Севастопольские Японцы! + Крым!
- vovajza
- СЛОН
- Администратор форума
Re: Севастопольские Японцы! + Крым!
Давненько уже не писал здесь… Передвигаясь по городу с начала недели заметил весьма сохранную белую ММС Tredia в районе площади Ушакова, рестайлинговый Starlet KP61 недалеко от техникума на Репина, затем грузовик Mazda Titan c манипулятором и нетронутым расположением руля, протарахтевший дизелем к одной из строек в районе Грушевки… Тихо порадовавшись тому, что порох в пороховницах всё же в некоторой степени имеется, взял подготовленный фотоаппарат и отправился с ним «на охоту», где меня, как ни странно, постигло разочарование, часто сопутствующее целенаправленному поиску: на улицах встречалось всё что угодно, начиная от рассыпающихся ВАЗов и некро-Фордов, увешанных наклейками «ноГГано» и «АК-47» (сколько ни ломал голову - так и не смог понять их предназначения, разве что для придания дополнительной жёсткости кузову), заканчивая неведомо какими ветрами занесённым сюда заднемоторным SEAT-133, а вот с правым рулём, в этот раз, вышло уж как-то совсем не густо, но тем не менее – парочку машин мне запечатлеть всё же удалось (кстати, судя по остаткам наклейки «clean service», чёрная Труэно явно имеет одесские корни).

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...
- СЛОН
- Администратор форума
За прошедшие пару дней повстречал ещё немного интересных автомобильчиков:
Лимитированная модификация специально для севастопольского рынка - Nissan Langley Prelude:

Данная красотка известна далеко за пределами Севастополя:

Mark-II с архангельской "пропиской":

Subaru Leone со стойким налётом современности (кстати, в городе где-то должна обитать подобная в кузове универсал синего цвета):

Honda Odуssey из Краснодарского края:

Ну и как обычно - не обошлось без курьёзов... Завидя в одном из дворов весьма сохранный MMC Lancer Fiore - спешно зашагал через арку и встретил попутно "Марк-чемодан" на номерах для юридических лиц. Решив "ковать железо не отходя от кассы" - сфотографировал и его, после чего направился к "лансеру". На половине пути меня окликнул пожилой мужчина с удостоверением Службы Безопасности Украины, которого интересовала цель съёмки. Мой рассказ о клубе был воспринят чем-то сродни плану отражения инопланетных атак и на прощание я был предупреждён о том, что в случае угона какой-либо машины из данного двора меня непременно найдут. Остаётся только порадоваться бдительности блюстителя государственной безопасности, чья служба "...и опасна, и трудна". Ну а фотографии мне всё-таки сделать удалось:

Лимитированная модификация специально для севастопольского рынка - Nissan Langley Prelude:

Данная красотка известна далеко за пределами Севастополя:

Mark-II с архангельской "пропиской":

Subaru Leone со стойким налётом современности (кстати, в городе где-то должна обитать подобная в кузове универсал синего цвета):

Honda Odуssey из Краснодарского края:

Ну и как обычно - не обошлось без курьёзов... Завидя в одном из дворов весьма сохранный MMC Lancer Fiore - спешно зашагал через арку и встретил попутно "Марк-чемодан" на номерах для юридических лиц. Решив "ковать железо не отходя от кассы" - сфотографировал и его, после чего направился к "лансеру". На половине пути меня окликнул пожилой мужчина с удостоверением Службы Безопасности Украины, которого интересовала цель съёмки. Мой рассказ о клубе был воспринят чем-то сродни плану отражения инопланетных атак и на прощание я был предупреждён о том, что в случае угона какой-либо машины из данного двора меня непременно найдут. Остаётся только порадоваться бдительности блюстителя государственной безопасности, чья служба "...и опасна, и трудна". Ну а фотографии мне всё-таки сделать удалось:

- Glomerus
- Администратор
Жизнь СЛОНа и опасна и трудна! Даёшь ветку про Сакских японцев!
Sincerely yours - Glomerus
- СЛОН
- Администратор форума
Glomerus писав: Даёшь ветку про Сакских японцев!
По сравнению с Саками, Севастополь, по концентрации правого руля, вообще кажется славным городом Кобе. Много интересных машин отправилось на разборку ещё в начале 2000-х, а после "расчленения", в силу низкого спроса, многие запчасти вывозились на металлолом. Сейчас же встретить на сакских улицах машину с правым рулём (если не считать автомобили приезжих на отдых/лечение из России) - большая удача: сегодня за всё время время передвижений по городу увидел только беленькую малышку Subaru Justy без каких-либо внешних изменений, которая игриво ускользнула от объектива моего фотоаппарата...
- Vasyl
- Новичок
Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?
Nissan March K10,AK12, Toyota Vista SV41....Toyota Carina 1400 Deluxe,Toyota ISIS ANM10
- СЛОН
- Администратор форума
Vasyl писав:Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?
Увы, самого Роланда по близости обнаружено не было, а в силу предновогодних хлопот и ограниченности времени дожидаться возможности не было. Но не стоит огорчаться: поездка в Севастополь была отнюдь не последней, и если только Каришка не сменит владельца - привет будет непременно передан!

- Roland
- Новичок
СЛОН писав:Vasyl писав:Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?
Увы, самого Роланда по близости обнаружено не было, а в силу предновогодних хлопот и ограниченности времени дожидаться возможности не было. Но не стоит огорчаться: поездка в Севастополь была отнюдь не последней, и если только Каришка не сменит владельца - привет будет непременно передан!
пока не собирается сменять.У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Не ищи совершенства в относительном.
- СЛОН
- Администратор форума
Roland писав:пока не собирается сменять.
Как только буду в Легендарном - можно будет освежить корму или стекло клубной наклеечкой.

- volfman
- Активист
Наводил порядок в фотографиях, нашёл одно фото, сделанное в конце июня этого года в Оленёвке (м.Тарханкут). Встретил таксующего младшего собрата - Honda Civic 3 поколения
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей