Реорганизация клуба!

Обсуждение аспектов развития клуба, идеи по проведению мероприятий и встреч, приобретение атрибутов, взносы и т.д.

Клуб -

Необходимо оформить как общественную организацию
20
65%
Оформление не нужно - всё и так хорошо
11
35%

Всього голосів: 31

Kneht
Фанат

Re: Реорганизация клуба!

Повідомлення Kneht » 27 січня 2011, 17:55

JDM писав:Вообщем хочу сообщить, что сворачиваю удочки, и к проекту Ж-карс
Никакого отношения иметь больше не буду. В чем то исчерпал себя, да и времени на это не всегда есть, как и желание.
Человека на место руководителя проекта - посоветовал бы Максима Knehta, Василия на Марче( Vasyl )
Ну и этот никнейм, тоже потру ( т.к именно на ж-карсе он впервые появился )

Всем Пис )

Большое спасибо за доверие, но я действительно пропадаю частенько за пределами нашей Родины, да и общественный деятель из меня хреновый :mrgreen:
Очень жаль что клуб покидают люди стоявшие у истоков его возникновения, на пике так сказать славы, приложившие не мало сил для его становления.

BUS ОДИНОЧКА ニッサン

yurik
Администратор сайта
Вебсайт: http://j-cars.org

Повідомлення yurik » 27 січня 2011, 21:02

Rotterdam,

Хочу немножко прояснить ситуацию..

Admin, JDM и Doglexx - это всё разные люди и могу тебе сказать, что выход JDM из администрации не повлияет на работу форума, клуба, проекта вцелом. Устроили тут чуть ли не похороны.. )))

Каждый делал для проекта сколько мог. Чья-то работа была очевидна для многих (листовки, колонна и т.д. - спасибо за это!), а кто-то просто работает для проекта за кулисами (в том числе и ночью), ну вы их в счет просто не берёте.. А я скажу публично. Виктору, Жене, Игорю и всем, кто привнёс в наш клуб - спасибо!!!

Итак,

На текущий момент в составе администрации состоят: admin (Юрий), Glomerus (Евгений). Они же модераторы форума. Заполнением контента на блоге занимаются SLON (Виктор) и Glomerus. Техническими вопросами и администрированием сайта вцелом, а также вопросами оплаты домена и хостинга с 26 января 2007 года занимаюсь я, как его основатель. Кстати, эта дата считается днём основания проекта J-Cars, так что вчера был день рождения проекта. Что? Вы и не знали? )))

JDM и Doglexx - не нужно устраивать тут, повторюсь, похороны, и принимать соболезнования :) Если у вас нет возможности и/или желания уделить время проекту, клубу, соклубникам - просто для этой цели нужно подобрать других людей, у которых есть на это время и энтузиазм. Короче, потребуется создать группу, которая будет работать с клубом, то есть заниматься организаторскими вопросами такими как сборы, марш-броски по городам Украины, а может и за пределами Украины, выставки (кстати, выставок небыло ни одной, а есть что показать и привлечь тем самым народ, нужно только договориться о месте, времени и распространить рекламные буклеты), распространение аксессуаров (наклейки и прочее). Этот вопрос будет поднят на очередном сборе 29 января 2011 года. Напоминаю, что сайт работает с 26 января 2007 года, это я к чему...

Я от лица администрации хочу лично поздравить всех с 4-х летием существования клуба J-Cars, которое случилось вчера, но которое не поздно будет отметить 29 января!!! ;-)

Приятно, если мы хотя бы 26 января будем говорить друг другу "спасибо!" за наше совместные усилия в укреплении позиции нашего клуба. Спасибо JDM и Doglexx за непосильный труд в период основания проекта и на протяжении его существования, спасибо всем, как участникам, за поддержку нашего движения, спасибо тем, кто распространял листовки, визитки для привлечения в клуб, кто принимал участие в изготовлении наклеек, спасибо Glomerus, SLON и igor8888 и всем тем, кто вкладывает свой труд и делает всё возможное, чтобы существование клуба, сайта и проекта вцелом, а также наше общение на форуме и в реальности доставляло удовольствие.. )))))

Rotterdam
Фанат

Повідомлення Rotterdam » 27 січня 2011, 22:01

Действительно не знал,кто тут самый главный)))
А мы в реале виделись? :roll:

Friends TEAM
drift 4 fun

yurik
Администратор сайта

Повідомлення yurik » 27 січня 2011, 22:27

Ну.... скажем скромно: "заложил фундамент" )))
По сути, много было сделано каждым из нас, я не хочу себя как-то выделять особо.
А насчёт виделись - врядли, ведь я с 2005 года живу на другом континенте :)

yurik
Администратор сайта

Повідомлення yurik » 27 січня 2011, 22:30

chaser2 писав:Не уходи!И тебя, вторая опора тоже касается.!!!

никто из них отсюда не уходит ))
просто будет новая группа организаторов, которые смогли бы работать сообща на благо клуба..

Doglexx
Активист

Повідомлення Doglexx » 27 січня 2011, 22:36

Интересно, как были выбрана новая администрация? Голосование слабо было устроить?:)))
Востаннє редагувалось 27 січня 2011, 22:45 користувачем Doglexx, всього редагувалось 2 разів.

Больше всего говорит тот, кому нечего сказать...

chaser
Старожил

Повідомлення chaser » 27 січня 2011, 22:43

Doglexx писав:Интересно, как были выбрана новая администрация? Голосование слабо было устроить?:)))

Самопровозглашением. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Violet79
Фанат

Повідомлення Violet79 » 27 січня 2011, 23:52

Прошу пересмотреть дискриминацию леворулых япошек :!: :roll: :arrow: . Отдам свои 7 голосов за согласного кандидата :mrgreen:

ищу з.ч. на:
Datsun Violet; Urvan E24 (мотор td23-25 или головку на td23).

yurik
Администратор сайта

Повідомлення yurik » 27 січня 2011, 23:59

Новая администрация была назначена мной (а не самопровозглашением) после попытки саботажа всего проекта. Если кто не в курсе - не стоит в эту тему лезть вообще, если нужны подробности - на сборе можно распросить. Эту тему снова поднимать на форуме я не хочу и сообщения по этой теме буду просто удалять.

Голосование будет проводиться при выборе организаторской группы. Вопрос о леворульных япошках (которые реально сделаны в Японии) рекомендую поднять на сборе.

Vasyl
Новичок

Повідомлення Vasyl » 29 січня 2011, 22:52

Спасибо и Рустаму и Саше за то что они делали и делают.....
Всем спасибо за участие в клубе....и всех с 4х-летием....

Nissan March K10,AK12, Toyota Vista SV41....Toyota Carina 1400 Deluxe,Toyota ISIS ANM10

Повернутись до “Развитие клуба, изменения”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей