Красивая фотка.

petertuning писав:а как машины заводятсья при ихнем климате при -35. я так понимаю машине пофиг какой климат. главное минус.
это люди могут мерзнуть или не мерзнуть
VDiesel писав:*bq* Наверное с запчастями вообще нет проблем теперь?
Kyk писав:Ага, фиг там. Я тоже так думал. А оказалось наоборот. Старая это уже машина для Приморья. Даже 140-е Крауны уже старыми считаются и с запчастями тяжело. Плюс движок 1G-E, когда в магазине искал свечи, спросили где я его вообще откопал. Но свечи нашли. Хотя допустим амортизаторы лежат в наличии в магазине все 4. Но я взял контрактные, т.к. новые не потянул по цене. А контрактные - пришлось с Владивостока заказывать.
Вообще я изначально хотел 130-й сарай, но они в основном дизельные, а бензиновые - дорого. Ну как дорого, в среднем в 2-3 раза дороже чем я этот взял. Может потом подкоплю возьму.
На выходных может помою машину да нормальные фотки сделаю. Тут с такими морозами даже помыть проблема.
А чего дизельный вагон не захотел - проблемы с зимней эксплуатацией, дорого или же дизеля на этих машинах ушатаны поголовно?СЛОН писав:Очень познавательный экскурс в приморские праворульные реалии!А чего дизельный вагон не захотел - проблемы с зимней эксплуатацией, дорого или же дизеля на этих машинах ушатаны поголовно?
СЛОН писав:Спасибо за познавательный рассказ! Сергей, а ты на острове Русский не бывал случайно? Слышал, что туда было "сослано" немало старых машин, высвободившихся ради привоза под документы.
Повернутись до “Мой автомобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей