Грязный бак
- chaser
- Старожил
Re: Грязный бак
А че паять то надо?В магазине кислота для пайки и есть то что описано выше.Травленая кислота получается для пайки.Вместо цинка можно использовать обычные ракушки из морского песка,результат тот же.Бросаешь их в кислоту до тех пор пока не перестанут растворятся. 

- Valient
- Постоялец
chaser2 писав:А че паять то надо?В магазине кислота для пайки и есть то что описано выше.Травленая кислота получается для пайки.Вместо цинка можно использовать обычные ракушки из морского песка,результат тот же.Бросаешь их в кислоту до тех пор пока не перестанут растворятся.
Честно говоря за ракушки не знал...

- chaser
- Старожил
Valient писав:chaser2 писав:А че паять то надо?В магазине кислота для пайки и есть то что описано выше.Травленая кислота получается для пайки.Вместо цинка можно использовать обычные ракушки из морского песка,результат тот же.Бросаешь их в кислоту до тех пор пока не перестанут растворятся.
Честно говоря за ракушки не знал...
Я сам незнал пока один старый электрик не показал.У меня были такие глаза

- sergey
- Фанат
Я вот тоже с большими гляделками,
но у нас ракушек нет,
зато я пробовал таблеткой аспирина лудить 

Поговорить 0677357513
- Dallas_jum
- Новичок
Вообщем бак промыл водой, другова варианта не получилось, бак высох, и особой грязи там нет, только пару мелких камушек осталось, хачу вытащить их пылесосом. Еще на баке подача идёт через какую то коробочку, в неё из бака идут 3 шланга, а снеё 1 на карб подача, она находиться рядом с горловиной для залива топлива. Меня интересует что это за устройство, причём она не розборная
- Valient
- Постоялец
Это отсербер...
Точного назначения уже не помню. Но вроде как конденсирует испарения бензина иль что-то этого - в общем, еще одна приблуда японцев на тему экологии...
Когдато вычитал в книге по обслуживанию...
Точного назначения уже не помню. Но вроде как конденсирует испарения бензина иль что-то этого - в общем, еще одна приблуда японцев на тему экологии...

Когдато вычитал в книге по обслуживанию...
- sergey
- Фанат
В просторечии влагоделитель, обычно стоит на обратке и отсекает влагу тоисть воду от бензина, конденсат хавает.
Поговорить 0677357513
- Dallas_jum
- Новичок
Создаёться вакуум в магистрали, промывка керхирам не помогла. Хочу розрезать бак и посмотреть что там внутри. Интересно чем можно его в нутри обработать, стенки от ржавчины?
- sergey
- Фанат
- Valient
- Постоялец
Если создается разряжение в баке, то это может быть не проблема в баке, а в пробке бака. Посмотри клапан в пробке -может он у тебя подкис...
Повернутись до “Ремонт своими руками”
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість