто на фото )))
Насколько я знаю, девушек вовсе не фотографировать надо... А вот фотографиями довольствуется та категория граждан, у которых, по различным причинам, в вопросе отношений с представительницами противоположного пола возникли какие-либо сложности. Если же Вам хочется заняться обсуждением фотографий девушек - это ли не повод создать отдельную тему, заодно личным примером продемонстрировать экземпляры, достойные внимания.
А для тех, кому всё-таки интересны праворульные японские авто - фотоотчёт дня сегодняшнего...
Утро началось со случайной встречи с нашим одноклубником kapuletti и его боевым конём, порадовавшим общей сохранностью:

Ford Festiva - "внебрачное дитя" японского автопрома, представляющий собой не что иное, как "мазду" с голубым овалом на радиаторе:

Встретившиеся на одном пятачке продукты японской и германской школы автомобилестроения:

Немного отвлечёмся от "нафталиновых героев" к машинам последнего десятилетия ставшего уже прошлым ХХ века...
Хлебнувшая "сладкой жизни" вне родных островов Isuzu Gemini третьего поколения:

Нечасто встречающийся на украинских просторах Nissan Sunny B13 California...

...и две сестрицы с разницей в возрасте около десятка лет:

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- plotnik
- Активист
СЛОН писав:Во-вторых, уж лучше воспринимать жизнь сквозь видоискатель и объектив, чем через монитор и дно двухлитровой бутылки пива, с непременными сопутствующими искажениями реальности.
Насколько я знаю, девушек вовсе не фотографировать надо... А вот фотографиями довольствуется та категория граждан, у которых, по различным причинам, в вопросе отношений с представительницами противоположного пола возникли какие-либо сложности
после слова уважаемый, надо ставить запятую, т.к. это обращение )
про жизнь через объектив, так то не подколка, есть такой почти термин и он не несёт ничего крамольного и обидного. Причём здесь пиво, тем более 2-х литровую тару не брал уже очень давно?! )). Хотя понятно всё, но не в тему. Кстати, если нужна рекомендация про пенный напиток - обращайся, могу реально много чего интересного рассказать. Про "поле искажённой реальности" тоже.
**
девушек, конечно, надо не только фоткать ) и дело тут не "в сложностях", но то такое - дойдёт (надеюсь) )
**
в целом, Витя, ответ слабо выглядит, т.к. первоначальный текст моего сообщения и посыл был не с "надругательным" уклоном...
не то чтобы глуп он (ответ), но сыроват, т.к. нет понимания предмета и слишком обострённое отношение в целом.
- Glomerus
- Администратор
Стас, по теме обсуждения - есть что сказать?
Хочешь обсудить что то с Виктором - перенеси это в личку, пожалуйста!
СЛОН - даёшь больше японцев на просторах!
Хочешь обсудить что то с Виктором - перенеси это в личку, пожалуйста!
СЛОН - даёшь больше японцев на просторах!

Sincerely yours - Glomerus
- Denys
- Новичок
Toyota Soarer
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- СЛОН
- Администратор форума
Вот и пришла пора очередного фотоотчёта о жизни праворульного населения Одессы, начало которому положит "белый брат" "Синего трамвая" (С):

Нечасто встречающийся Nissan Cima:

Нередко встречал эту Короллу как в движении, так и в статике, однако, оставляя каждый раз без внимания. Однако, благоприятный момент для фото был выждан. От владельца удалось узнать, что машиной уже интересовался молодой человек примерно моего возраста.

"Универсальную" тему продолжает Nissan Pulsar AD ещё в родной краске (немолодой владелец честно пообещал восстановить элементы синей полосы на передних крыльях после небольшого ремонта):

Грустного вида Skylinе, которым, по словам мужчины из гаража, "ребята занимаются" (С).

Toyota Vista c клубной символикой. Владелец сообщил, что наклейкой обзавёлся уже в Одессе:

Достаточно привлекательный Nissan Langley в кузове хетчбек:

Достаточно редкий в наших краях Nissan Laurel Spirit, несомненно, видавший и лучшие времена:

Нечасто встречающийся Nissan Cima:

Нередко встречал эту Короллу как в движении, так и в статике, однако, оставляя каждый раз без внимания. Однако, благоприятный момент для фото был выждан. От владельца удалось узнать, что машиной уже интересовался молодой человек примерно моего возраста.

"Универсальную" тему продолжает Nissan Pulsar AD ещё в родной краске (немолодой владелец честно пообещал восстановить элементы синей полосы на передних крыльях после небольшого ремонта):

Грустного вида Skylinе, которым, по словам мужчины из гаража, "ребята занимаются" (С).

Toyota Vista c клубной символикой. Владелец сообщил, что наклейкой обзавёлся уже в Одессе:

Достаточно привлекательный Nissan Langley в кузове хетчбек:

Достаточно редкий в наших краях Nissan Laurel Spirit, несомненно, видавший и лучшие времена:

- klimatkontrol
- Фанат
кстати по последнему знаю где есть на него запчасти
Пока есть две ноги!
- chaser
- Старожил
А у меня есть поворотник на спирит.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- СЛОН
- Администратор форума
klimatkontrol, chaser, владелец "мини-лаврика" был приглашён на сайт. Надеюсь, что он обязательно найдёт объявление о продаже недостающих запчастей.
Продолжаем нехитрую фотоподборку....
Вышел бусик из тумана:

Одна из немногих оставшихся праворульных Subaru Leone:

"Застойная" Toyota Crown (по последним сведениям, машина отправилась к новому владельцу):

Активно используемый Y30:

Грузовичок Mazda с привычного места несколько помолодел (жаль, в тот момент не удалось запечатлеть его спутницу, хорошо известную многим пользователям ресурса):

А вот "парный натюрморт" несколько переместился (кстати, совсем недавно Chaser уже не наблюдался):

MMC Galant, скучающая по любящим и заботливым рукам (если кому шибко понравилась - в личку, подскажу телефончик):

Мирно соседствующие на одном "пятачке" две сестрички:

Продолжаем нехитрую фотоподборку....
Вышел бусик из тумана:

Одна из немногих оставшихся праворульных Subaru Leone:

"Застойная" Toyota Crown (по последним сведениям, машина отправилась к новому владельцу):

Активно используемый Y30:

Грузовичок Mazda с привычного места несколько помолодел (жаль, в тот момент не удалось запечатлеть его спутницу, хорошо известную многим пользователям ресурса):

А вот "парный натюрморт" несколько переместился (кстати, совсем недавно Chaser уже не наблюдался):

MMC Galant, скучающая по любящим и заботливым рукам (если кому шибко понравилась - в личку, подскажу телефончик):

Мирно соседствующие на одном "пятачке" две сестрички:

-
petertuning
- Фанат
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей