Флориан...

Машины старше 30 лет.
Darvin
Постоялец

Re: Флориан...

Повідомлення Darvin » 24 листопада 2011, 22:17

Витя молодец! ты все делаешь правильно!

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 25 листопада 2011, 01:48

sergey писав:За пескоструй *ez* это значит весь мир тупой а мы в курсе про песчинки *ROFL* , ну есть же компрессор и пылесос, есть грунтовка проникающая и герметик шовный, нужно энергию свою направлять в правильное русло а не делать Сизифов труд. *fa*

Сергей, надо зрить в корень *fd*
    1. Виктору хочется поездить на автомобиле, который уже год стоит.
    2. Денег на качественный кузовной ремонт сейчас пока нет
    3. Впереди зима с явно неблагоприятной средой для 32х летнего металла.
    4. На кузове масса повреждений краски и явных очагов глубокой коррозии
Все решения принимаются обоснованно, проведенный вкупе с антикоррозийной обработкой процесс удаления ржавчины с панелей кузова позволит автомобилю дождаться полного капитального ремонта кузова не в состоянии дуршлага (ибо есть некий "мир" и лучше смотреть на корродирующий кузов в ожидании "спасительной" пескоструйки), а в том же, что и сейчас, на момент обработки. Вникнуть в суть бывает нелишним *eq* *fa*

Sincerely yours - Glomerus

NITROCIDE
Постоялец

Повідомлення NITROCIDE » 25 листопада 2011, 15:58

Tomcat писав:Отлично! Так скоро она на слеты приезжать начнет! *ek*

Так да)всё ближе и ближе сей момент))

日産スカイラインC210 GTターボ

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 25 листопада 2011, 22:53

Glomerus писав:
sergey писав:За пескоструй *ez* это значит весь мир тупой а мы в курсе про песчинки *ROFL* , ну есть же компрессор и пылесос, есть грунтовка проникающая и герметик шовный, нужно энергию свою направлять в правильное русло а не делать Сизифов труд. *fa*

Сергей, надо зрить в корень *fd*
    1. Виктору хочется поездить на автомобиле, который уже год стоит.
    2. Денег на качественный кузовной ремонт сейчас пока нет
    3. Впереди зима с явно неблагоприятной средой для 32х летнего металла.
    4. На кузове масса повреждений краски и явных очагов глубокой коррозии
Все решения принимаются обоснованно, проведенный вкупе с антикоррозийной обработкой процесс удаления ржавчины с панелей кузова позволит автомобилю дождаться полного капитального ремонта кузова не в состоянии дуршлага (ибо есть некий "мир" и лучше смотреть на корродирующий кузов в ожидании "спасительной" пескоструйки), а в том же, что и сейчас, на момент обработки. Вникнуть в суть бывает нелишним *eq* *fa*

Пункт 2 в списке уже достал до мозга костей :evil: , причём всех людей планеты земля *ap* , особенно обнадёживает слово ПОКА, тоисть надежда всётаки есть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Поговорить 0677357513

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 26 листопада 2011, 14:13

plotnik писав:а мне нравится морда машины

Массивная хромированная решётка радиатора и прямоугольные блок-фары, пришедшие вместе с последним рестайлингом в 77-м году, добавили облику Флориана монументальности, однако, пришлись не всем ко двору: многие фанаты марки до сих пор считают эти изменения унизительным реверансом в сторону американских моделей GM.
Darvin писав:Витя молодец! ты все делаешь правильно!

Спасибо *jcars.info* Думаю, время покажет... *fc*
NITROCIDE писав:
Tomcat писав:Отлично! Так скоро она на слеты приезжать начнет! *ek*

Так да)всё ближе и ближе сей момент))

Хотелось бы, чтобы помимо сборов он ещё некоторое время повозил моё бренное тельце по делам слоновьим, хотя всё больше склоняюсь к мысли, что для этих целей нужна отдельная повседневно-утилитарная машина, к примеру, задне/переднеприводная Gemini 80-х годов или Aska первого поколения с непременным сочетанием "дизель-автомат" (пока только туманные перспективы, ибо все силы направлены на возвращение скакуна на дороги).
sergey писав:Пункт 2 в списке уже достал до мозга костей :evil: , причём всех людей планеты земля *ap* , особенно обнадёживает слово ПОКА, тоисть надежда всётаки есть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сергей, Надежда - это та загадочная дама, которая, обладая завидной живучестью, в том или ином облике тайно обитает в сердце каждого (или место метафизическому 330-му Цедрику осталось только в подписи на форуме???). А негодующему населению Земли хочется добавить, если это не было понятно изначально, что машина строится не для дальнейшей перепродажи с целью получения максимально возможной выгоды с приложением минимальных усилий в кратчайшие сроки, как это довольно-таки часто практикуется на их планете... *fc*
Теперь по сущетсву: вчера наконец-то закончил несколько затянувшиеся "простые движения" с турбиной и щёткой: последним рубежом было внутреннее пространство багажника.
Зображення
"Огни Гиндзы" наглядно передают состояние металла в полостях задних крыльев:
Зображення

Зображення

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

sergey
Фанат

Повідомлення sergey » 26 листопада 2011, 16:32

Цэдрик будет полюбэ *bf* это цэль к которой стремимся *ek* ,тут вот пункт второй из ваших писаний портит мне жизнь и ломает мечты *ei* , и тоже собсно как и вас радует слово ПОКА и вселяет надежду *ek* *jcars.info*

Поговорить 0677357513

plotnik
Активист

Повідомлення plotnik » 27 листопада 2011, 19:05

"многие фанаты марки до сих пор считают эти изменения унизительным реверансом в сторону американских моделей GM"
- почти начхать на мнение фанатов, но морда Вашей (твоей) машины мне нравится ))

Tomcat
Фанат

Повідомлення Tomcat » 27 листопада 2011, 20:16

Ну с учетом того, что Isuzu в те времена с GM тесно сотрудничала, ничего удивительного в этом нет, что некоторые считают это "реверансом. А морда, насколько я мог ее видеть в реале, действительно красивая, 4 квадратных фары ей идет.

Darvin
Постоялец

Повідомлення Darvin » 27 листопада 2011, 22:56

Простые движенья)) турбинка и я, я и турбинка!)

jackson79

Повідомлення jackson79 » 29 листопада 2011, 09:33

Я на 100% поддерживаю Сергея по поводу пескоструя и хорошего ремонта кузова! И Виктора я понимаю потому, что сам тоже ограничен в средствах и стараюсь временно подлатать некоторые вопросы по кузову, генерируя в это время деньги на нормальный ремонт. Но кузов нужно делать один раз и очень хорошо!!!

Повернутись до “Моё ретро”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість