вопрос к форумчанам)

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
Midas
Новичок

вопрос к форумчанам)

Повідомлення Midas » 28 серпня 2011, 17:20

имеется саб, усилок и провода.
кто поможет подключить? а то я как-то не так подключаю(

*jcars.info* *jcars.info* *jcars.info*

Midas
Новичок

Re: вопрос к форумчанам)

Повідомлення Midas » 29 серпня 2011, 16:41

шо никто не знает как энто всё подключить?

ms110
Новичок

Повідомлення ms110 » 29 серпня 2011, 17:12

Midas писав:шо никто не знает как энто всё подключить?

Спрашивай что конкретно интересует

Midas
Новичок

Повідомлення Midas » 29 серпня 2011, 20:13

саб и усилок подключить к магнитоле и чтобы всё это правильно работало, а то у меня что-то не то получается, саб играет просто как большая колонка (
саб имеет силовой кабель, масса, шнурок на зажигание я замкнул с силовым, с саба идёт 2 шнурка на усилке 4 болтика-гнезда (+- +-) над +и+ написано мост (собственно так и подключал), на магнитоле куча выходов : телевизор ,4 выхода на колонки (по моему), 2 аукса и один на саб
вся эта история работала у меня так :
силовой на +
масса на -
зажигание замыкаю с +
шнурки с саба +- на усилок по схеме мост
с другой стороны усилка 2 гнезда (белое и красное , левое и правое) ,я подключал левое на гнездо саба в магнитоле ,а правое на аукс и наоборот.
я так думаю что это всё не правильно, помогите дельным советом

DonTigra
Новичок

Повідомлення DonTigra » 29 серпня 2011, 20:38

Ну ты всё равно собирался ко мне за КПП ехать на выходных - так что постараюсь помочь :) Но пока начало недели, поэтому будет сеанс лечения по фотографии ))) Кстати о фотографии - скажи хоть модели всего, что ты подключаешь. Облегчит и уточнит процесс лечения ))) Но в общих чертах рассказываю. Значит на магнитоле у тебя должно быть 3 комплекта тюльпанов (белый-красный) - саб и два аукс-выхода. Может быть больше или один из трех aux-in. Не видел, не знаю. Еще, с колодки магнитолы, тебе пригодится синий провод - это "управлятор". Собственно он дает команду на включение усилителя. У пассивного саба должно быть всего 2 провода - плюс и минус. Которые ты даешь на выходные + и - усилителя. Если у саба больше подключений - то он активный, ему еще один усилитель не нужен. В любом случае на саб (или на усилитель при пассивном сабе) должно приходить + и - (масса) от аккумулятора, а управляющий провод настоятельно советую подключить к синему проводу магнитолы. Потом "тюльпаны" - у тебя на усилителе 2 входа (белый и красный) - и на разъеме под саб тоже 2 аналогичных тюльпана. Ну собственно на них и подключаешь - на одну пару. Либо SUB, либо AUX - но не "один туда и один сюда" ))) И потом вопрос настройки магнитолы. Многие приличные модели на выход SUB обрезают лишние частоты, либо даже имеют возможность этот выход настроить - срезать частоты или нет. У меня (Pioneer 5530) насколько я помню можно даже регулировать уровень среза. Ну вот и всё :) И при правильном сигнале с головы (с обрезкой лишних частот и с правильной задержкой, а так же с правильным уровнем баса) всё будет играть как положено )))

No replacement for displacement

Midas
Новичок

Повідомлення Midas » 30 серпня 2011, 11:30

*bw* всё, я закипел)))лучше я на выходных подъеду со всем этим барахлом и будем пытаться всё подключить) *az*

Midas
Новичок

Повідомлення Midas » 15 вересня 2011, 13:12

тема закрыта )теперь знаю как подключать, спасибо DonTigra

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей