Севастопольские Японцы! + Крым!

Видео-клипы, YouTube. Используйте тэги [youtube]. Фотографии, картинки, обои на рабочий стол.
vovajza

Re: Севастопольские Японцы! + Крым!

Повідомлення vovajza » 11 серпня 2011, 08:02

понял

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 28 грудня 2011, 00:12

Давненько уже не писал здесь… Передвигаясь по городу с начала недели заметил весьма сохранную белую ММС Tredia в районе площади Ушакова, рестайлинговый Starlet KP61 недалеко от техникума на Репина, затем грузовик Mazda Titan c манипулятором и нетронутым расположением руля, протарахтевший дизелем к одной из строек в районе Грушевки… Тихо порадовавшись тому, что порох в пороховницах всё же в некоторой степени имеется, взял подготовленный фотоаппарат и отправился с ним «на охоту», где меня, как ни странно, постигло разочарование, часто сопутствующее целенаправленному поиску: на улицах встречалось всё что угодно, начиная от рассыпающихся ВАЗов и некро-Фордов, увешанных наклейками «ноГГано» и «АК-47» (сколько ни ломал голову - так и не смог понять их предназначения, разве что для придания дополнительной жёсткости кузову), заканчивая неведомо какими ветрами занесённым сюда заднемоторным SEAT-133, а вот с правым рулём, в этот раз, вышло уж как-то совсем не густо, но тем не менее – парочку машин мне запечатлеть всё же удалось (кстати, судя по остаткам наклейки «clean service», чёрная Труэно явно имеет одесские корни).
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Висят дрова на мне, не бросить, не продать...

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 30 грудня 2011, 02:15

За прошедшие пару дней повстречал ещё немного интересных автомобильчиков:
Лимитированная модификация специально для севастопольского рынка - Nissan Langley Prelude:
Зображення
Зображення
Данная красотка известна далеко за пределами Севастополя:
Зображення
Зображення
Mark-II с архангельской "пропиской":
Зображення
Subaru Leone со стойким налётом современности (кстати, в городе где-то должна обитать подобная в кузове универсал синего цвета):
Зображення
Зображення
Honda Odуssey из Краснодарского края:
Зображення
Зображення
Ну и как обычно - не обошлось без курьёзов... Завидя в одном из дворов весьма сохранный MMC Lancer Fiore - спешно зашагал через арку и встретил попутно "Марк-чемодан" на номерах для юридических лиц. Решив "ковать железо не отходя от кассы" - сфотографировал и его, после чего направился к "лансеру". На половине пути меня окликнул пожилой мужчина с удостоверением Службы Безопасности Украины, которого интересовала цель съёмки. Мой рассказ о клубе был воспринят чем-то сродни плану отражения инопланетных атак и на прощание я был предупреждён о том, что в случае угона какой-либо машины из данного двора меня непременно найдут. Остаётся только порадоваться бдительности блюстителя государственной безопасности, чья служба "...и опасна, и трудна". Ну а фотографии мне всё-таки сделать удалось:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Glomerus
Администратор

Повідомлення Glomerus » 30 грудня 2011, 16:02

Жизнь СЛОНа и опасна и трудна! Даёшь ветку про Сакских японцев!

Sincerely yours - Glomerus

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 30 грудня 2011, 19:13

Glomerus писав: Даёшь ветку про Сакских японцев!

По сравнению с Саками, Севастополь, по концентрации правого руля, вообще кажется славным городом Кобе. Много интересных машин отправилось на разборку ещё в начале 2000-х, а после "расчленения", в силу низкого спроса, многие запчасти вывозились на металлолом. Сейчас же встретить на сакских улицах машину с правым рулём (если не считать автомобили приезжих на отдых/лечение из России) - большая удача: сегодня за всё время время передвижений по городу увидел только беленькую малышку Subaru Justy без каких-либо внешних изменений, которая игриво ускользнула от объектива моего фотоаппарата...

Vasyl
Новичок

Повідомлення Vasyl » 04 січня 2012, 23:32

Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?

Nissan March K10,AK12, Toyota Vista SV41....Toyota Carina 1400 Deluxe,Toyota ISIS ANM10

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 05 січня 2012, 09:21

Vasyl писав:Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?

Увы, самого Роланда по близости обнаружено не было, а в силу предновогодних хлопот и ограниченности времени дожидаться возможности не было. Но не стоит огорчаться: поездка в Севастополь была отнюдь не последней, и если только Каришка не сменит владельца - привет будет непременно передан! *jcars.info*

Roland
Новичок

Повідомлення Roland » 02 квітня 2012, 15:30

СЛОН писав:
Vasyl писав:Молодец!!!!А Роланду привет передал от старшего Кариновода?

Увы, самого Роланда по близости обнаружено не было, а в силу предновогодних хлопот и ограниченности времени дожидаться возможности не было. Но не стоит огорчаться: поездка в Севастополь была отнюдь не последней, и если только Каришка не сменит владельца - привет будет непременно передан! *jcars.info*

*br* пока не собирается сменять.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Не ищи совершенства в относительном.

СЛОН
Администратор форума

Повідомлення СЛОН » 02 квітня 2012, 22:25

Roland писав: *br* пока не собирается сменять.

Как только буду в Легендарном - можно будет освежить корму или стекло клубной наклеечкой. *jcars.info*

volfman
Активист

Повідомлення volfman » 01 вересня 2012, 11:09

Наводил порядок в фотографиях, нашёл одно фото, сделанное в конце июня этого года в Оленёвке (м.Тарханкут). Встретил таксующего младшего собрата - Honda Civic 3 поколения
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

Поразительное сочетание комплекса неполноценности с манией величия...)))
Связь: +38(097)434-ту-1-ту-ту
БЖ:
'1980 Honda Civic j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=3361
'1976 Datsun 610 j-cars.org/forum/viewtopic.php?f=100&t=996

Повернутись до “Видео, фото”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей