Любовь к правильному рулю наверное еще с детства, много было их в семье, но плохо помню их.
Начну с самого начала: год отъездил на Таврии, почти новой, долгий с ней шел процесс переделки хоть что-то приближенное к слову автомобиль, но без успехов, понял истину из "наших" авто, машины не получится. Пытаюсь продать её.
Не так давно листая объявления наткнулся на Марка http://auto.ria.ua/auto_toyota_5182833.html.
На следующий день он уже был мой, с ушатаным мотором, коробкой, непонятным салоном....и там не менее я в него влюбился, и по дороге на СТО я уже знал что он будет блестеть, чего бы мне этого не стоило.
Подняли, глянули......оказалось не так и плохо.
Мотор работал ровно, НО на пяти цилиндрах, масло текло из всех щелей. Что порадовало так это ходовая и кузов, целенький, почти без вопросов.
Пару дней раздумий и поисков, и найден донор Mark II GX 71 1g-eu акп,с оооооочень хорошим салоном, электронным таблом,ионизатором и на родных дисках,забрал.....и процесс пошёл.
Итак, на сегодняшний день, мотор с коробкой свапнут, остались некоторые вопросы по электрике..
Планы: перекидка салона полностью с донора.
Атеперь вопросы: становиться ли с 71 кузова торпеда ? Как быть с ручником, на 71ом, он ручной
Спасибо за внимание, очень надеюсь попасть на сходку уже на ходу.
По ходу проведенных работ буду отписываться, уже с фото отчетом.

)