Toyota Carina ,1800,1979г.в.
- Tornado
- Постоялец
Re: Toyota Carina ,1800,1979г.в.
Кондей не работает,ремень приводной снят,а так все остальное вроде на месте,хозяин сказал что типа"заправить надо"-у него жена жару любит (Крымчане!!!)-вот он ремень и снял для экономии бензина.На компрессоре клапан заправочный- я из любопыства отверткой на него нажал,оттуда пукнуло остатками фреона.Думаю ремень поставить и кондиционерщику сьездить,может повезет и после заправки заработает.
- NITROCIDE
- Постоялец
Очень классная!Состояние просто Супер!(лучше новой)+море японских стикеров)! Сейчас найти с таким состоянием ООЧЕНЬ трудно,береги ее!
日産スカイラインC210 GTターボ
- Tornado
- Постоялец
oldschool писав:Насчет шелестящего звука при нажатии педели газа-может быть прогоревшая прокладка выпускного коллектора(у меня было подобное)
Не,явно не это,хотя выхлопная тоже где-то подсекает.
Где-то люфты в трансмиссии,еще при переключении педерач характерный стук...
Короче заеду на неделе на подьемник,будет ясно.
- Tornado
- Постоялец
NITROCIDE писав:Очень классная!Состояние просто Супер!(лучше новой)+море японских стикеров)! Сейчас найти с таким состоянием ООЧЕНЬ трудно,береги ее!
Я понимаю все это,а потому машинку я взял не для ежедневных передвежений по городу,для этого есть Паджеро (его в городских пробках "уважают" лучше),а для нечастых выездов по выходным и за город.Состояние будет только оригинальным-никакой пленки на стеклах,обвесов и прочего колхозинга.
- Tornado
- Постоялец
oldschool писав:Поздравляю классная машина!:)
сверловка 4*114,3
Спасибо за инфу!

- Tornado
- Постоялец
рустамчег писав:классная! и мотор 3tc клёвый!))) добро пожаловать!
Рустам,а почему 3тс,под капотом на табличке написано "13Т-U" ?
- Glomerus
- Администратор
- Vadimch
- Постоялец
Tornado писав:Я понимаю все это,а потому машинку я взял не для ежедневных передвежений по городу,для этого есть Паджеро (его в городских пробках "уважают" лучше),а для нечастых выездов по выходным и за город.Состояние будет только оригинальным-никакой пленки на стеклах,обвесов и прочего колхозинга.
а это правильно,никакого колхоза!!!...сохраняй её в таком состоянии.
отличный авто!
- NITROCIDE
- Постоялец
Я понимаю все это,а потому машинку я взял не для ежедневных передвежений по городу,для этого есть Паджеро (его в городских пробках "уважают" лучше),а для нечастых выездов по выходным и за город.Состояние будет только оригинальным-никакой пленки на стеклах,обвесов и прочего колхозинга.
Ну это радует)Хотя в городском потоке столь старый,а главное-неординарный автомобиль незаметным явно не останеться!)А насчет "Уважухи" она-ничем не уступает пажеро по солидности)

日産スカイラインC210 GTターボ
- Tornado
- Постоялец
NITROCIDE писав:Я понимаю все это,а потому машинку я взял не для ежедневных передвежений по городу,для этого есть Паджеро (его в городских пробках "уважают" лучше),а для нечастых выездов по выходным и за город.Состояние будет только оригинальным-никакой пленки на стеклах,обвесов и прочего колхозинга.
Ну это радует)Хотя в городском потоке столь старый,а главное-неординарный автомобиль незаметным явно не останеться!)А насчет "Уважухи" она-ничем не уступает пажеро по солидности)
Я наверное немного неправильно выразился-мало кто понимает в старых японских автомобилях,каждуй ссыкун на"ДЕУ Сексе"пытается тебя прищемить,кроме того постоянные пробки и обилие "Учебных блондинок" за рулем которые тупят изза жары и пытаются подставить тебе попу или бочину
,поэтому мне спокойнее когда моя красотка отдыхает в гараже...Повернутись до “Мой автомобиль”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей