Всем привет и сново я ;)

Расскажи о себе и своём автомобиле (желательно с фото) в этой ветке, также можно вести в своей ветке бортовой журнал с регистрацией событий, связанных с ремонтом, проекты, что делалось, где покупалось, сколько денег ушло и т.д.
Mizim1

Всем привет и сново я ;)

Повідомлення Mizim1 » 11 березня 2013, 09:33

Начну с того что взломали мое мыло и пропал АК Mizim)) так что зарегил новый
кто может читал а может нет viewtopic.php?f=2&t=5070
поиски достойного двигла на него не увенчались успехом "а жаль" так что теперь он с нова на продаже "НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИТЬ ПОКУПАЙ ЧТО ОСТАЛОСЬ"
вчера лазил по нэту и нарыл это чудо http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewp ... ew74626968
просто стало жалко авто да и ездить на чем то надо а то что то я засиделся и как верно говорили "Я за правый руль"
Так что теперь он мой )
но есть и некоторые проблеммы в которых я надеюсь вы мне поможете (ну как получится) если получится

№1 для того что бы завести этот пипелац пришлось лупить палкой по стартеру (залипает гад)
№2 дворники не работают (а вчера в Одессе был дождик) так что ехать было одно удовольствие 20км/ч и через каждые 2 минуты протирать тряпочкой )))ЖЖЖУТЬ )
№3 хозяин говорит что протикает сальник двигла и постоянно нужно доливать масло,короче если масла мало начинают стучать гидрокомпенсаторы (так это или нет пока не знаю и может ли быть такое) пока разбираюсь в этом слабо
№4 при переключении передачи идет провал на 1/1,5 секунды (это нормально)??? правда если даешь "говна" то все нормально.может просто в коробке не хватает давления?

прока все что я выяснил по дороге домой !
если есть у кого стартер на эту радость буду только рад!
мой телефон 0934729934 принемается вся критика (типа нафига купил и все в это духе)и ГЛАВНОЕ советы (они мне очень нужны) главное грамотные!!!

Сенки за ранее *jcars.info*

Glomerus
Администратор

Re: Всем привет и сново я ;)

Повідомлення Glomerus » 11 березня 2013, 09:53

Поздравляю! Но главная проблема этой машины - документы, ИМХО. Ты связывался с хозяином?

Sincerely yours - Glomerus

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 11 березня 2013, 10:46

Mizim1 писав:Начну с того что взломали мое мыло и пропал АК Mizim)) так что зарегил новый
кто может читал а может нет viewtopic.php?f=2&t=5070
поиски достойного двигла на него не увенчались успехом "а жаль" так что теперь он с нова на продаже "НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИТЬ ПОКУПАЙ ЧТО ОСТАЛОСЬ"
вчера лазил по нэту и нарыл это чудо http://auto.ria.ua/old/auto_photo/viewp ... ew74626968
просто стало жалко авто да и ездить на чем то надо а то что то я засиделся и как верно говорили "Я за правый руль"
Так что теперь он мой )
но есть и некоторые проблеммы в которых я надеюсь вы мне поможете (ну как получится) если получится

№1 для того что бы завести этот пипелац пришлось лупить палкой по стартеру (залипает гад)
№2 дворники не работают (а вчера в Одессе был дождик) так что ехать было одно удовольствие 20км/ч и через каждые 2 минуты протирать тряпочкой )))ЖЖЖУТЬ )
№3 хозяин говорит что протикает сальник двигла и постоянно нужно доливать масло,короче если масла мало начинают стучать гидрокомпенсаторы (так это или нет пока не знаю и может ли быть такое) пока разбираюсь в этом слабо
№4 при переключении передачи идет провал на 1/1,5 секунды (это нормально)??? правда если даешь "говна" то все нормально.может просто в коробке не хватает давления?

прока все что я выяснил по дороге домой !
если есть у кого стартер на эту радость буду только рад!
мой телефон 0934729934 принемается вся критика (типа нафига купил и все в это духе)и ГЛАВНОЕ советы (они мне очень нужны) главное грамотные!!!

Сенки за ранее *jcars.info*

Поздравляю!
№1 Это фигня, я сам так делаю иногда.
№2 Как и №1 подьед к электрику и реши проблемы.
№3 Если на лобовине то не так страшно вроде, поменять не очень дорго.
№4 Попробуй декстрон поменять, может чем и поможет

Mizim1

Повідомлення Mizim1 » 11 березня 2013, 11:47

нет пока с хозяином не связывался да и толку ????? тех паспорт у меня а на сколько я знаю довереность не нужна а переоформлять на себя у меня и в мыслях нет (пока что))

Mizim1

Повідомлення Mizim1 » 11 березня 2013, 11:48

Tomcat писав:Поздравляю!
№1 Это фигня, я сам так делаю иногда.
№2 Как и №1 подьед к электрику и реши проблемы.
№3 Если на лобовине то не так страшно вроде, поменять не очень дорго.
№4 Попробуй декстрон поменять, может чем и поможет

Красава !!!!!!! машина уже под боксом у электрика завтра с утра ей займется )))

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 11 березня 2013, 11:53

Mizim1 писав:нет пока с хозяином не связывался да и толку ????? тех паспорт у меня а на сколько я знаю довереность не нужна а переоформлять на себя у меня и в мыслях нет (пока что))

Дело тут не в переоформлении. Если с хозяином что то не так - техапспорт аннулируют. Сам смотри - тебе виднее.

Mizim1

Повідомлення Mizim1 » 11 березня 2013, 12:10

Glomerus писав:
Mizim1 писав:нет пока с хозяином не связывался да и толку ????? тех паспорт у меня а на сколько я знаю довереность не нужна а переоформлять на себя у меня и в мыслях нет (пока что))

Дело тут не в переоформлении. Если с хозяином что то не так - техапспорт аннулируют. Сам смотри - тебе виднее.

что то не так это что ???? фатальный исход ты имел в виду ??

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 11 березня 2013, 12:46

Mizim1 писав:что то не так это что ???? фатальный исход ты имел в виду ??

Коллега, я имел в виду любой расклад, включая аннулирование регистрации самим хозяином, не знающим, где его машина. Чтобы потом тебя на дороге не остановили и не выяснилось что ТП аннулирован в связи с тем то и тем то. *eq*
У ГАИшников сейчас глобальная онлайн база по арестованным авто - вычислят в потоке. Только недавно об этом тема была.

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 11 березня 2013, 12:51

Mizim1 писав:
Glomerus писав:

Не только фатальный исход. Начудит он, имущество под арест, машину заберут, с разводом та же ситуация. Или просто ты машину до ума доводишь, а ему в голову взбредёт подать её в угон - и ни машины, ни денег, и "ласты связаны". Ищи владельца по техпаспорту и делай ген.доверенность. Без неё ты даже "автогражданку" не сделаешь, а без страховки ездить низзя.

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

Mizim1

Повідомлення Mizim1 » 11 березня 2013, 16:29

volfman писав:
Mizim1 писав:
Glomerus писав:

Не только фатальный исход. Начудит он, имущество под арест, машину заберут, с разводом та же ситуация. Или просто ты машину до ума доводишь, а ему в голову взбредёт подать её в угон - и ни машины, ни денег, и "ласты связаны". Ищи владельца по техпаспорту и делай ген.доверенность. Без неё ты даже "автогражданку" не сделаешь, а без страховки ездить низзя.

со страховкой согласен это лажа ((((
поискал короче в бардачке есть две доверености от первого хорзяина с адресом завтра к нему в гости наведаюсь мож че и получится кто его знает )))

тут другой прикол пришел к машинке достал щюп масла двигателя а он сухой !!!! я в панике
купил 2 литра масла залил (уровень в норме) откатил бибику с места а из под нее ну не то что бы масло течет но так интенсивно капает !!!! вот это я влетел по ходу главное что бы в блоке трещены не было а то все мои планы Кроуну под хвост

Повернутись до “Мой автомобиль”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей