Добро пожаловать! Располагайтесь... Вот тапочки... Мой руки...
Mazda LUCE
-
MDrive
- Фанат
Re: Mazda LUCE
Дааа... Мафон супер! Машинка тож хороша...

Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Akkerman63
MDrive писав:Дааа... Мафон супер! Машинка тож хороша...
Добро пожаловать! Располагайтесь... Вот тапочки... Мой руки...![]()
![]()
Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо!
マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC
- Glomerus
- Администратор
Akkerman63 писав:Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо!
Так ты фото выложи - магнитолу же сфоткал... Салон, Сзади, подкапотное, побольше ракурсов и подробных фоток наворотов
Sincerely yours - Glomerus
-
MDrive
- Фанат
Glomerus писав:Akkerman63 писав:Спасибо, ребята, я рад, что Вам всем нравится, ещё больше вдохновляет довести машинку до "ума".Спасибо!
Так ты фото выложи - магнитолу же сфоткал... Салон, Сзади, подкапотное, побольше ракурсов и подробных фоток наворотовТем более, обещал...
"Отдай стране обещанное...!"
Фотки! Фотки! Фотки!....
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
- Akkerman63
Mazda Luce
Простите великодушно за качество фото)))) Фотки сделаны сразу после покупки, сейчас машинка (ЛЮСЬка) почти вся разобрана и работы там непочатый край и денежек ещё туда нужно вложить немеренно, но ЛЮСЬка уже любимая!!! Изначально она была роторная(13В-двигатель стоял на ней),а сейчас стоит Тойотовский движок. В перспективе поставлю что-нибудь помощнее, но это всё в планах. Спасибо за внимание! Всем УДАЧИ!
натяжение генератора и "любовь к машинке старых хозяев-
P.S. На фото не видно как покрашена, я думаю, что если бы красили кисточкой, то было-бы гораздо лучше.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 27 грудня 2010, 17:26 користувачем Akkerman63, всього редагувалось 2 разів.
マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC
- Glomerus
- Администратор
Так а почему бы не выкладывать фотки по мере восстановления авто? - было бы очень интересно. Тем более, как я понимаю, скоро под капотом снова будет ротор...
Sincerely yours - Glomerus
- Akkerman63
Glomerus писав:Так а почему бы не выкладывать фотки по мере восстановления авто? - было бы очень интересно. Тем более, как я понимаю, скоро под капотом снова будет ротор...
Так я так и хотел!!! Что-то с кнопками на компе перепутал, я ведь только начинающий на компьютере. Спасибо, что отредактировали, вот теперь всё ОК! Спасибо!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC
- RabbitOd
- Новичок
ух ты!!! Люсишка))) редкость то какая) я с такой начинал познавать праворукие машинки, только с фургончика беленького, машинка была робочей лошадкой неубиваемой)))
погодите у нее ротор под капотом??? если память не изменяет у космо был ротор 1,2 литра под капотом.... хорошие двигатели, только вот капризные и тяжелы в ремонте((((
погодите у нее ротор под капотом??? если память не изменяет у космо был ротор 1,2 литра под капотом.... хорошие двигатели, только вот капризные и тяжелы в ремонте((((
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
- Akkerman63
Изначально был ротор 1308см куб.(2-х камерный) 13В - марка двигателя.RabbitOd писав:ух ты!!! Люсишка))) редкость то какая) я с такой начинал познавать праворукие машинки, только с фургончика беленького, машинка была робочей лошадкой неубиваемой)))
マツタ ルーチエ ROYAL CLASSIC
- Mazdec
Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей