'79 NISSAN SKYLINE COUPE C211 - Обсуждение "ТОТУС"

NITROCIDE
Постоялец

Re: СКАЙЛИК С211 КУПЕ2.8d

Повідомлення NITROCIDE » 22 лютого 2011, 19:28

Жалко горизонт.... :cry:
Просто интересно,а с чего он так упёрся его продавать?...одно дело-если бы еще он сам на нём ездил,но скайлик реально-же гниет!

日産スカイラインC210 GTターボ

Kneht
Фанат

Повідомлення Kneht » 22 лютого 2011, 19:56

*bu* *bd* *an*

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 23 лютого 2011, 10:39

Нужно к этому человеку отправить покупателя с дипломатическими способностями. Может это и весело звучит, но у каждого из нас есть свои тараканы в голове. К примеру мой друг детства продавал Альфа Ромео. Просил 1000. Я ему предложил рассрочку, при которой 200-300 сразу и по 200 каждый следующий месяц. Что бы вы думали? Он подумал месячишку и моему корешу, который смотрел Альфу вместе со мной, вдруг решил о тдать за 300. Я был оху-вший, когда узнал. Хорошо, что вовремя. Я тупо ему принес 300 и послал, нах. своего кореша, который по за моей спиной решил прокрутиться...
Пробуйте снова, авось чего и получится. Главное не давить на него, а дать поразмыслить...

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 23 лютого 2011, 10:42

Violet79 писав:Нужно к этому человеку отправить покупателя с дипломатическими способностями. Может это и весело звучит, но у каждого из нас есть свои тараканы в голове. К примеру мой друг детства продавал Альфа Ромео. Просил 1000. Я ему предложил рассрочку, при которой 200-300 сразу и по 200 каждый следующий месяц. Что бы вы думали? Он подумал месячишку и моему корешу, который смотрел Альфу вместе со мной, вдруг решил о тдать за 300. Я был оху-вший, когда узнал. Хорошо, что вовремя. Я тупо ему принес 300 и послал, нах. своего кореша, который по за моей спиной решил прокрутиться...
Пробуйте снова, авось чего и получится. Главное не давить на него, а дать поразмыслить...

Вова, это очень тяжёлый случай (кто знает Тотус - тот поймёт)

Sincerely yours - Glomerus

guram
Новичок

Повідомлення guram » 23 лютого 2011, 19:23

Glomerus писав:
Violet79 писав:Нужно к этому человеку отправить покупателя с дипломатическими способностями. Может это и весело звучит, но у каждого из нас есть свои тараканы в голове. К примеру мой друг детства продавал Альфа Ромео. Просил 1000. Я ему предложил рассрочку, при которой 200-300 сразу и по 200 каждый следующий месяц. Что бы вы думали? Он подумал месячишку и моему корешу, который смотрел Альфу вместе со мной, вдруг решил о тдать за 300. Я был оху-вший, когда узнал. Хорошо, что вовремя. Я тупо ему принес 300 и послал, нах. своего кореша, который по за моей спиной решил прокрутиться...

золотые слова))))))))))))))))))))))))))))))0

worm
Новичок

Повідомлення worm » 26 лютого 2011, 02:53

Kneht писав:
guram писав:
Rotterdam писав:У него на крыше сарая стоит донор,видел?
Зображення
Зображення

да есть такое но с него он не чего не продаёт ,говорю продай стекло нормально заплачю нет и всё ,а за свой космолёт он уже 20 сложил кусков американских

Смешно просто человек не заинтересован в продаже, цена не реальная *an*

смешно когда подобное утверждает человек ничего толком не сделав ...и не понимающий сколько денег и труда вложено в этот серебристый скай ))) а ведь объём работ огромен был ....начиная с кузова -и заканчивая ходовой ......поверьте -ценник в 15 тыс -это по божески за него .....
Кнехт ...ты свой автобус немного реставрируешь -объяви -во сколько выйдет !? и это ты НИЧЕГО и не Делаешь кроме подварить и покрасить ....... давай - не стесняйся рассказать во сколько стали вот такие вот незначительные работы ...

worm
Новичок

Повідомлення worm » 26 лютого 2011, 02:58

Glomerus писав:

У тотуса есть причины не продавать этот скай ...если бы вы захотели их узнать -то давно бы узнали ....Тяжёлый случай -это когда не можешь найти общий язык с человеком .....вы бы попробовали - авось бы он и рассказал бы вам )))

worm
Новичок

Повідомлення worm » 26 лютого 2011, 03:00

guram писав:
yakudzza писав:На Тотусе продаётся серебристый купе, подъедь рассмотри его *df*, пообщайся с хозяином, заодно и узнаешь от чего там стоит вся ходовая! *dk*

только этот хозяин не сильно разговорчивый у же имел радость с ним обшаться, типа ну в интернете пошарься(((((((

да разговорчивый он разговорчивый ))) просто надо найти тему для разговора )))

Платформа в этом скае вся от 32 скайлайна ) вместе с ходовой и тд )))) дальше рассказать ? ))))

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 26 лютого 2011, 10:45

worm писав:У тотуса есть причины не продавать этот скай ...если бы вы захотели их узнать -то давно бы узнали ....Тяжёлый случай -это когда не можешь найти общий язык с человеком .....вы бы попробовали - авось бы он и рассказал бы вам )))

Здесь каждый высказывает своё личное мнение. Моё - такое, а от навешивания ярлыков тебе лучше воздержаться. Не с кем там общий язык находить. *bl*
Дальнейшее обсуждение - строго по теме! *cl*

Sincerely yours - Glomerus

worm
Новичок

Повідомлення worm » 26 лютого 2011, 16:51

Дружище ...да в том то и проблемма что кроме тебя тут никто ярлыки не вешает ))) """тот дубина -с тем нельзя договорится -а те вааще тяжёлый случай-так не делай-это не феншуй-а так вааще колхоз и так далее """" ты просто Тупо Слеп что бы не видеть этого !))) не учи людей жить .. помогай информационно (у тебя это не отнять -респект -но не лечи их и почитай мой текст ..ты где видишь что я вешаю ярлыки ?))) или ты эт-так -для суперважности и суперзначимости для народа пишешь ?)))
Но у тебя же есть суперавторитетное собственное мнение ! и ни чьё другое тут не канает ) вот только ошибаешься ты )

Люди - топикстартер - сорри за флуд - Женя -тоже прости конечно ты типа Вор авторитетный )))) ..но ............... у меня тоже собственное мнение ....)))
хотим обменятся мнениями -не будем мешать ..давайте в личку )))) ну типа не на публику )))))

умолкаю и больше ни слова не произнесу на форуме - обещаю ))))

Повернутись до “Ретро на дорогах”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей