Rotterdam,
Хочу немножко прояснить ситуацию..
Admin, JDM и Doglexx - это всё разные люди и могу тебе сказать, что выход JDM из администрации не повлияет на работу форума, клуба, проекта вцелом. Устроили тут чуть ли не похороны.. )))
Каждый делал для проекта сколько мог. Чья-то работа была очевидна для многих (листовки, колонна и т.д. - спасибо за это!), а кто-то просто работает для проекта за кулисами (в том числе и ночью), ну вы их в счет просто не берёте.. А я скажу публично. Виктору, Жене, Игорю и всем, кто привнёс в наш клуб - спасибо!!!
Итак,
На текущий момент в составе администрации состоят: admin (Юрий), Glomerus (Евгений). Они же модераторы форума. Заполнением контента на блоге занимаются SLON (Виктор) и Glomerus. Техническими вопросами и администрированием сайта вцелом, а также вопросами оплаты домена и хостинга с 26 января 2007 года занимаюсь я, как его основатель. Кстати, эта дата считается днём основания проекта J-Cars, так что вчера был день рождения проекта. Что? Вы и не знали? )))
JDM и Doglexx - не нужно устраивать тут, повторюсь, похороны, и принимать соболезнования

Если у вас нет возможности и/или желания уделить время проекту, клубу, соклубникам - просто для этой цели нужно подобрать других людей, у которых есть на это время и энтузиазм. Короче, потребуется создать группу, которая будет работать с клубом, то есть заниматься организаторскими вопросами такими как сборы, марш-броски по городам Украины, а может и за пределами Украины, выставки (кстати, выставок небыло ни одной, а есть что показать и привлечь тем самым народ, нужно только договориться о месте, времени и распространить рекламные буклеты), распространение аксессуаров (наклейки и прочее). Этот вопрос будет поднят на очередном сборе 29 января 2011 года. Напоминаю, что сайт работает с
26 января 2007 года, это я к чему...
Я от лица администрации хочу лично поздравить всех с 4-х летием существования клуба J-Cars, которое случилось вчера, но которое не поздно будет отметить 29 января!!!

Приятно, если мы хотя бы 26 января будем говорить друг другу "спасибо!" за наше совместные усилия в укреплении позиции нашего клуба. Спасибо
JDM и
Doglexx за непосильный труд в период основания проекта и на протяжении его существования, спасибо всем, как участникам, за поддержку нашего движения, спасибо тем, кто распространял листовки, визитки для привлечения в клуб, кто принимал участие в изготовлении наклеек, спасибо
Glomerus,
SLON и
igor8888 и всем тем, кто вкладывает свой труд и делает всё возможное, чтобы существование клуба, сайта и проекта вцелом, а также наше общение на форуме и в реальности доставляло удовольствие.. )))))