Почему нет цен

Место для бесед на разные темы, без флуда и флейма.
sottt

Почему нет цен

Повідомлення sottt » 16 грудня 2011, 11:53

Tornado писав:Сергей,неужели так тяжело обозначить цены?Самому ведь меньше беспокоить будут(небось уже телефон оборвали,вот трубу и отключаешь),так как дохрена машин и запчастей у тебя.
p.s.А Модераторам и Админу может нужно посоветоваться и вернуть прежние правила продаж которые были до 06.12.11.

Obayashi писав:За форумом следить надо! правила продаж были изменины с 06.12.11
А будеш нервничать! мы тебя в отпуск отправим!

Ну прям как в нашей жизни ... Есть правила, а есть исключения...
Одни должны жить по правилам, которые эти исключения и диктуют...
А иначе мы тебя в отпуск отправим.
Скучно Господа. Мы уже это проходили.

(небось уже телефон оборвали,вот трубу и отключаешь) Вы ошибаетесь. Любителей правого руля, особенно те года которые , я реализую единици. К примеру с сайта , я продал за год этого автохлама долларов на 50. И то больше было движений, чем продаж,а с Авизо и Маклер 1000 и одесского форума. Не боюсь оглашать, я на едином)))
Это груз, который тяжко несты , а выбрасить .... Я что бы освободить гаражи и друзьям предлогал забрать на разборку "Капитан", "Авант", но кроме двигателей и коробок им остальное .... в глубоком сне.

А по теме на каждую деталь вбить цену.... ...глянуть каталог и пересмотреть из скольки деталей состоит любой узел. Почему то на разборке ни кому в голову из Вас не пришло требовать ценники. Поэтому проводить работу по составлению каталога с ценниками.... или дребедень всякую фотографировать.....(хотя когда кто то звонит из другого грода сфоткать коробку или мост , то без проблем. Но фоткать рулевые наконечники или пластмаску с салона.....)

Снести мои посты не вопрос, поверьте на моем бюджете.....
Просто то , что я считаю хламом, кому то очень надо....А вопрос где взять..? И за какие деньги, кто за даром повезет .....праворукие з\ч
Я здесь последнее время появился, потому , что работа стала связана с интернетом и как не заглянуть,не почитать, что люди пишут. Не в рекламных целях www.all4auto.com.ua , с Японии можем привести...парни но цены....
Я до сих пор просыпаюсь с радостью , что продал праворукий Легенд КА 7...
А с виду состояние просто супер..., но если , что летит ....221мерс отдыхает

P.S.
Такого рода прения мне напоминают звонки особо толковых покупателей:
" У Вас на Марк генератор есть?"
"Нет"
"Понял значит у Вас не чего нет"
или еще вопрос
"У Вас замок зажигания на Карину есть?"
"Нет"
"А что у Вас еще на нее есть?"
"Вам от гаек и болтов начать перечислять...?"

Ко всем с уважением и предельной вежливостью . Каждому не угодишь.

0949514617 вайбер, телеграм, вотсап

Повернутись до “Курилка”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей