Потеет фара
- klimatkontrol
- Фанат
Потеет фара
Вчера начала потеть передняя фара. Стошник говорит будет стоить 150 грн. Хотя предупреждает, что не всегда с первого раза можно идиально все сделать, какие будут предложения?
Пока есть две ноги!
- sergey
- Фанат
Re: Потеет фара
Пошли СТОшника далеко далеко, делал сам сто раз уже так, так что не очкуй, бери дрель, ставь сверло 2,5 или 3,0 мм. снимай фару если снизу на месте не достанеш, сверли дырочку в нижнем крае фары со стороны наибольшего запотевания и все будет ок, а на сэкономленные деньги поедь с ребятами на сходку и попей пивка с шашлыками

Поговорить 0677357513
- klimatkontrol
- Фанат
То есть? Делать дырочку и чтоб фара было не герметична? Там просто столько влаги, что надо ее как-то вытереть.
Пока есть две ноги!
- sergey
- Фанат
Поездиш дня два или три с включенным светом и все пройдет само собой, а то что она не герметична не страшно, герметичных фар нету, у всех есть трубка вентиляции, просто в силу какихто причин нам не изветных фары потеют, пробовали мы их клеить , замазывали герметиками всякими, не помогало, в смысле помогало но не долго, а стоило просверлить дополнительную вентиляцию и болезнь проходила.
Поговорить 0677357513
- klimatkontrol
- Фанат
- рустамчег
- Постоялец
да да!! полностью потдерживаю операцию с дырочкой!)))
это прям как в древнем Египте лечили головную боль с помощю трепанации черепа!
это прям как в древнем Египте лечили головную боль с помощю трепанации черепа!
-
Dmitriy
я как то отдал фару Coroll'ы на модный ремонт отдал за 400 грн, там не то что потела, туда грязь попала и когда конденсат высох на стекле были видны "куски" грязи, грязь они вымыли и обещали что потеть не будет, но после мойки всеравно запотела, а потом все само собой прошло....короче деньги на ремонт лучше не выбрасывать, а сделать как выше посоветовали!
Toyota Carina ST170 4S-Fi
- DGrifon
- Постоялец
100% Чтобы побыстрее влага из фары вышла, сними колпачек, который лампочку закрывает и покатайся с включенным светом, кстати дырочку можно и в колпачке просверлить, или тупо отверткой пробить 
Все будет хорошо, я узнавал...
- Юрий
- Постоялец
А не лучше разобрать нафиг фару, проверить чего потеет и посадить все потом на герметик!!!!!!!
Плюс сохраняется оригинальный вид!!!
У меня тоже потела фара, после проделаной операции все прошло!!!

Плюс сохраняется оригинальный вид!!!
У меня тоже потела фара, после проделаной операции все прошло!!!
- DGrifon
- Постоялец
А чё проверять, выше уже написали что вентиляция забилась, других причин быть не может...Там на фаре такая трубочка резиновая есть, можно попробовать в нее проволочку попихать, может фаре это понравиться и она потеть перестанет 
Все будет хорошо, я узнавал...
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей