СЛОН писав:*en*
Костя, ты забыл упомянуть еще один "
канонический" авто в подобной расцветке. Но его "облагородили" более пяти лет назад.

А мне чего то вспомнилось, глядя на текущее состояние автомобиля, салона и всего прочего, переписка с искалечившим его человеком на драйве ещё в 11 году, когда пара цитат:
уважаемый, прошу впредь не обсуждать то что вам не дано и на что денег нет и не будет никогда, колхоз, это когда взрослый мужик обсуждает в тихаря мои работы, у вас руки не доросли еще до такого уровня, так что следим за своими авто и прикрываем клапан жлобизма!Если есть резкие изречения в адрес меня и моих машин готов выслушать в лицо, а не писульки читать на форумах.
мой ответ:
Уважаемый, я как высказывал своё мнение — так и буду высказывать его свободно, и меня абсолютно не волнует что Вы думаете по этому поводу. Что такое колхоз — я уже видел, у меня своё мнение по этому поводу и не Вам дано его изменить. Если обсуждение твоих работ на общедоступном форуме ты называешь "втихаря", а ещё и пишешь незнакомому тебе человеку пионерские выкрики — ещё больше радуюсь, что мы не знакомы. Выложил свою машину в сети — будь готов, что будут люди, которым она не понравится и всех не позатыкаешь, как не старайся.
и наблюдаем истинное лицо украинского тюнинга:
я могу, поверь, не однократно затыкал, одно дело мнение по поводу вкусов, другое по поводу колхоза, выбирай выражения на своем форуме, у тебя я свой проэкт не выставлял.
Через 6 лет всё встало на свои места и отделило зерна от плевел. Сорри за много букв.