chaser2 писав:Новый год!Новый год!Таперь еще и брылианты ей прикупи)))Посмотри ей в фары и уведешь как она тебе глазки строит.
Любовь
chaser2 писав:Новый год!Новый год!Таперь еще и брылианты ей прикупи)))Посмотри ей в фары и уведешь как она тебе глазки строит.
MDrive писав:Rotterdam писав:Прикупил Насос на 5-7кг с запасом)) и гофры уложить проводку красиво!
Так что работаем потихоньку,хочу до НГ успеть =P
Фото прилагаю.
.....[/url]
Поздравляю! Честно, не ожидал, что GX41 зашепчет до НГ...
С АКПП помочь не смогу, занят сейчас очень.
Почем гофру брал? На "Успехе" очень дорого выходит, если всю проводку уложить красиво...
Думаю, что запас(5-7кг...) этот нах.. не нужен. Только лишний напрях для ограничительного клапана на рампе....
MDrive писав:Просто, что бы клапан на рампе не навернулся в один прекрасный момент... И мотор будет переливать, по идее... Не знаю, на рампе стоят какие-то датчики давления в топливной рампе???
В противном случае, мозг не будет изменять ширину сигнала на форсунки и мотор в переливе...
Rotterdam писав:MDrive писав:Просто, что бы клапан на рампе не навернулся в один прекрасный момент... И мотор будет переливать, по идее... Не знаю, на рампе стоят какие-то датчики давления в топливной рампе???
В противном случае, мозг не будет изменять ширину сигнала на форсунки и мотор в переливе...
Нет датчиков. Есть только клапан давления онаже обратка и как его [color=#FF0000]МОД типа выравнивает давление топлива всё механическое.[/color]
Мне посоветовали на Альянсе брать на 5 и выше и не парится,посмотрим.
Violet79 писав:chaser2 писав:Новый год!Новый год!Таперь еще и брылианты ей прикупи)))Посмотри ей в фары и уведешь как она тебе глазки строит.
покажи ей кулак, а потом покажи фотки, где такие же, как она на разборке...![]()
![]()
yakudzza писав:Движок работает чётко, молодцы, справились!
[youtube]x8tPmfBmagk[/youtube]
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей