yakudzza писав:Интересная "Джиминька" с оригинальной тюннингованной "губой":![]()
СЛОН писав:Ее только недавно купили, и такой удар... Еще в пятницу общался с новым владельцем, по поводу АКПП. Удивляет другое... Еще когда машину выставили на продажу в Майорах, мне звонил потенциальный покупатель. Его слова характеризовали состояние кузова как, мягко говоря, уставшее: под замену были уготованы крышка багажника, задние крылья и двери, пороги и днище. О полах прозвучал комментарий, что якобы "...они в рулон сворачиваются" (С). Посчитав примерные затраты на объем предстоящих сварочных работ, человек отказался от покупки... Из личных наблюдений могу добавить, что модель обладает небольшим расстоянием между рулевым колесом и подушкой сиденья. Водителю при посадке/высадке приходится проявлять "чудеса ловкости и эквилибристики". Тем не менее, после столь сильной аварии, водитель остался цел (по его комментариям, удар пришелся в ноги).

СЛОН писав:Тем временем... Кстати, тут губа хорошо просматривается.

СЛОН писав:Тем временем, на финских просторах... До сих пор не могу себе простить того, что упустил аналогичный пикап.
Повернутись до “Ретро на дорогах”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей