Обсуждение и сравнение автомобильных марок
-
petertuning
- Фанат
- Tomcat
- Фанат
Re: ездил смотреть на карину
Так у наших-то пробеги и года какие? Почитай "бортовики" советских машин и сравни, там мрак и ужас временами бывает нереальный для японцев.
- DonTigra
- Новичок
Ну мы же сравниваем машины за 10-12 тысяч грн :) Конечно купив Камри SV40 или новый Прадо потом пять лет только на плановые ТО ездишь. Такие машины по 5 лет без проблем даже в прокате ходят - масло только меняй. Но сколько стоят они и сколько стоит подержанная Таврия. Мы обсуждаем такой выбор: купить японца, вложить еще одну его цену и получать удовольствие. Или купить Таврию, вложить копейки, 20 минут позора и ты на работе. Как-то так.
No replacement for displacement
- igor8888
- Активист
вы вспомните насыщение запчастями багажного отсека жигулей,особенно летом! без этих запчастей никуда!
а на иномарке,один раз поставил новую запчасть (ориджинал) и забыл про нее надолго.!
нужно перенести все посты в отдельную ветку! и продолжить опсуждение преимущества Японских машин там.!
а на иномарке,один раз поставил новую запчасть (ориджинал) и забыл про нее надолго.!
нужно перенести все посты в отдельную ветку! и продолжить опсуждение преимущества Японских машин там.!

Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
-
petertuning
- Фанат
DonTigra писав:Ну мы же сравниваем машины за 10-12 тысяч грн :) Конечно купив Камри SV40 или новый Прадо потом пять лет только на плановые ТО ездишь. Такие машины по 5 лет без проблем даже в прокате ходят - масло только меняй. Но сколько стоят они и сколько стоит подержанная Таврия. Мы обсуждаем такой выбор: купить японца, вложить еще одну его цену и получать удовольствие. Или купить Таврию, вложить копейки, 20 минут позора и ты на работе. Как-то так.
Томкет забыл о чем речь. и начал....
- Tomcat
- Фанат
DonTigra писав:Ну мы же сравниваем машины за 10-12 тысяч грн :) Конечно купив Камри SV40 или новый Прадо потом пять лет только на плановые ТО ездишь. Такие машины по 5 лет без проблем даже в прокате ходят - масло только меняй. Но сколько стоят они и сколько стоит подержанная Таврия. Мы обсуждаем такой выбор: купить японца, вложить еще одну его цену и получать удовольствие. Или купить Таврию, вложить копейки, 20 минут позора и ты на работе. Как-то так.
Не сравнивай понятия "сделать лялю" и "поддерживать в ездящем состоянии". Я первые 3 года просто ездил на машине и ничего не делал с ней для улучшения, бюджет составлял пару -тройку сотен уе в год. "Что ШРУС скрипит в поворотах? Ну как надест приезжай поменяем" сказал мне механик, полтора года надоедал. А на таврию смотришь вроде и год свежий и пробег детский (по сравнению с твоей) а вечно что-то отваливается, внутрь сел, пластик полное г-но, зазоры с палец толщиной, движок с вентилятором соревнуются в давлении на твои уши, сидушки сделаны непонятно для кого, может это пытка такая - профилем и материалом сидушки? Руль в руках дрожит, педали непонятные, на тормоз жмешь он тебе в ногу отбивает кривым диском, ручка КПП вообще своей жизнью живет, пятая включается как будто конструктор над тобой поиздеваться решил. Я когда на таврии катался у нас юрист на служебном клио ездил, хотел себе личную славуту купить,попросил меня прокатится, приехал через 5 минут отдал ключи и с казал что больше не сядет за баранку этого пылесоса! :))). Я тогда его не понял, попросил ключи прокатится на клио... и тда я понял что такое "машина для людей".
-
petertuning
- Фанат
Обсуждение и сравнение автомобильных марок
зато субару леоне это вершина мысли...я чуть не купил такую с левым рулем, полноприводной универсал...цена на 2004 год. была 1250 у.е.
так пришел увидел это чуто -что не узел то кощунство....и купил вольво....
- Obayashi
- Постоялец
Ребята. Я не ездил на Таврии - увы. Наверное достойный автомобиль национального автопрома. У меня другая проблема.После смерти отца досталась Нива 80г. рождения. В довольно неплохом. как для ее годов состоянии. Вот сейчас перегнал ее к себе в гараж и занимаюсь ее доведением до ума..-:) Вот только проблема не в этом, а в том что, за 20 лет, я привык ездить на "управлениии своей мечтой", хоть мечта наверное здорово сменилась за эти годы :), Ощущение от автомобиля - как же я ездил на нем когда то, разве это машина, почему руль не крутится, почему вместо поворота включаются дворники, и еще много почему.. Все приходит с в сравнении с чем то.
Прошу у уважаемого модератора прощение сразу , за упоминание таких нецензурных слов, как Нива и Таврия. -:)
Прошу у уважаемого модератора прощение сразу , за упоминание таких нецензурных слов, как Нива и Таврия. -:)
-
petertuning
- Фанат
- Tomcat
- Фанат
petertuning писав:зато субару леоне это вершина мысли...я чуть не купил такую с левым рулем, полноприводной универсал...цена на 2004 год. была 1250 у.е.
Гм, и что же тебя так смутило в леоне такого? Еще и универсале с полным приводом (полного привода ни в таврии, ни в вольво нет, да и универсальная таврия большая редкость). Цена отличная, может состояние не то было, ну так за такие деньги если она ездила, то уже счастье.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей