Спец Токарка
-
malith
Спец Токарка
Ребя!!!!!!!! Нашел классную токарку только открылась сездити и посмотрите своими глазами как там все класно поставлено!!!Делают все !!!!!Находится на Обездной дороге "20 БОКС" !
Востаннє редагувалось 08 червня 2010, 13:05 користувачем malith, всього редагувалось 1 раз.
-
MDrive
- Фанат
Re: Спец Токарка
malith писав:Ребя!!!!!!!! Нашел классную токарку только открылась сездити и посмотрите своими глазами как там все класно поставлено!!!Делаю все !!!!!Находится на Обездной дороге "20 БОКС" !
Олег Здравствуйте!
Вначале пишете, что нашли(натолкнулись, встретили...) токарный цех, а потом дали понять, что работаете сами там.
Если все будут в хаотичной очереди ездить смотреть, то проще сделать один раз открытие и все приедут, кому будет интересно...
А лучше, сделайте фото бокса, оборудования, максимально качественно отобразите некоторые результаты своих работ(к примеру расточку блока и т.д.) и главное-точное географическое расположение! Я, к примеру, не знаю, где на Объездной бокс№20(я не утверждаю, что знаю на Объездной все!).
И потом, не плохо было бы попросить модераторов перенести темку в раздел "Услуги".
В качестве первой работы, срочно нужно выточить болт и втулку в селекторный узел...(сильно не заморачивайтесь представлением, что это я написал, могу сделать чертеж..
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
-
malith
Александр вы меня неправильно поняли! Я там не работаю .так наткнулся и не пожалел.А находится 20Бокс Если ехать состороны Усатовото по гребле перед подемом на Латовку с правой стороны на бугре его и увидите 20Бокс MERS-BUS.
-
MDrive
- Фанат
Ааа... Ну тогда ССори...
Еще раз, WellCome..)))
Еще раз, WellCome..)))
Чтобы меньше бояться, нужно больше знать...
by MDrive
by MDrive
-
malith
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей