универсал ке70
-
petertuning
- Фанат
- Glomerus
- Администратор
- Darvin
- Постоялец
-
petertuning
- Фанат
- Glomerus
- Администратор
Re: универсал ке70
petertuning писав:да там особо ничего фотофактировать. барабаны желтые
Фото всегда оживляет тему, сам понимаешь. Термостоем красил?...

Sincerely yours - Glomerus
- Darvin
- Постоялец
Поддержу, интересно посмотреть обзорные фотографии отдельных узлов и машины в целом.
-
petertuning
- Фанат
фото будут.
на прошлой неделе залил отработка+мовиль металлик карманы за задними колесами- самое основное место гниения тойот старых. мне повезло дырок нет-есть поверхностная иржа. грязь убрал изнутри кармана, но иржу вычистить никак невозможно. залил, кисточкой размазал. сегодня снова кисточкой промазал, ибо антикор такой стекает из-за наличия масла. зато он всегда будет жидкий и убережет от дальнейшего гниения.
прикрутил защиту-пыльник двигателя. его красил в желтый кисточкой. по итогам покраски -лучше из балона краска ложиться. поставил проставки +6 мм на колесо. мне их лазером вырезали еще полгода назад.
зачистил пол багажника из салона от грязи и по очагам коррозии прошелся преобразователем. на днях покрою его велкором и кину родной резиновый ковер.
на прошлой неделе залил отработка+мовиль металлик карманы за задними колесами- самое основное место гниения тойот старых. мне повезло дырок нет-есть поверхностная иржа. грязь убрал изнутри кармана, но иржу вычистить никак невозможно. залил, кисточкой размазал. сегодня снова кисточкой промазал, ибо антикор такой стекает из-за наличия масла. зато он всегда будет жидкий и убережет от дальнейшего гниения.
прикрутил защиту-пыльник двигателя. его красил в желтый кисточкой. по итогам покраски -лучше из балона краска ложиться. поставил проставки +6 мм на колесо. мне их лазером вырезали еще полгода назад.
зачистил пол багажника из салона от грязи и по очагам коррозии прошелся преобразователем. на днях покрою его велкором и кину родной резиновый ковер.
- Glomerus
- Администратор
-
petertuning
- Фанат
фото для заждавшихся
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
petertuning
- Фанат
фото кармана заднего колеса до и после. иржа то осталась-но она покрыта слоем "антикора"
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей