TOP Gear
- plotnik
- Активист
- NeoLogik
- Активист
Re: TOP Gear
Фанаты Топ Гира объединяйтесь
. Если что - у меня есть все серии до 18-го сезона в переводе, могу скинуть кому нибудь.

- DonTigra
- Новичок
Tomcat писав:Как фанат Топ Гир могу сказать что видел все серии нового Топ Гир и скачиваю новые как только они появляются в сети на следующий день после показа по BBC.
Коллега

Tomcat писав:Таких примеров как с лянчей, лотусом и жигулями там можно чуть ли не каждой передаче найти.
Согласен абсолютно. Причем любой автопром. Как они старые Порше в грязь втоптали - это вообще была ржака еще похуже Жигулей.
Tomcat писав:Кстати, попадаются довольно точные переводы иногда. Напримем Jetvis studio неплохо переводит, да и на первом автомобиле их на украинский не так уж и плохо перевели.
Нормального русского перевода не слышал ни разу :( Но не буду спорить т.к. не заморачивался поиском переведенных серий. А вот на украинский действительно неплохо перевели. Но всё равно не то как на мой вкус.
No replacement for displacement
- NeoLogik
- Активист
Нормального русского перевода не слышал ни разу :( Но не буду спорить т.к. не заморачивался поиском переведенных серий. А вот на украинский действительно неплохо перевели. Но всё равно не то как на мой вкус.
когда то была озвучка от "Великого молчуна", единственная приятная уху, но он уже не озвучивает.
- Tomcat
- Фанат
NeoLogik писав:Фанаты Топ Гира объединяйтесь. Если что - у меня есть все серии до 18-го сезона в переводе, могу скинуть кому нибудь.
А 18 сезона и не было еще вроде как. А 7 эпизод 17 сезона есть, где они в Индию ездили?
DonTigra писав:Коллега![]()

Согласен абсолютно. Причем любой автопром. Как они старые Порше в грязь втоптали - это вообще была ржака еще похуже Жигулей.
Там где они в раних выпусках на трех порше ездили то там еще ничего, а вот где в более свежих 944 вчистую проиграл ниссану 300, там да.
Ну я не всегда все с первого раза понимаю, особенно когда они наперебой тараторить начинают, потоvу потоv некоторые непонятые моменты уже в переводе смотрю.
- Tomcat
- Фанат
plotnik писав:Tomcat, наши мнения не совпадают, продолжим диспут на сборе за чашкой))
Обязательно!

- plotnik
- Активист
Tomcat писав:plotnik писав:Tomcat, наши мнения не совпадают, продолжим диспут на сборе за чашкой))
Обязательно!
ты угощаешь

- Tomcat
- Фанат
- plotnik
- Активист
- NeoLogik
- Активист
Tomcat писав:
А 18 сезона и не было еще вроде как. А 7 эпизод 17 сезона есть, где они в Индию ездили?
Лови
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3894383
онлайн
http://vkontakte.ru/la_famiglia_di_albe ... os12573612
http://vkontakte.ru/la_famiglia_di_albe ... os12573612
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей