Talbot Samba '82
- skrip
- Новичок
Re: Talbot Samba '82
А теперь я скажу,во первых Саша не закрывай будь ласка эту тему,т.к. интересно смотреть как под руководством Жени, нечто превращается в шедевр.Женя,тебе респект и уважуха,я тоже готовлюсь подьехать к тебе. А Слону,терпения желаю,всё у тебя получится.
-
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
Надпись на борту машины "ГАИшники - п#*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
-
тел.7876450,0509797977
- Glomerus
- Администратор
skrip писав:А теперь я скажу,во первых Саша не закрывай будь ласка эту тему,т.к. интересно смотреть как под руководством Жени, нечто превращается в шедевр.Женя,тебе респект и уважуха,я тоже готовлюсь подьехать к тебе. А Слону,терпения желаю,всё у тебя получится.
Валера, моё предложение в силе - как созреешь - сделаем.
А СЛОНу, до конца недели, предстоит увлекательная работа по очистке авгиевых конюшен от грязи веков! Надеюсь, поиск деталей стартёра увенчается успехом и к субботе будем пробовать запуск.
Sincerely yours - Glomerus
- sergey_odessa71
- Новичок
Glomerus Выбор личное дело каждого, с этим все нормально. Мульен потраченных сил будет жалко. 
ТОЙОТА КРАУН MS 137 7M-GE royal saloon G
-
petertuning
- Фанат
- DGrifon
- Постоялец
Я так понял он на стартере ездит
Вот именно поэтому стартер так тяжело снимался, не вздумайте моторчик стеклоочистителя туда ставить, а то машина все время впер-назад ездить будет...
Это конечно шутка, без обид, успехов в восстановлении...
Это конечно шутка, без обид, успехов в восстановлении...
Все будет хорошо, я узнавал...
- СЛОН
- Администратор форума
Ну что, Дамы и Господа (хотя, всё же большей частью Господа, ибо Дамы если заглядывают в данный раздел, то исключительно в гости к зелёному РС110), шумиха вокруг некрофранцуженки поутихла, следовательно, самое время плеснуть маслица в затухающий огонёк
Итак, рассказываю, что было проделано за неполных два месяца
Салон был полностью разобран, при снятии пассажирского сиденья умудрился сломать Glomerus'у переходник на трещётке, перепутав сторону вращения
.
После того, как сиденья, потолок, внутренние облицовки, ремни безопасности были сняты - на полу остался редкой красоты ворсовый ковёр, пропитаный табачным пеплом (о том, для чего нужна пепельница, у бывшего представления были весьма смутными, см. выше), местами мазутом и разного рода следами человеской жизнедеятельности

В итоге, всё это великолепие было унесено домой и оставлено часов так на 12 отмокать в концентрированом растворе стирального порошка. Для наглядности приведу несколько фотографий
Так выглядел ковёр после снятия:

Пятно мазута под водительским сиденьем:

Так стала выглядеть ванна после слива:

А вот таким получился ковёр на выходе:

Сняв ковёр и шумоизоляцию, убедился в том, что днище действительно в хорошем состоянии, ржавчины как таковой не было. Салон был полностью ТЩАТЕЛЬНО
вымыт, на что ушло два дня, в итоге были сделаны интересные открытия: неприятный запах пропал, лобовое стекло оказалось прозрачным, а не желтоватым, внутренние панели кузова - белыми, вместо грязно-коричневых, торпедо и дверные карты - бежевыми вместо грязно-коричневых
В подтверждение тому добавлю несколько фото обнажёнки после интенсивного душа

в итоге - выросла лужа невероятных размеров:

После того, как салон был окончательно вымыт - началась его обратная сборка:
- приклеена снятая заводская шумоизоляция на крышу

- установлена панель потолка, к-рую после мойки, к сожалению несколько повело (в дальнейшем планирую кардинально изменит её, ибо в нек-рых местах потолок разорван)

- днище обработано битумной мастикой (в процессе обработки неплохо нанюхался бензина, сутки отходил потом)

- постелены шумоизоляция и ковёр на пол

- установлены сидения уже со снятыми колхозными быдлочехлами

- дырявые уплотнители по кругу были сцапнуты на новые от 2108 (теперь двери закрываются плотно, а из-под крышки багажника не течёт)

По салону, в общем-то всё, читайте в следующих выпусках о сборке в моторном отсеке, подготовке к make-up’у и многом другом (рассказывать можно не останавливаясь, но за окнами рассвет забрезжил и всё-таки хочется уползти в свою постель после двухнедельного просмотра сновидений на полу)
Итак, рассказываю, что было проделано за неполных два месяца
Салон был полностью разобран, при снятии пассажирского сиденья умудрился сломать Glomerus'у переходник на трещётке, перепутав сторону вращения
После того, как сиденья, потолок, внутренние облицовки, ремни безопасности были сняты - на полу остался редкой красоты ворсовый ковёр, пропитаный табачным пеплом (о том, для чего нужна пепельница, у бывшего представления были весьма смутными, см. выше), местами мазутом и разного рода следами человеской жизнедеятельности

В итоге, всё это великолепие было унесено домой и оставлено часов так на 12 отмокать в концентрированом растворе стирального порошка. Для наглядности приведу несколько фотографий
Так выглядел ковёр после снятия:

Пятно мазута под водительским сиденьем:

Так стала выглядеть ванна после слива:

А вот таким получился ковёр на выходе:

Сняв ковёр и шумоизоляцию, убедился в том, что днище действительно в хорошем состоянии, ржавчины как таковой не было. Салон был полностью ТЩАТЕЛЬНО
В подтверждение тому добавлю несколько фото обнажёнки после интенсивного душа

в итоге - выросла лужа невероятных размеров:

После того, как салон был окончательно вымыт - началась его обратная сборка:
- приклеена снятая заводская шумоизоляция на крышу

- установлена панель потолка, к-рую после мойки, к сожалению несколько повело (в дальнейшем планирую кардинально изменит её, ибо в нек-рых местах потолок разорван)

- днище обработано битумной мастикой (в процессе обработки неплохо нанюхался бензина, сутки отходил потом)

- постелены шумоизоляция и ковёр на пол

- установлены сидения уже со снятыми колхозными быдлочехлами

- дырявые уплотнители по кругу были сцапнуты на новые от 2108 (теперь двери закрываются плотно, а из-под крышки багажника не течёт)

По салону, в общем-то всё, читайте в следующих выпусках о сборке в моторном отсеке, подготовке к make-up’у и многом другом (рассказывать можно не останавливаясь, но за окнами рассвет забрезжил и всё-таки хочется уползти в свою постель после двухнедельного просмотра сновидений на полу)
Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- klimatkontrol
- Фанат
- Glomerus
- Администратор
Витя, мой персональный респект! Ждём продолжения!
Востаннє редагувалось 23 травня 2010, 12:49 користувачем Glomerus, всього редагувалось 1 раз.
Sincerely yours - Glomerus
- рустамчег
- Постоялец
Красава!!! слов столько же как и ДЕЛА!))) ЗАЧЁТ!!!
замечание!!! ковёр нужно было тем же кархером стирать, и порошок не нужен!!! я им робу малярскую стираю- кинул комбез на пол, наступил одной нагой и кархером!!! как новый становиться!)))
замечание!!! ковёр нужно было тем же кархером стирать, и порошок не нужен!!! я им робу малярскую стираю- кинул комбез на пол, наступил одной нагой и кархером!!! как новый становиться!)))
- sergey
- Фанат
Все просто замечательно, машинка оживает, по поводу нанюхался бензина, на будущее, в любом строительном магазине продаются маски, здоровье важнее любого железа, его беречь нужно. 
Поговорить 0677357513
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей