chaser2 писав:Не зря его льют на конвеере в Ауди ТТ.А фашисты зря ничего не делают
Это про Хадо? Можно ссылку? А то аж интересно
chaser2 писав:Не зря его льют на конвеере в Ауди ТТ.А фашисты зря ничего не делают
Doglexx писав:Очень плохо по пункту 1) т.к. после слива осталось около 10% промывки в двигателе. Промывка с вероятностью 95% - это базовая синтетика. При смешивании синтетики с минеральным 15W-40 возможно вспенивание масла. Рекомендую сделать в ближайшее время замену. Для промывки двигателя производители масел, по крайней мере именитых фирм Agip, Valvoline советуют просто сделать 2-3 замены через 1000 км. Кстати для старых двигателей есть отличное масло LiquiMoly 15w-40 с дисульфидом молибдена, уменьшает износ. Сам на нём много лет катаюсь.
chaser2 писав:Не дразни![]()
![]()
Поджопник у меня пикап,а мне еще скалу подымать.
sleep писав:chaser2 писав:Не зря его льют на конвеере в Ауди ТТ.А фашисты зря ничего не делают
chaser2 писав:sleep писав:chaser2 писав:Не зря его льют на конвеере в Ауди ТТ.А фашисты зря ничего не делают
ссылку сейчас не найду.где то на фордовском форуме на нее попадал.
sleep писав:chaser2 писав:sleep писав:chaser2 писав:Не зря его льют на конвеере в Ауди ТТ.А фашисты зря ничего не делают
ссылку сейчас не найду.где то на фордовском форуме на нее попадал.
Думаю, если б это было так, то гугл легко бы нашел инфу об этом. А так - все тихо...

MDrive писав:Мои поздравления! Теперь жизнь стала проще....))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей