"Японцы" на просторах Украины
-
petertuning
- Фанат
- СЛОН
- Администратор форума
Re: "Японцы" на просторах Украины
Darvin писав:Опять на Жуковского/Александровский проспек замечен японец.
Регулярно наблюдаю её в обратном вечернем потоке из Центра.

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- volfman
- Активист
Думал, куда запостить, решил здесь.
Ездил смотреть запчасти для друга-violet'а, и был шокирован увиденным (да и вообще поведением продавца). Когда в телефон он сказал "я морду закрыл оцинковкой", мы не сразу поняли, что именно он имел в виду. Фотографировал телефоном из машины - цифровик умер и дождярило, так что "pardon'те".
Итак, дамы и господа, хранение личного транспорта при продаже на запчасти в условиях города. Территориально один из старых пятиэтажных двориков в центре Запорожья, антивандальное исполнение)). И вы ещё спрашиваете, почему у меня в разговорах встречаются фразы "что курил..."?! Для подобного явно особое "вдохновение" необходимо...
Адрес не дам, при встрече зарубежных делегаций и иногородних гостей буду показывать как absurd Sehenswurdigkeiten (именно так, без умляута).
Ездил смотреть запчасти для друга-violet'а, и был шокирован увиденным (да и вообще поведением продавца). Когда в телефон он сказал "я морду закрыл оцинковкой", мы не сразу поняли, что именно он имел в виду. Фотографировал телефоном из машины - цифровик умер и дождярило, так что "pardon'те".
Итак, дамы и господа, хранение личного транспорта при продаже на запчасти в условиях города. Территориально один из старых пятиэтажных двориков в центре Запорожья, антивандальное исполнение)). И вы ещё спрашиваете, почему у меня в разговорах встречаются фразы "что курил..."?! Для подобного явно особое "вдохновение" необходимо...
Адрес не дам, при встрече зарубежных делегаций и иногородних гостей буду показывать как absurd Sehenswurdigkeiten (именно так, без умляута).

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
- zloyba
volfman писав:Думал, куда запостить, решил здесь.
Стильно, модно, молодежно...

- plotnik
- Активист
- Kneht
- Фанат
аааааааааа
это караван в 23 - кузове , хозяин жжёт 
это караван в 23 - кузове , хозяин жжёт 
BUS ОДИНОЧКА ニッサン
- igor8888
- Активист
этот бывший автомобиль скорее всего используют вместо складского помещения, вот и закалатили все отверстия.
Toyota Crown Custom ms-87V-BFJ
engine 2.0 M-J
trans N-40
engine 2.0 M-J
trans N-40
- Violet79
- Фанат
да, пожалуй, а запчасти используются для дразнения тех, кому они нужны. Звонил ему на счет рулевого, когда он его снял, цена выросла в двое )))
ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).
- Kyk
- Постоялец
Сегодня ездил платить за гараж, встретил бус своей мечты.
Toyota Master Ace Surf, 2 литра, автомат, 2 печки, 2 кондиционера, санруф и т.д.
Пока фотографировал, подошел владелец. Выяснилось, что бус продается, хочет он за него 3000. Если кому интересно - могу скинуть телефон. Взял бы сам, но 2 машины не потяну, а лаурель продавать не буду - разве что менять на Crown, Cedric или Gloria.
Toyota Master Ace Surf, 2 литра, автомат, 2 печки, 2 кондиционера, санруф и т.д.
Пока фотографировал, подошел владелец. Выяснилось, что бус продается, хочет он за него 3000. Если кому интересно - могу скинуть телефон. Взял бы сам, но 2 машины не потяну, а лаурель продавать не буду - разве что менять на Crown, Cedric или Gloria.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Nissan Laurel Medalist C31, седан, рестайл. L20E, АКПП E4N71B - БЫЛ
Toyota Crown Super Saloon GS131, хардтоп, дорестайл. 1G-E, АКПП A42 - ЕСТЬ
+79146768564
Toyota Crown Super Saloon GS131, хардтоп, дорестайл. 1G-E, АКПП A42 - ЕСТЬ
+79146768564
- yakudzza
- Старожил
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
и уже редкий гость на просторах Украины